![]() |
Они из Королева?:D Дали мне недавно послушать Jedi Mind Tricks - я вам скажу это волшебно...ооо еее детка:D |
Только что с подачи СЕвы Ц скушал трек под названием Terrorists Cell - фантастика.....великолепно! |
ага там текст вообще пипец- с точки зрения террориста угнавшего один из самолетов вледевшего в ВТЦ. и еще трек хоть характерный, но на другие не похожий. |
Один из моих любимых треков на Dangerous Connections |
у кого нить обложка от этого альбома есть? добрую половину альбома уже скачал :morj: веСЧ! |
Dest советую трек Warning-knife in the face c Dangerous Connection.Чего стоит тока бит. Треклист http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?UPC=BBG031CD Ревью http://www.thebeatsurrender.co.uk/news/news_detail.php?news=87 |
|
Кавер очень интересный! |
|
оооооо ваще заебись.... |
demigodz и самая главная новость о полубогах: 24 августа выходит новый альбом Jedi Mind Tricks "Legacy of blood" !!!! источник www.jedi-mind-tricks.com Word from Vinni Paz. Быстрее бы!!!! |
Прослушал достаточно треков уже(некторые с подачи Севы Ц) волшебно, чего сказать то еще. Есть чуть привкус Арсонистсов ранних, но все же что-то особенное. Музыку 7Л делает классную! |
Ой, как красиво эти парнишки делают все! От Барс Оф Деф жду большего, чем от Конекта, хотя то мне ооооочень понравился. РИАЛ андерграунд стайл! |
Да весело... Причем радует такая подземная свежесть. Вот допустим у тех же Dilated она почти пропала... Грин уже не Фьюче из Нау от Нон Фикшенов... |
Мужик, о чем речь! Фьюче из нау - классика подземелья. Некро и Нон Фикшн = коктейл Молотова. С Платформ у Дайлэйтид никакой Нейборхуд Воч не сравнится. Вопрос: КАКОГО ХЕРА НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СДАЮТ ПОЗИЦИИ????!!!!!!! :confused: |
Некро и Ил Билл скорее...да делают вещи... Да я даже так скажу: Экспэншн тим меня тоже не расстроила....ну а о Платформе чего и говорить.... Они не столько сдают позиции, сколько трансформируют стиль свой...Для кого-то в лучшую..для кого-то в худшую сторону! |
Послушал Денджерос Коннекшин и часть нового альбома...Пока прибываю в эйфории...Ждите скоро большого матреиала о Бостонцах.... |
я тоже вот после прослушивания некоторых треков чувствую себя очень неплохо.....:) |
А где спецкор Севастьян?:D |
Дест я здесь камон камон)) уже завтра концерт по местному)) |
ООО да, это будет денек! |
ну что,кто слушал? кто что скажет еще об альбоме? |
я прикупил ништяк альбом часто просто целиком слушаю- т.ч. треки не выделю) а еще такая примечательность- уже человека три увидив диск спросили "это че метал" или "это рэп вообще?" хотя обложка и разворот довольно таки интересные |
mp3 -> 7L & Esoteric - DC2: Bars of Death здесь можно зацепить целиком альбомчик: http://www.ed2k.net.ru/18.08.2004/1 надеюсь никого не обидел...)) :) + еще альбом безусловно хорош! |
Спасибо. Уже качаем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |