![]() |
первая часть вообще не вкатила:| не рэп че-то.вторая часть нормуль:horosho:качества бы |
Цитата:
|
ну хуууууууууй знает... На бите как то невнятно звучите, как будто торопитесь куда то:) Местами так вообще как будто офбит идет. Вокал на припеве ничо так:horosho: По тексту рифмовка местами гуд, но блять все настолько сумбурно и не последовательно звучит, что портит впечатление... Ну как то так. Мир:horosho: |
Цитата:
Спасибо за отзыв постараемся:):rolleyes: |
2 часть хороша:horosho: Остальное чисто вкусовщина ибо не нравится мне когда рэппера читают под такие биты(( |
Цитата:
|
постарались, чувствуется, ложится на ухо:horosho: |
Цитата:
|
минусок у стед.д. спиздили в первой части который) а так неплохо довольно, но режет уши сведение :black: |
Цитата:
Спасибо за отзыв:) |
первая часть клубореп какой-то,можно на какой-нибудь пьянке врубать и поддатых барышень укладывать как дрова. вторая часть пизже(хотел про китайцев пошутить,но в пизду) прошлые треки мне больше нравились,хоть и из них я все равно ничего не могу вынести для себя:) |
я по типу иномаркиЭ, вы типа Нивы))))) музончик заиграл, я подтанцовывать. А ещё рядом сидит товарищ по имени Канат, и он не понял панч про канат. Меня зовут не канат, но я не понял доброй части всех панчей. Ладно, если честно. Не нравится вообще никак. Рифмарадирифмы. Нахуй петь рэп, пасаны? |
[QUOTE=Danie;1077645096]Трек от команды 8.6.2, на 4 раунд N1BATTLE COMMAND II Запарились мы с ним, надеюсь это того стоило) Оппоненты: ЭДВАРД КАЛИН Охота на вампиров началась:):guinda: Ссылка в VK: http://vk.com/sdanie?w=wall58465162_4406 Ссылка на скачивание трека с rghost: http://rghost.ru/47885985 Если зайдете в ВК ставьте лайк:saint::saint: [SPOILER] 1 часть: Я ненавижу себя и хотел бы убить, Я как перцам добавлю остраты на бит, Эта музыка делает меня сильнее а не вы, Я под типа иномарки вы типо нивы. Эй погоди куда так гнать мы идем ведь против законов стаи, Я же с правами надо угнать этот баттл на хер но не куда ставить, Стало быть мода опередила всех но впереди успех, Опредилила тех и тех но по местам не раставила тем. Да тут почти нет панчей мальчик я себя не запачкал значит, послушала, оно того стоит. вк зашла, поставила лайк) хорошо делаете |
заебись так:horosho: |
[QUOTE=Анастасия Грин;1077668103] Цитата:
Цитата:
|
Пойдет ребят) |
Норм:saint::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |