![]() |
Цитата:
Ждём ритейла! :meat: :bomba: |
Ага, тоже жду;) |
new dope никак нельзя сравнивать с прежними работами этого дуэта. Когда первый раз прослушал,не понял что с ребятами случилось и было ощущение будто накатали альбом за неделю.Основная нагрузка отступа от своего стиля в ввиде инструменталов,но и Эсо тож вытворяет чего не вытворял раньше(velvet и быстряком). Я обожаю старые работы,мрачные мелодии (луп) и жесткий бит,однако в плеере new dope слушал около месяца,хотя там электронщина присутствует,но и старые мотивчики тож есть,с повышенным bpm. Надо просто привыкнуть,так как альбом действительно кайфовый. Egoclapper будет в том же стиле. Менее удивительный чем нью доуп. |
7L And Esoteric - Egoclapper [2007] [RETAiL] [GROUP RiP] 01. Egoclapper 02. Watch The Pro 03. Warlords (feat. Celph Titled, Trademarc, & Karma) 04. Mind On Fire 05. Tranquilizer 06. Typhoons In Japan 07. Street Stigma (feat. Rack Lo) 08. Incredible Hulk Rap (feat. Termanology) 09. Ego Empire 10. Zombie Combat 11. Really Gly 12. Boston Garden Rap (feat. Raydar Ellis & Jawn P) 13. Eso's Father Finds The Chosen Ones 14. Frank Miller Tank Killer 15. First Of A New Breed 16. Spidey Jail Break http://www.sendspace.com/file/0rbrty http://rapidshare.com/files/63551812/7AEs-Egcla.rar |
опаа) прошлые радовали) зачекаю этот обязательно :cool: |
не понравилось данное творение:( |
Опа. Так этот альбом все-таки позиционируется как 7L And Esoteric? Я просто думал, что это непосредственно сольник Эмси Эзотерика:confused: Это не столь важно, конечно же. Просто чистое любопытство |
Если честно, я тоже уживился:| о нём везде писалось, что автор этого творения MC Esoteric, и никто другой, а щас вот начал слушать и как то странно, в тэгах архива, что скачал, написано именно 7L & Esoteric:| вот щас думаю: переписывать на просто "Эзотерик", или оставить так:confused: Кавера бы офицального дождаться.:o |
вобщем, это чисто его работа.:o вот тут интервью его, там многое проясняется. вот слова на счёт принадлежности диска: "...just excited about Egoclapper, my debut solo record....I produced 11 of the 16 tracks and I'm really excited about that shit..." правда последние его слова странноватые: "Check out the Pterovision video blogs on youtube and log on to www.myspace.com/7lesoteric for 7LES gear and the newest album from us/me called Egoclapper on Fly Casual Creative." |
залейте на ifolder ритейл, ребят... |
Цитата:
если нет, в течении часа будет, ставлю на закач.:bokal: |
не надо пока, друг... тут нашел ссылку, правда пока не могу понять - ритейл ли там или нет... |
Цитата:
|
да так оно и есть, чуть меньше 60ти... ____ тем не менее, держи линк.:bokal: (залил то же самое, что и скачал, тот же архив) |
после первого прослушивания че-то не понравилось, переслушаю может что-нибудь изменится. |
когда тока альбом появился в сети, я такой радостный поставил его сразу на прослушку и "начал создавать" тему под альбом (ее еще тогда не было;) ), но чет после нескольких треков резко передумал... не понравилось мне сей творение вообще:| |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/65526579/7es.rar |
даа, у меня приход=) альбом на самом деле пиздатый! однократное прослушивание адванса не позволило мне выдать непоколебимое мнение. |
либо что-то не то со мной. либо что-то не то с альбомом. мне он вобще показался никаким.:( 2 раза прослушал.:| щас вот закинул на плеер, буду сегодня ценить материал заново. (сука кто ж так пары рано ставит, время 8:00) |
Цитата:
|
Цитата:
предмет: Теория Беспроводной Связи. Препод, бля, живёт что-ли в универе:( пожизни так с утра у него. _____________ альбом всё-равно не понравился, хрен понять, может настроение сегодня дерьмовое.:| |
Цитата:
с 1-ого прослушивания меня наповал снесло Street Stigma (feat. Rack Lo) Zombie Combat Frank Miller Tank Killer вот эти три вещи просто супер |
голосом похож на джиггу. это раздражает (. писдатый альбом |
пиздец, парни, слушал еще пару-тройку раз. блин, это охуенный просто альбом! от битов сносит просто башню. пусть эзо иногда немного не такой, каким мы привыкли его слышать раньше (повторюсь, это не во всех треках, но иногда имеет место быть на этом альбоме и уж тем более последнем релизе армии), но в купе эти люди сделали супер саунд! я в восторге от атмосферы альбома, от этих голосовых вставок, от грязненьких и далеко не простых битов и сэмплов. отлично звучащий релиз, беру свои слова обратно. |
я давно такого удовольствия не получал от прослушивания альбома. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |