![]() |
8.6.2 [Danie; GrooF] – Кто сильнее, тот и прав_KRB2_R1 (2 трека на KrooklynBattle2) Воу-воу, по треку от участников группы [8.6.2] на отбор KrooklynBattle2:rolleyes: Слушаем Danie: http://www.myrapgame.ru/u3852/tracks/17984 Слушаем GrooF'a: http://www.myrapgame.ru/u13377/tracks/17998 Если отпишитесь еще и там, то будем благодарны в двойне(x2):) |
первый - напористо так, но текст так себе, работай над этим :) второй тоже напористо и текст уже получше, но работай над произношением(в сумме с вашим качеством иногда можно слов не расслышать) |
Второй МЦ чуть больше понравился! Посоны, если батл крупный, то рискуете не пройти отборку - и по рифмовке и по читке хотелось бы его-то более интересного |
Заебись:horosho: |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
|
дэни - слишком много крика, нет эмоций как-то. и звучишь сумбурно как-то. груф - збс делаешь. больше нечего сказать, молоток.)))) |
Цитата:
Danie - неплохо:horosho: качество пиздос:| насчет прохода хз:confused: GrooF - поболее понравился, орешь хорошо хаха:morj: думаю пройдешь:horosho: |
Цитата:
Ладно уж)) |
второй силач:horosho: |
сидреп хорошо сделал, только качество плохое груф кстати очень похоже как то читает на сидрепа :| только малость тембр отличается а так похоже очень оба трека напористые такие. хорошо сделали. должны пройти :horosho: |
Не особый любитель батл-рэпа, но могу сказать, что для отбора сойдёт, я так думаю) |
Цитата:
Цитата:
Груф читака покруче все же)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись читаете, второй по более понравился, минусовка пиздец не нравится:mad: бля там в обоих треках одинаковые же минуса? или у меня глюки |
Второй мц больше понравился) |
Цитата:
В обоих одинаковые:D:D А мне наоборот минусовка понравилась)) Цитата:
|
честно говоря, как то не особо мне ваше пение по душе пришлось |
Неплохо так:) 2-й по-более понравился. Удачки на баттле |
Цитата:
Цитата:
|
нормас ,у второго получше вышло,правда похож на кого-то) качество кошерное:horosho::dovolen: удачи пацанам:saint: |
Цитата:
Мож опять на Картеса похож?)) |
у Дание слабый текст, откровенно говоря. Начиная от ритмики и вплоть до рифмы и раскрытия нужно прорабатывать всё. Стилем похож на моего друга с никнеймом Андрей Mad. Видно, что опыта маловато у тебя, желаю удачи! Насчет прохода/непрохода зарекаться не буду, но удачи в любом случае! у Груфа текст посильнее, но тоже не фонтан. Тоже видать начинающий исполнитель, все еще сыроватые панчи, сырые мысли. Тоже самое, что и у Дание. Нужен просто опыт и упорство. Удачи! У обоих, кстати, хороший такой напорчик, но беки иногда кривые и они мешают восприятию. забегайте в подпись :) |
по тексту не вкатило, подача норм, свели кривовато.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |