![]() |
я хочу сказать, что все три песни под биты DC the MIDI Alien и две от 7L достаточно пиздаты. остальное как-то мимо уха прошло. |
Это одно из самого охуенного что я слышал! |
Да, это ахуительная рэпчина!:horosho: Одна из лучших групп в мире!:horosho: |
Цитата:
песенка feature прикольнула |
что думаете по поводу последнего сольника эзотерика? |
Эзо обещает этой осенью новый совместный с 7L альбом под красноречивым названием "1212", в гостях обещаются, внимание: Inspectah Deck, Evidence, Alchemist, Vinnie Paz, Sadat X, Statik Selektah, Celph TItled, Ill Bill, а так же много друзей и знакомых :cool: |
Ну это было бы просто пиздец как круто. |
ох нихуя:bomba: буду ждать |
Цитата:
|
1212:confused: Цитата:
Статик Селекта сделает бит или просто поскретчит? Алхимик куплет споет или бит сделает? много неясностей. ждем-с. Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а гости то охуенные ожидаются, жду альбом |
А вот это новостя интересная... Я вообще истинно ярый фанат 7 Эля и Эзо......особенно The Soul Purpose в целом конечно же все альбоме прут ,правда вот эксперименты от Терика восприниамю неоднозначно, бывает великолепно а бывает мимо. |
7L в плане продакшена просто гигант по моему.очень крутой. Эзо как МС очень хорош.хотя какое то время он мне совсем не нравился. нужно было вслушаться. 7L & Esoteric - Dangerous Connection(2002) вышка.:meat: |
Цитата:
|
ЭЗО ФО ПРЕЗИДЕНТ) |
7L & Esoteric – No Shots здорово) 12 октября! |
Мне кажется, или трек в стиле A New Dope? |
Скорее в стиле Эгоклаппера. Ну тот кошерным был в меру, но после этой кошерности следовала чёрная полоса хуеты, которой отдаёт в этом треке. |
Ну Эгоклаппер я еще не слушал :D Добавлено через 2 дня 1 час 59 минут 1212 TRACKLISTINGhttp://image.torrent.kg/images/H7h43506.jpg Цитата:
|
|
Выглядит жирно.. палить семплер не хочу.. хотелось бы кавер спалить =) |
Иви просто на части порвал бит Drawbar 1-2 :seva: В остальном - Эзотерик сдулся, нет того напора, что был в ДС, ДС1, ЭНД, да даже в Ист кост эвенджерс. Очень жаль. У 7Ла же просто ровные биты, не более. |
да ладно, семплер очень даже на уровне, очень даже! ждем. :inlove: |
семплер охуенный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |