![]() |
8.6.2 [Danie; GrooF] – На окрававленных берегах ( N1BATTLE_r3 ) Трек на 3 раунд командного баттла (N1BATTLE COMMAND II) Ссылка на трек: http://rghost.ru/47417768 http://vk.com/sdanie?w=wall58465162_4387 Показать скрытый текст Danie Потух...ты меня понял...На двух..наставляй колья Я не я, я демон бойся, поздно воздух искать мозгу Дети ныли, милых строя, Стоит баттл, пофиг сколько Будем выносить по силе, но спасибо и не скажут бой вам Вы дали течь...ой как не ловко, залепи заплаткой Бегали-бегали-бегали, но получили же в сопатку Задатки есть, но пусть тогда заплатят им Если ты паладин, тогда из ада мы Люди пыль я не доносил что ли цели пацан Клац-клац и нет беды, Тебя чуть в низ с земли стаскал Новая жизнь была часа два моя и то во снах Пока вы ищите нас тут мы сгинули от вас в астрал Оставь...идеи свои дай взнос Таких овец много блеет, повидал давно Ножи летят на вас, ложись на дно и пой Ты думал что на пляж попал, но поджидает зло GrooF Припев: На окрававленных берегах мы не верим да, Что нас можно погубить это врятли, Бьём с ноги по ебалу это не беда, Мы пришли сюда взъебать...и вешать на канаты. 1К: По голове побежать каждому это не просто как стать последним, Я с улицы а вы на дому я делаю рэп ваш рэп подобие стервы, Эйй погоди не я тут на вел шу ма, Что бы сделать круче нас наверно надо думать. Безголовые мы вы безголосые вот член вам в рот, Я вытираю ноги об МС ложа их на парог, Держите меня 609 Rec нижи пояса губами, Я настоящий человек вы типо аригами. Нет погоди я непобедим яд влейте в меня что бы сдох, В небо смотри там неповторим я не поможет и повтор, Сколько бы не было крови вас мы накроем, Нет вы ошибаетесь я не один нас двое. Если я на берегу то море крови среди нас, Когда я кушаю МС у вас от страха седина, Вы подобие говна просто ваняете и только, когда читаю в микрофон то даже мертвым больно. |
первый Танира напомнил |
Цитата:
|
качество подкачало вас, пацаны ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев не в ноты там, где напевки. мощная подача есть убоих но, кроме неё не замечаю текста как-то. игры голосом не хватает ) |
странно как то припев попадаете в бит:| Торопишься малех что ли... сейчас больше второй мс понравился... ты можешь круче не ленись:tomato: Капы громко) Созвучия нет.... В этот раз поцаны не очень понравилось |
Свести бы это всё хорошенько, намного интереснее звучало, имхо))) Ну а так в принципе вполне средненько всё звучит |
минусовка не нравится,по этому не могу слушать) |
нормал так) но рановато для плеера :saint: сведос бы попизже) |
трек заебись но нужен сведос плотный:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у кима, кирга и т.д, эффекты?:o |
Цитата:
капы громка,а мне лаванду напомнил первый,но не сильно прям так. нормас все равно. |
вообще я слышал вас уже, на батле еще. хорошо сделали, вам бы только качества, и сидрэпу с вокалом подразобратся, ну или напевами. а так то звучите неплохо вполне, скорее всего вы дальше проходите :horosho: забегайте рас уж на то пошло :horosho: |
Цитата:
спасибо) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
припевы исполнял Груф:guinda: Я ток подкрикивал:rolleyes: И 1 куплет зачитал, а там вроде как не было напевов:) будем стараться пройти, щас заскочу к тебе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут и ким не поможет:guinda::D |
круто так:horosho: |
Цитата:
|
Сведос как- то не вкатил вообще:| Чуть чуть надо будет постаратся в следующий раунд:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |