![]() |
Спасибо ! Только вот послушать эти треки я смогу только завтра, сейчас нужно погрузиться в объятия Морфея :D |
опа щас треков покачаю на мопеде :adiboy: чиф респект |
бутлеги и сборники я вообще отдельно не расцениваю, так что новость отличная.. попрошу Риточку щас скачать, она на конкорде, я на мопеде:) очень люблю этот коллектив, и как-то непонятно мне, что многие люди поднимают музыку 7Л и засирают Эзо, да скилзов у эзо не так много, как у обсосанных и любимых на этом форуме баттлреперов, но ведь не в этом дело совсем. очень приятный тембр голоса, очень плотно и старательно подает, с интонациями все в порядке...одним словом Эзо мне близок... я даж на репру большой материал о них писал... |
Цитата:
|
Chief, я не могу нормально качать с этой хуйни (slil.ru). Уже три раза пытался скачать один трек, а там несколько килобайт за час скачивает и пиздец :confused: |
Цитата:
ВСЕ НОВОЕ, ЧТО ОНИ ВЫПУСКАЮТ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ :( |
vOlod, ты прав. Это очень блатные диски :boyara:Хотел заценить, что там наваяли сегодня эти охуевшие музыканты, только на этом ебаном slil.ru что-то качать, равносильно какой-то старой пытке, типа капающей на бритую репу водички :confused: |
МНЕ БЫ ИХ ИНТЕРЕСНО НА ЖИВОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ПОСМОТРЕТЬ :rolleyes: А ТРЕКОВ НАКАЧАЛСЯ УЖЕ ВОН ЛЕЖИТ 23 ТРЕКА TO MUCH POSSE |
Ой,ну не знаю,не знаю...но Bars of Death (2005) мя цепанул заебато))) |
Меня тоже прет Dangerous Connection и The Soul Purpose. Даже DC2 переслушиваю. А вот этот новый Доуп совсем другое направление. Это уже не тот 7L. Eso неплохо читает но это не меняет много. |
Цитата:
Вот это я много раз переслушивал) |
БЛИН ЭСОТЕРИК ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСАДИЛ ГОЛОС ХОРОШИЙ АЛЬБОМ ПОЧТИ ВСЕ ВЫДЕРЖАНО В БЫСТРОМ ТЕМПЕ ПРАВДА МИНУСА КАКИЕ ТО СТРАННЫЕ |
Парни в корне поменяли звучание и это мне не особо нравится. Вообще слабоцепляющий альбом вышел,на мой взгляд. Буквально пару треков после первого прослушивания запоминаются. Очень сухо слушается,особенно после трех предыдущих бомб. |
так а ритэйл когда будет, кто-нибудь знает? |
6.6.06 |
Цитата:
|
Сейчас еще раз переслушал. С каждым разом новый звук усваивается мною все лучше и альбом начинает нравится все больше. В принципе интересное такое звучание,даже очень. Севенэла вообще не узнать. Эзо тоже как-то изменился,хотя в некоторых треках узнаю его старого |
Цитата:
|
нихуя себе=)) щас пробежался быстро, на первый взгляд ваще севена не чувствуется=)) звук базара ноль вывернут... а че, интересно все=таки... |
Мне вот интересно, Севенэл совсем на такой саунд перешел или просто поэксперементировать на одном альбоме решил? На релизе от "армии фараонов" он еще вполне в своем духе там бит склепал |
Цитата:
на самом деле альбом очень крутой! седня в наушниках просто погрузился в этот звукан! электрофанковые темы ваще ебучие! атмосферно по большей части, кончено эзо нельзя было читать по старинке под эти биты... бэк ин да дэйз вроде как, но опять же, как и другие новые релизы в такой же концепции, звучит очень по новому... хотя, вот именно вопрос в том, что этот полностью поправленный звук как эксперимент воспринимать, или мы больше никогда не услышим "классических" бостонских сочнослепленных битов?=) |
7L впервую очередь DJ (даже участвует там в каких-то чемпах) - отсюда и эксперементы ;) и я немного ошибся на первой странице насчет Езо, забыл кто у них битмейкер :D |
А по мне наоборот:eek: |
Хороший альбом. :) Я конечно понимаю, что многие ждали от этих парней немного другой стаф, но всё равно альбом получился очень крутым. Любителям фанка и олд скула понравится. :) |
Да не,я уже даже рад,что они выпустили нечто новое и эксперементальное. Если я хочу послушать старых Севенэла и Эзо,то я просто переслушиваю три предыдущих альбома и ипиху. Они мне нисколько не надоели и каждый раз слушаю как впервые:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |