![]() |
8.6.2 [Danie; GrooF] ft. Reketir – Ведь злой я Новая порция лирики!:) Первый трек от группы 8.6.2 [Danie; GrooF] совместно с Reketir'ом Вложились в трек душой, надеемся, что понравится, всем приятного прослушивания!:)) 1 куплет: Danie 2 куплет: Reketir 3 куплет: GrooF Ссылка на скачивание трека: http://rghost.ru/45500711 Ссылка на скачивание трека в VK: http://vk.com/sdanie?w=wall58465162_4000 |
хуита ссаная не спамь в других темах шлюха. |
Цитата:
Я послушал их треки и предложил послушать мой, кто захочет перейдет по ссылке, а в ЛС банят:saint: |
Честно не понравилось вообще! |
не моё наверно, чувак :( я поцу который завывает, наверно будет правильней не завывать вообще. |
Мне кажется,это надо давать девочкам на зацен. Мальчики,обычно,такое не слушают :| |
Добротно, по нраву ;):horosho: |
послушал, но не до конца. звук немного голимый и ничего не цепануло. Трек должен цеплять с первых слов. Стоп. Выходит что я пустослов? (c) Брынз |
да ну как это можно назвать ху**ой например, совсем неплохо, но да хотелось бы больше цепких фразу к такому стилю |
не мое точно) напевки в принципе если получше подсвести будут вполне модными, нынче даже у батло рэперков такая тема признак успеха, короче тут тема такая, у кого пизже студия тот и победил:horosho: А если сам научишься сводить толком, так цены тебе вообще не будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
звук это первое, что приходится оценить, еще не вслушавшись в слова. я не намекаю на то, что он должен быть студийным и модным. как по мне, то есть определенный баланс, который можно создать сведением, не учитывая железки на которые все прописано. имхо. |
а мне понравилось,много недоработок,правда но слушается очень неплохо! молодцы,парни!) :nuttkase: |
Цитата:
Но нельзя же сказать что на этом треке звук плохой на столько:) Или можно?:rolleyes: |
Какой-то сведос странный. В целом хорошо, последний более всех вкатил, молодцы, хули:) |
бля( |
Интонирование не везде понравилось будто местами переигрываете:)Припев хорош! Первый мц по тексту понравился) |
Цитата:
трек норм, но вокальные части косячные:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |