Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   7L & Esoteric (https://www.hip-hop.ru/forum/7l-and-esoteric-2787/)

Eazy-D 13 мая 2005 07:38

У них все вобще ровно, одни из лучших андеграундных котов. Хотя мне больше Speaking Real Words и DC2:Bars Of Death поперли.

Randy M. 13 мая 2005 11:40

Белый рэп в худшем своём проявлении:rolleyes:

Голос гнусявый раздражает пиздец как.. долго слышать не могу. Чем-то Винни-свет-Паза напоминает, хотя и не такой мерзкий, да и с техникой получше всё таки, но вообще не фонтан конечно. Музон шляпа, три с половиной лупа от силы..тексты ноль фантазии.

Tha_DiGitaL 13 мая 2005 12:10

Цитата:

Цитата от Randy M. :

Голос гнусявый раздражает пиздец как.. долго слышать не могу.

:confused: Слушай,а ты случайно не перепутал эту тему с "Рэп звёзды говорят про Ёминёма"? :D
А так-по теме мне наверно EP'шка Speaking real words больше всего нравится,хотя и все остальное вполне на уровне и очень даже хорошо слушается...:horosho:

Randy M. 13 мая 2005 12:13

Смехуечки смехуечками, но эминем и то не так раздражает

Eazy-D 13 мая 2005 12:51

Цитата:

Цитата от Randy M. :
Смехуечки смехуечками, но эминем и то не так раздражает
Рэнди, померяемся пиписьками, у кого более гнусявый голос???;) Или у кого более "шляпа музон"???? ;)

Randy M. 13 мая 2005 13:03

Вложений: 1
Спрячь пипиську ман, меряться это не мой стиль
И не надо выставлять словно я эминема фанат- мне на него в равной степени похуй как бы:black:
и хватит оффтопа ваще, Эзотерик вон уже сердится что вы в его теме про Эма тока базарите:

BAS 13 мая 2005 13:28

Цитата:

Цитата от Randy M. :

Голос гнусявый раздражает пиздец как.. долго слышать не могу. Чем-то Винни-свет-Паза напоминает, хотя и не такой мерзкий, да и с техникой получше всё таки, но вообще не фонтан конечно. Музон шляпа, три с половиной лупа от силы..тексты ноль фантазии.

Будем сравнивать с Эминемом:
Голос? - ну не знаю, помойму у Эма гораздо хуже, но это по вкусу... Лично я эминема долго не могу слушать...
Музон - Три лупа:) у эминема не больше... По крайней мере не режет слух...
Тексты - насчет текстов ни чго немогу сказать, т.к. Английский не знаю... Но я уверен смысла в них больше чем у Эминема...
Ну в общем альбом радует, хорошо зачитано, сведено. Я остался доволен.

Shadowboxer 13 мая 2005 14:06

ну 7л биты делает неплохие, хотя и не выдающиеся нисколько...

но эзо - лох картонный, голос мерзкий (гораздо хуже, чем у эма), флоу никакой, тексты тоже слабоваты, а понтов немеряно, со своими диссами уже всех заэбали.

особенно смешно, как он пиздел на внешность элпи, типа сам красавец.

Denver21 13 мая 2005 14:44

мне не о4ень:o верней музон и битки нормуль(местами клас),но 4итает мне АБСОЛЮТНО не нравится.голос уебищный.
а этот разве не 03 года мужики?

Eazy-D 13 мая 2005 16:22

Цитата:

Цитата от Randy M. :
Спрячь пипиську ман, меряться это не мой стиль
И не надо выставлять словно я эминема фанат- мне на него в равной степени похуй как бы:black:
и хватит оффтопа ваще, Эзотерик вон уже сердится что вы в его теме про Эма тока базарите:

Дык меряться не нам с тобой, а еминему с Эзотериком ;)

хмурые дни 13 мая 2005 16:41

Я могу слушать акапелы Эзотерика и тащиться от них. Флоу этого парня рвет и мечет,а если еще и волшебные биты Севен Эла приплюсовать,то получается настолько взрывная смесь,что я не могу описать словами даже сие чудо. Мне никак не понятны гневные высказывания форумщиков об этом дуэте,тем более таких разбирающихся в хип-хопе людях как Рэнди М. Навренгое стоить сказать,что "каждому свое".

Цитата:

Английский не знаю... Но я уверен смысла в них больше чем у Эминема...
Как ты можешь быть уверен,если английского не знаешь?

Цитата:

а этот разве не 03 года мужики?
Нет,все атки 02

Randy M. 13 мая 2005 17:55

Taysan: Никакого гнева ман, автор сам просил отписаться, я и отписал свои наблюдения:)

Eazy-D: да их сравнивать бред какой-то, слишком разные ниши уже занимают. Если уж сравнивать, то с каким-нибудь Cage или типа того.

хмурые дни 13 мая 2005 19:49

Ну о ком о ком,а об Эзотерике я такого ну никак не ожидал прочитать:)

DSM 13 мая 2005 20:13

А меня этот дуэт уж очень радует. Даже мысли плохой не было! Слушаешь и погружаешься.

Shadowboxer 13 мая 2005 20:43

не, кейдж всяко круче эзо хотя бы по голосу.

BAS 14 мая 2005 06:59

Цитата:

Цитата от Shadowboxer :
не, кейдж всяко круче эзо хотя бы по голосу.
Как можно судить по голосу?
Cypress Hill известная полу-белая группа, у B-Real'a хороший голос??? НЕТ! Просто у них своя фишка...

Савло 14 мая 2005 07:35

Цитата:

Музон - Три лупа. у эминема не больше...
Ты ебанулся?

BAS 14 мая 2005 07:43

Цитата:

Цитата от Савло :
Ты ебанулся?
нет. вообщето я Randy процитировал...

Shadowboxer 15 мая 2005 21:09

Цитата:

Цитата от BAS :

Как можно судить по голосу?
Cypress Hill известная полу-белая группа, у B-Real'a хороший голос??? НЕТ! Просто у них своя фишка...

а почему нельзя судить emcees по голосу?

кейдж приятно так гнусавит, а писк эзотерика вызывает одни отрицатедьные эмоции.

Buddha Mastah 16 мая 2005 02:58

Писк Эзотерика.....)))))

Голос, конечно, писклявый, но слушать то можно...многих прет.....не только меня)

СтвоЛ 16 мая 2005 03:47

Помню был на их форуме...Было пару тем о том,что голос Esotericа на DC2 смахивает на голос Джигги.

Buddha Mastah 16 мая 2005 06:49

Голос Эзотерика не похож на Джиггин....

СтвоЛ 16 мая 2005 07:19

Я тож так считаю.

хмурые дни 16 мая 2005 15:07

Цитата:

Цитата от Buddha Mastah :
Голос, конечно, писклявый

Да вы шутите чтоли? Где вы там писк услышали? Или что сейчас писком называется? Я лично слушал все альбомы 7L and Eso и не по одному разу и до сих пор слушаю и никакого писка там и в помине нет. Называйте вещи своими именами,друзья.

Shadowboxer 16 мая 2005 16:01

кстати да, эзо похож чем-то на джиггу, зажатого дверьми лифта.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 6 из 26: 1234567891011121316 Последняя »