![]() |
Artist: 7L & Esoteric Album: 1212 Release Date: 12.10.2010 Label: Fly Casual Creative Genre: Hip-Hop Location: Boston (Massachusetts, US) Guests: Inspectah Deck, Celp Titled, Sadat X, Evidence, Alchemist, Ill Bill, Vinnie Paz, Reef The Lost Cauze, Statik Selektah. Quality: VBR Format: MP3 Size: 55 mb Duration: 00:42:15 http://www.jmthiphop.com/wp-content/uploads/2010/09/7LES...ticker.jpg http://rghost.ru/2699673 |
http://www.jmthiphop.com/wp-content/uploads/2010/09/7LES...ticker.jpg 7L & Esoteric - 1212 (2010) http://www.multiupload.com/H6M3CPI8U0 give it up |
:horosho: качаю. |
чо за дикая хуета на обложке? :mad: Где радующие глаз композиции а-ля ДС1 и ДС2? :mad: качаю, но чувствую плеваться буду, хотя после сольных релизов Эзо, возможно, это покажется кошерностью. |
заеюись есть треки пока не расслушал толком, но с сэлфом, с инспектой, и ещё парочка дорожек понравились |
Что-то я тоже качать очкую. Сэмплер не воодушевил особо. Проходным релизом попахивает, братва. |
Не порадовали че то.. Пару треков реально зацепило! |
12ая палата, вне всяких сомнений, опрокидывает как минимум % 90 контента последнего альбом инспектора, не смотря даже на то, что особого восторга этот трек не вызывает (пока?). после первого прослушивания тянет отметить и переслушать только drawbar, run this, i hate flying, zoo и упомянутый выше. |
Бит в I hate flying прелесть просто |
Ну что сказать, альбом хороший - но эмоций пока маловато. Буду еще слушать. |
а мне понравился сильно альбом:horosho: |
качнём! |
Вчера вечерком скачал, прослушал 2 раза.......альбом крут, учитывая что Эзотериковских экспериментов по минимому, все получилось шикарно, обожаю этих ребят! Альбом отличный! И по хуй что кому то там не нравится.:netuz: Буду долбить теперь на репите, дабы вкусить все по полной!!!!!!!! |
никогда полностью не нравились альбомы 7L&Eso (за исключением Dangerous Connection), хотя на каждом альбоме находил пару тройку очень крутых треков, да и на сольниках Eso местами очень крутые треки. Так и тут цепанули только I Hate Flying, 12th Chamber (feat. Inspectah Deck) и The Most Rotten (feat. Statik Selektah) |
В общем, я доволен релизом) Он не порвал на куски конечно, но добротно так слушается уже в пятый раз. В любом случае это лучше сольников Изо. |
Сольники Изо, коих он в репан нашлепал немало, тоже местами интересны. Только уж больно тщательно пришлось расслушивать, чтобы эти места найти. Он тоже парень непростой, любит с тематикой и концепцией повыебваться. :king: Новый релиз так и не послушал. Сегодня займусь, пожалуй. Но, как писал ранее, ничего интересного не жду. Несмотря на положительные отзывы. Просто они своими первыми тремя релизами (ипи и два альбома) очень высоко планку задрали, которую им самим же тупо не переплюнуть. Впрочем, весьма распространенная ситуация. |
Да, есть такое. Сольники Изо надо будет все-таки попробывать внимательно послушать, благо все скачано. |
Цитата:
|
Послушал тщательно альбом, сильно понравилось:horosho: Не скажу, что лучше предыдущих релизов, но тоже не подкачал... Старые альбомы просто вышка, но повторюсь этот вполне заебательский. |
с инспекта деком нормас фитанули :krik::horosho: |
в целом хороший альбом, плотный, но Изо намного мощнее и интереснее подавал на East Coast Avengers, да и в той же армии фараонов.. как-то расслабился дядя...айайай. *голос Садата улыбнул сразу, давно не слушал гнусавого) **качество звука что-то совсем не ахти:| |
Альбом уже конечно не "Опасные связи". Битки местами подкачали по-моему, да и Эзо не везде стелит так же плотно, как и раньше. Надо бы ещё переслушать разок-другой. :rolleyes: |
аааайййттт!!! вкусные вещи пошли!!! спасибо за ссылочки братцы, иду качать!!! |
Сэмпл Faith No More "Shout" порадовал в песенке New Rapper. Куплет Эвиденса средненький. I Hate Flying - крутейшая! А также The Handle - моя любимая. Хороший альбом. |
Сейчас слушаю опять, и правда отличный альбом получился. Добавлено через 6 дней 10 часов 5 минут Только мне уже долгое время кажется, что Изотерик похож на Джей-Зи? Ну или наоборот. Голосом, гнусявостью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |