![]() |
8.12.07*группа CENTR(ГУФ\СЛИМ\ПТАХА)*SAMUEL*K-26*KAMOPA(MCA7)*ATOLL CLUB*КОРОЛЁВ Вложений: 2 кто: CENTR (ГУФ\СЛИМ\ПТАХА) SAMUEL K-26 KAMOPA(MCA7) где: ATOLL CLUB www.atoll-rest.ru Адрес: Г.Юбилейный (КОРОЛЁВ), ул. Бол.Комитетская 15 когда: 8.12.07 |
быть Заебок! :horosho: Вот просрал 30-го в ИКРЕ, сюда значит Обязательно приду! Нормал кста флаер расписан... Будет чё почитать пока от Москвы до Королёва доедешь ))) К26 недавно альбом презентавали, и уже известные по альбому!!!:morkovka: Прикольно что КАМОРА приедут - жгут ребята! Ждёмс... |
хе) не плохо...спонсор ХОРТИЦА)) Ну буду ждать Сразу Видоса... |
Бляя....хочу приехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
заебись........ |
SAMUEL - http://www.indarnb.ru/music/?id=914B832A4725714B K-26 - k-26.ru КАМОРА - http://kamopa.promodj.ru/ ну а про ЦЕНТР вы сами всё знаете :guinda: |
Чувак...не забудь....тормозни флаера.... а если впишешь меня с подругой...вообще цены тебе не будет:rolleyes: |
будут майки.;) |
Цитата:
флаера расходятся как горячие пирожки, но для знакомых я тормознул! |
Цитата:
вы в них всю Москву одеть хотите? |
Во-скока примерно ЦЕНТР будут выступать? Что б успеть.... |
Круууууууто |
Цитата:
|
нихуя сока у вас канцертов!:meat: молодчики.... |
Платный гастрольный график у Центра...на Юг ваще собираються ехать? |
а чё реально на полчаса программа только? |
пол часа чё-то маловато будет :)давайте по больше !! :)как никак до королёва переть ради 30мин )))) Добавлено через 1 минуту и тока не говорите что остальное время будем слушать к26 и samuela )))))))))):meat: |
ништяком чё :) живу в 3 минутах ходу от Атолла и честно говоря не понимаю где там концерт будет? :) в вип комнатке? был на презентации в апельсине, народу как в Лужниках на концерте ONYX(Наши люди:guinda:), представляю скока народу в маленький Атолл забьётся, бесбашенное фанатьё с криками гуф на меня посмотрел, я теперь бесмертный и тп :))) вообщем хз, по обстоятельствам :) p.s. Юбилейный не Королёв :) он рядом просто :) видил плакат, удивило что Птаха из Отрицательного влияния, это типа омских с Отверженными попутали или я дурак? :morj: |
Цитата:
жди когда в москве CENTR выступать будут да и всё йоба .. вот лишь бы поднасрать, быдло помоему 30 минут - нормально. Кирк, если хочешь можешь сдать мне билет - претендентов на него масса, я не обижусь)) твои 250 руб в целости и сохранности))) Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты а вообще подходи раньше. . . вход ограниченый |
Цитата:
|
Вот меня иногда так гнетёт что я не в Москоу... |
Цитата:
|
Офигеннно |
_kirk_, отдай мне билет ? |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: Добавлено через 13 минут Так же выступит: DJ AMARULA - девушка работала на радио некст,3 место на фестивале Кофемолка, выступала со многими артистами известными, клип ее группы Качели крутится по мтв. |
а что она играть будет? r'n'b или фанк например? |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 44 минуты рекомендуем подтягиваться к началу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |