![]() |
Огромное спасибо. Очень хотел послушать этот альбом. Качаю |
Пока что самое большое впечатление произвели "Touchy Subject" и "That's Right". |
Дэсти, скачаешь? |
То, чего нет, конечно, докачаю.... Спасибо! |
Цитата:
|
АХУЕННО! И ЕТО ТОЖЕ : Dizzee_Rascal-Showtime-ADVANCE-2004-ESC-(ed2k.net.ru).rar Mr._Hyde-Barn_of_the_Naked_Dead-Advance-2004-B2R-(ed2k.net.ru).rar Qwel.&.Maker-The.Harvest-2004-(ed2k.net.ru).rar |
О спасибо! Ещё недельку полежит? Плиз, подержите, люди с дайал-апом тоже любят андеграунд :) . 2 Che, а у тебя Rjd2 нового нет? Вроде что-то выходило. :rolleyes: |
Цитата:
rjd2 есть прям самые новые: Since We Last Spoke (74 Mb) The Mashed Up Mixes (40 Mb) кому-нить еще надо? |
я бы не отказался от rjd2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда будет обещенный Mr. Hyde? также хочется Gravediggaz - 6 feet under |
2Niggamortiz |
дык его обещали выложить повторно |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень даже хорошо, просто низко скоростной инет 1мб 4минтуты качает:) биг сенкс |
2 Che, а это оба полноценные альбомы? Я так понимаю, что второй не совсем, так что предпочтительнее всё-таки первый. :) Ну смотри сам. Не, для меня Rjd2 - бессмертный чел, после того, как я услышал его трек True Confessions со сборника Urban Renewal Programm, я стал молиться на него. |
Цитата:
У него есть масса пиздатых треков, в основном конечно же с альбома Deadringer. The Mashed Up Mixes - это два небольших микса из его же треков с нового альбома + всякие наворотики. очень прикольная штука. её я и выложу завтра. |
Скачал всего пока 4 трека. Офигенно 4 песенка оооооо какая. |
давно уже звучит в наушниках этот релиз - самый яркий трэк с альбома "Graphic Violence" - Esoteric талантливый slim shady все таки :) |
yeaah bro, ты чертовски прав, вот чел, кто имеет flow, так это Esoteric. |
Цитата:
|
Точно:) |
скачал я этот релиз, но там почему-то такая хрень: например интро в свойствах написано, что время звучания 9 сек. а на самом деле идёи двадцать с чем-то (если конечно проигрываешь трэк сначала, если чуть перемотать он идёт как написано то есть 9 сек) Итак половина трэков. Почему так? Народ кто скачал у вас также, или это у меня хуёвина вышла при скачки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |