![]() |
Спасибо, качаю Только вот жалко, что треки по отдельности нельзя качать....:( |
Мне наоборот удобнее качать архивом |
а у меня дайл ап;) Так приходится на ночь ставить качаться |
скорость зашибись:D :D За 10 минут уже 2,66 мб скачало:D :D :D :D :king: |
Цитата:
|
отличный релиз . 04-7l_and_esoteric-rise_of_the_rebel-rns и 06-7l_and_esoteric-this_is_war_(feat_army_of_the_pharaohs)-rns просто супер но вообще там говна не капли . для меня это лучший релиз за 2004 |
|
Стояще!:black: |
СПАСИБО ЗА ЛИНКУ. |
Цитата:
|
|
Спасибо прани..Это,кстати, я материал писал;) |
Дэст,поздравляю,отличная статья,очень интересная и довольно хорошо знакомит слушателя с группой. Есть пару опечаток,но я на это внимания не обращал. |
По-поводу опечаток уже подсказали, на смом деле корректировал не я..... |
ты огонёк :bomba: |
Дест, понравилась статья, много интересного узнал. Сразу, как прочитал, руки сами потянулись за 7LES, вот со вчерашнего дня слушаю....:rolleyes: |
Цитата:
|
Базарачик пёс, Че - Бостонский рэп это очень хорошо!:adiboy: |
Хей спасибо старичок:) |
У меня есть 2 альбома, просто супер-альбома: 7L and Esoteric - 2001 - The Soul Purpose 7L and Esoteric - 1999 - Speaking Real Words (EP) И 7l & Esoteric-DC2-Bars of Death-2004-RNS мне даже больше понравился, особенно треки: 04-7l_and_esoteric-rise_of_the_rebel-rns.mp3 06-7l_and_esoteric-this_is_war_(feat_army_of_the_pharaohs)-rns.mp3 07-7l_and_esoteric-graphic_violence-rns.mp3 09-7l_and_esoteric-grace_of_gods_(feat_rise)-rns.mp3!!! 10-7l_and_esoteric-murder-death-kill_(feat_celph_titled)-rns.mp3 здесь Esoteric офигенно зачитал 10-7l_and_esoteric-murder-death-kill_(feat_celph_titled)-rns.mp3 13-7l_and_esoteric-deathgrip-rns.mp3 Ни одного беспонтового трека, все качает! Спасибо Che за альбом. |
вот как тебе повезло |
Послушал "Dangerous Connection" - понравились все трэки. тема "Speak Now" - любимая :king: |
Цитата:
самые любимые треки: Knife in the Face и Stalker. |
7L & Esoteric - Dangerous Connection (2002) Ахуительный альбом! Кто слышал Dangerous Connection, и вообще о 7L & Esoteric отписываемся! |
У них пожалуй эт самый лучший альбом... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |