![]() |
7УЧ х V$YO - Atención (Prod. by Midas Muzik) |
ничё так, солидно :horosho: я в начале думал на английском песня будет |
это охуительно |
Труман :horosho: |
Весьма не плохо Прокачался на весь день |
:horosho: |
Клип дьявольски хорош :horosho: Рэп несодержательный какой-то - это то это се а не то и не то это то |
это уже не труман это фальшман:bad: |
Труман, ты почему так примитизировался? Ты охуел? |
Цитата:
это ты теперь - ехинах |
HAPPY HANUKKAH, спасибо! Мотя, от души!:blackust: каратэ, :seva: Shiva Shanti, правильно, бодрись:bomba: Виктор Олегович, :horosho::trucat: Саша Панцирь, и на том спасибо, рад, что клип понравился. послушай другие мои песни - ссылки в подписи ehipoh, ты охуел, я прочувствовал каждую строчку, весь текст - о наболевшем! если ты чего-то не чувствуешь или не догоняешь, то не пизди. да и труман - это уже давно забытая история, хотя я рекордсмен по числу именных смайлов на этом форуме!:trumi::trucat::trucat-ng: Ритуал, я делаю как мне нравится и не пытаюсь воспроизводить то, что делал когда-то!:tolstiy: Лес:anddee: |
Круто, но луч времен 2009-10 нравился больше. Добра вашей тусе. |
коробка из под обуви :inlove: |
жирок :bomba: давайте альбом новый уже ! |
уп:trucat: |
Пейсня действительно хороша текст + подача + инструментал = АГОНЬ:) про клип не буду ничего говорить ;) |
охуительная песня |
Должно быть бодро:horosho: Добавлено через 3 часа 44 минуты 21 секунду Ахуительно!:meat: |
зулусик просто, Jеss, Усюсюсик, Спасибо, ребятушки! |
я бы в таком стуле послушал бы альбом Гришанин когда-нибудь золотой осенью где-нибудь в скверике прогуливаясь.. годнота:horosho: |
охуительно, спасибо за трек! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |