![]() |
Цитата:
|
один из главных показателей для меня, по крайней мере, - тебр голоса Селфа. он оригинальный, приятный, не искаженный. не могу слушать долго хрипящих всяких ребят, давящих голос и т.п. второе - флоу. тексты очень интересно зачитываются, много всяких фишек, скиллов применяется, никогда не слышал от него однообразный ритм, как у многих других из тусы. ну и еще немаловажно - ирония, кучи иронии в текстах, с чувством юмора у него все в порядке :horosho: иногда, я задумываюсь, я действительно ли Винни Паз верит в то, о чем читает? а то он читает об этом постоянно, и как то кажется, что ничего другого в жизни у него нет. а Селф разнообразен в Демигадз, сольно, в Армии. я, конечно, не могу вот так вот за раз сесть и прослушать все 4 диска его бутлега, благо и биты там не все "от бога", но вот начиная с бутлега The Rubix Cuban и альбома Демигадз я частенько закидываю лучшее от него в плейлист. |
с последнего альбома армии селф - он весь трек #3 вывез. голос у него, да, очень своеобразный и мягкий. его можно слушать не напрягаясь :) |
Цитата:
ваще Винни паз это пиздец полный, уже заебался слушать его рассказы о пидарасах и прочей хуйне.Видимо он настолько заебал уже всем этим американских пиратов, что в скачанном мною архиве SIKIH в файле инфы висели фразы о том, что пидарасы это круто и т.п. а у Сэлфа трек Right now...бля, как же он туда вложил свою душу, бля...фараонам такого не дано... |
Вапще солидная штука,в стиле,доволен,послушаю еще не один раз.. |
Нарыл вот такой вот релиз! Esoteric Vs. Gary Numan - Pterodactyl Tubeway ТОка скачал, бегло прослушал. ПИЗДЕЦ эекстремальный хип хапп, такого абстракта от него ещё не было, видимо это такой минипроектик замутил Эзотерик. Буду вкушать, что он там намутил Esoteric Vs. Gary Numan - Pterodactyl Tubeway |
Да, это безусловно абстракт, но трэки просто великолепные. У них кстати очень хорошо такие нестандартные вещи получаются. |
залейте штуку то эту "абстрактную" на ifolder, что ль, ребят?:) |
Цитата:
|
прямо охуенный подгон за охуенным подгоном, надо покупать айпод, а то так много охуенного вышло, прям плэйер трещит по швам))) |
Парни а скока ваще альбомов официальных у этой команды,у меня 4 есть,больше чето найти нихуя не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно:horosho: |
Проект с Гарри Ньюманом очень крутой, только вот после первой половины быстро приедается.Особенно первый трек с Апатием просто башню сносит)))надо вообще Эзотерику создать ещё альбомчик с Блэйдраннерми, больно у тних альбом пиздатый...ну думаем такое ещё будит, если учитывать, что те товарищи исправили один трек на PT :) |
оп.... качаю.. |
нравится! |
правельно делаешь) |
да, уже послушал, пиздато! |
7L&Esoteric presents: Esoteric vs. Japan - Pterodactyl takes Tokyo! Вот решил создать соответствующую тему для нового альбома этой компашки. который должен выйти 6 мая.Ковёр и новый трек слушаем как обычно на майспэйсе - http://myspace.com/7lesoteric |
Я только недавно Egoclapper заслушал, а тут уже свежатинка :meat: :eek: |
Esoteric ахуеннейший ЭмСи, а в последнее время ещё и в добавок пложовитый продюссер |
Что он кроме этого продюссировал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |