![]() |
Чота нихуя (ну или мизерно совсем), хер знает как он у тя похож на Эзотерика, ровно так же, как и Апати на раннего Геязи :confused: |
wacka floka flame or what the fuck his name:D бодренький альбом, для меня один из лучших пока что в етом году! (хотя и не лучший) Добавлено через 1 минуту 7 секунд кстати, эвиденс круто тут зачитал, по-моему. а вот минус там утомляющий какой-то |
Цитата:
|
Ну и я о чем) |
Опять хуевая стори с бонус трэком, переход на пианино вобще за душу берет. Лучше бы поменяли его местами с Aneurysm или Bare Knuckle Boxing, единственные два трека на альбоме которые не тянут как минимум на - неплохо, по-моему. Отличными могу назвать только вот эти четыре: The Handle, I Hate Flying, New Rapper, ZOO. Вобщем альбом хороший вышел, диск закажу. Благо с бонус треком выцепить диск - не проблема. |
ZOO вообще мощь!!! |
http://www.youtube.com/watch?v=gf_IPScEWWc С РУССКИХ СЛОВ ВЫПАЛ:guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды рашн мафия :seva:Добавлено через 2 минуты 49 секунд "Ники, заставь этого петуха петь" (с)Добавлено через 5 минут 32 секунды :adiboy: |
Хахахаха, перед гопотой все бессильны, охуенный клип! :D :horosho: |
ахуеть :horosho: сэмпл, что в брейке звучит, не узнает никто? не наше эстрадное, случайно? |
русская мафия:D красавцы!) |
Адский клип :D "Фак ю, фак ю!" :guinda: |
Отличный клип, просто охуенный! |
хахаха убойная штука. и блин я вот пару дней назад шёл по улице и мысль промелькнула мол странно, что у такой крутой группы даже нету клипов (ну почти) и что они вообще как-то так локально себе ебашут, хотя и всегда на уровне. ну в общем приятно удивили! |
ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ КЛИП))))) |
дыа, клип ваше супер и по русски то хорошо говорит) |
Что за клип? Дайте глянуть |
прям на этой странице он, глянь выше |
Удалён |
Цитата:
|
спасибо |
Не видать Клюиверту клипа, как блаугране чемпионства в этом сезоне. |
Цитата:
|
Тайсан, а ты за Мадрид только потому что за блауграну модно глорить эти 6 лет было?:boyara: |
Когда я начал болеть за Реал, герои этой темы еще даже о репах не помышляли. |
очень интересно, чем именно поразил тебя Реал, когда тебе было 5 лет |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |