Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   7L & Esoteric (https://www.hip-hop.ru/forum/7l-and-esoteric-2787/)

DSM 2 ноября 2007 14:02

с удовольствием бы переслушал альбум в хорошем качестве.

Дэд 6 ноября 2007 10:30

В общем слушал два дня - по началу не попёрло, спустя день очень понравилось, но...Эсо, конечно, хороший продюссер, но до уровня 7Ла и его безумия ему очень-очень далеко.Есть шикарные вещи, типа First of a new breed или Тайфуны в Японии, но на альбоме так мало ьЭсо и так много диалоговой хуйни по типу "ёбанаврот, да это же птеродактиль!", что иногда это крайне надоедает.Звучание уносит в Э Нью Доуп, но прошлый альбм намного сильнее и драйвовее нынешнего.Как ни верти - материал приятный, как и последние два релиза от этой компании (Bladerunners и A new dope).Послушал два дня и решил восстановить бешеный A new dope - ибо это стиль жизни)

fen one 6 ноября 2007 14:26

Парини спасибо, что проагитировали еще раз переслушать, а то я после первой прослушки тоже крест на релизе поставил, как оказалось наверное все таки зря. Сейчас еще Esoteric vs Gary Numan - Pterodactyl Tubeway слушаю, супер позитив! :horosho:

Old Hustler 6 ноября 2007 14:59

трек с Celph Titled офигенный :)

Дэд 7 ноября 2007 05:44

а в треке Warlords порой кажется, что в припеве рычит Винни Паз)))

under_meth 7 ноября 2007 10:07

а вот без Винипаза тут как раз заебись :horosho:

Владимир 7 ноября 2007 10:42

Очень хороший альбом. Эзотерик растет. Продакшен мощный! Гости хороши. По вставкам мультяшным напоминает МФ Дума времен Вити Вона.

5iver 7 ноября 2007 11:09

Да ну нахуй.. Рядом с Dangerous Connection этот альбом и рядом не валяется. Мож позже въеду!

хмурые дни 7 ноября 2007 11:13

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1062743754)
Да ну нахуй.. Рядом с Dangerous Connection этот альбом и рядом не валяется. Мож позже въеду!

На мой взгляд, у них Soul Purpose единственный и неповторимый:meat:

SAOPP 7 ноября 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1062743637)
Очень хороший альбом. Эзотерик растет. Продакшен мощный! Гости хороши. По вставкам мультяшным напоминает МФ Дума времен Вити Вона.

:kiss::kiss::horosho:

Dered 7 ноября 2007 12:08

я смотрю все после первого прослушивания плюются, а после нескольких хвалят. до этого прогнал на один раз и сложилось неоднозначное впечатление, сейчас буду внимательней слушать.

Revert 7 ноября 2007 14:17

вот гады, вы все хвалите...не уж то опять качать и слушать мне :)

Dered 7 ноября 2007 14:27

тебя тоже поглатила эта гребанная система)

Али 7 ноября 2007 14:30

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062744864)
вот гады, вы все хвалите...не уж то опять качать и слушать мне :)

помнишь, мы про 2 раза говорили), третьего ещё не было, так, что я пока не удалял, вечерком сяду переслушивать.

Revert 7 ноября 2007 14:40

скачать-скачал, на досуге прослушаю опять

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062744950)
тебя тоже поглатила эта гребанная система)

не говори...ибучий хипхоп

Revert 7 ноября 2007 16:32

ну чо, переслушал и внатуре неплохо :D хотя я, наверно, не в таком диком восторге как многие...

хмурые дни 7 ноября 2007 17:06

Я сам не вижу от чего тут можно быть в полнои восторге. Но, тот факт, что релиз все же охуенен я отрицать не буду

SAOPP 7 ноября 2007 17:20

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1062743754)
Мож позже въеду!

Хоуми, это самое оно :guinda: ;)

Old Hustler 8 ноября 2007 05:35

где то на десятом треке стабильно начинает надоедать. самые сочные треки - первые :)

Дэд 8 ноября 2007 06:00

Самый пиздатый эффект от альбома появляется тогда, когда слушаешь его отдельными треками, а не весь альбом сразу - вот например песня Тайфуны в Японии - это ж пиздец, как крышу срывает))))

Earth Worm 8 ноября 2007 22:11

С первого раза весь альбом послушал,очень хороший получился альбомчик:horosho:Щас переслушаю еще разок.

Time Poison 9 ноября 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1062743771)
На мой взгляд, у них Soul Purpose единственный и неповторимый:meat:

Тайс + 1000 ..... полностью согласен...затр до дыр Сул Пёрпус.......Классика в своём роде

under_meth 12 ноября 2007 22:37

я уже несколько раз за последнее время для себя решал, что лучший в Армии все-таки Селф Тайтлд, как бы с ним не конкурировали Эпэфи или Эзо (последний как эмси подсдал, факты на лицо - последние релизы). и видимо уже окончательно, по крайней мере на определенный период времени - куплет на Warlords поставил вердикт. какой же все-таки он охуенный :horosho:

хмурые дни 12 ноября 2007 23:47

Кстати, братва, сколько я ни слушал Селф Тайтлда, но все не могу понять, чего в нем такого охуенного ( а слушал я его достаточно, чтобы сделать какие-то выводы для себя). По-моему, вполне такое средний крепенький рэппер, ничем особым, кроме продуктивности не выделяется. Его релиз, который вышел на скольки-то там дисках я даже не осилил, если не изменяет память.

А Эзо все еще рубит как следует. Чего стоит его поток речитатива на треке Watch the pro.

5iver 12 ноября 2007 23:58

Цитата:

А Эзо все еще рубит как следует. Чего стоит его поток речитатива на треке Watch the pro.
Да, эта телега действительно хорошая.

У Селф Тайтла мне голос не нравится, читает впоряде.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.