![]() |
Давно 8Bit слушаешь? Ходишь ли на тематические мероприятия! Да и вообще жаль, что ты из Киева!:cool: gruzilO, у тебя уже что-то есть из 8Bit - мне нужна информация для того, чтобы не заливать тебе "пустые" треки!:horosho: |
Вложений: 1 мм...слушаю чуть больше года. подвис. конкретно подвис. люблю марио и другие игры 8битные. марио могу пройти за минут 8 где-то. мировой рекорд 5-20. мне ещё учится надо:) на мероприятиях не был. жалею. но побываю. сам-то откуда будешь? дома вот такое имеется как на картинке. |
Цитата:
насчёт мероприятий: хожу по возможности, но они у нас редки, да и публика не особо фишку сечёт.. хочу в Японию на фестиваль какой-нибудь, вот там да, модники и угар.. :rolleyes: бля, уголок на картинке уютный такой.. я б тебе в Street Fighter бы жопу наскипидарил!:zooninja: P.S. Москва |
Цитата:
у нас, в киеве, одно мероприятие было в этом году...uoki toki приезжал...не пошел, так как было это на 8 марта и у меня был билет домой:) я хочу на тусовочку типа как на видео с Eat Rabbit...вот это кайф на самом деле: http://www.youtube.com/watch?v=TCIju9JiWSQ уголок модный...да:rolleyes: поиграли бы как-то...я бы марио быстрее тебя прошел:p |
Цитата:
|
насобираем денег и махнём с тобой в японию на ейтбит пати:horosho: как тебе "кристаллические замки"? |
ты прикинь, нравятся.. очень нравятся.. у меня даже вконтакте пару клипов и треков их валяется! :horosho::horosho::horosho: многие плюются с их саунда, кстати.. ну и они не совсем восьмибитны!! и тем не менее:anddee: |
не совсем восьмибитны, согласен. но меня прёт жестко. все ихнее вроде бы имеется у меня на компе) + даже пару видео. когда девушка орёт /не поёт, а именно орёт/ - это самое волшебное) я бы и на них сходил:rolleyes: |
Попытался недавно замутить что в стиле 8-бит скрестив с хип-хопом получилась вот такая странная хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/ranimyi-malchik-lyudi-lyumpeny-abstrakt-hip-hop-249170/ можете оценить...интересно будет! Кстати на альбоме у ТО Лопаты есть очень интересный 8битный трэк называеться "Космос Открыт" там интересный такой сплав хип-хопа и 8битки! |
херовенькое, но интервью с ребятами из СС! Crystal Castles Написал advanced_music 13 месяцев назад 126 48 2861 Готовясь к интервью с Crystal Castles, стоит ожидать лишь одного – вам его не дадут ни при каких условиях. Итан и Элис, в лучшем случае, будут настаивать на выключении диктофона, в худшем – попросят покинуть помещение, поскольку журналисты – персона нон грата в гримёрке канадских музыкальных нигилистов. Тем не менее, после безумного концерта в рамках INWAVE в московском клубе «16 тонн» парочка немного оттаяла и ответила на несколько действительно волнующих нас вопросов. Например, почему всё-таки они с такой неохотой общаются с журналистами? Знаешь, мы очень не любим интервью. А всё из-за того, что почти всегда наши слова выворачиваются наизнанку и преподносятся в ином свете. Однажды нас спросили, как часто мы используем сэмплы. Мы честно ответили, что в прошлом делали музыку, основанную исключительно на них, но затем начали создавать собственную. О втором при публикации почему-то забыли. Интересно, из какой страны был этот не понимающий английского языка журналист? Как ни странно, из Англии. А не является ли такое отношение к интервьюерам просто попыткой оградить себя от лишнего внимания? Ну, разумеется. Никому не хочется, чтобы его личная жизнь обсуждалась в жёлтой прессе. Но такое молчание приводит к множеству недомолвок. Неизвестно даже, когда вы познакомились. О, ну мы довольно давно встретились друг с другом. Видишь ботинки Элис? Она носила их, когда я впервые увидел её 5 лет назад, представляешь? Подумать только, ей было всего 15. На Элис, действительно, не теряющие своей актуальности простые чёрные кожаные ботинки с круглым носом. Они настолько сильно потёрты, что контраст с новыми шнурками бросается в глаза. Насколько сложно так долго находиться в туре? Ведь каждый день перед концертом в новом городе сложно придумать, чем себя занять. Может быть, но не для нас. Со временем это входит в привычку. Каждый день как новый, мы много всего увидели. Говорят, до Crystal Castles вы играли в группах другой направленности. Ага, в нескольких рок- и нойз-группах. После того, как мы отказались от них в пользу Crystal Castles, то почти сразу рассорились с товарищами по предыдущим командам, мы стали для них предателями. Та группа, в которой играла Элис, возненавидела меня ещё и потому, что я переманил её. Мы воюем до сих пор. А с другими известными группами у вас бывали стычки? Или может вы, наоборот, дружите с какими-то из них? По-разному складывается. Взять, например, группу New Young Pony Club. Нам довольно сложно оценить их творчество однозначно. Со всей группой отношения прекрасные, барабанщица даже хотела перейти к нам, в Crystal Castles, но вот с вокалисткой общение совсем не сложилось. Наши друзья и отличные ребята – These New Puritans. А как относитесь к вашим соотечественникам, например Dandi Wind? Очень и очень пло… в общем, можно считать их нашими конкурентами, хотя с ними даже бороться не надо. Вам когда-нибудь приходило в голову перебраться из Канады в Лондон, музыкальную столицу? Мы никогда этого не планировали. Но сложилось так, что большую часть прошлого года мы провели в Лондоне, участвуя в вечеринках и записывая материал. Можно считать, что почти переехали. Вы не думаете, что направление, в котором вы сейчас работаете – всего лишь преходящая мода, да и у 8-bit не столь радужное будущее? Ну, во-первых, мы начинали, как гитарная группа… И сейчас не хотим развиваться только в рамках 8-bit. Получается, барабанщика вы взяли не только для поддержки на живых выступлениях. Да, и вполне вероятно, что вскоре также появится басист. Я, кстати, и сам раньше играл на бас-гитаре. Если бы вы снимали высокобюджетный клип, что бы организовали на съемках? Синхронные танцы! Собрали бы огромную толпу, много-много тысяч или даже миллион, дали бы каждому по одному доллару и попросили танцевать синхронно. Продолжая тему денег: много средств тратите на новую аппаратуру? Очень. Учитывая, что всю её приходится оставлять дома, ведь на концерты столько с собой не повезешь. Можете развеять предположения о том, что Crystal Castles обречены на недолгое существование? Естественно. Хотя бы потому, что половина материала для второго альбома находится у меня в компьютере. Кстати, это модный MacBook, как у большинства музыкантов? Нет, я пользуюсь PC, как-то привычнее. Чтобы подтвердить наличие новых треков и неожиданного для электронщиков PC, Итан открыл тонкий металлический кейс с наклейкой “HEALTH” (одна из любимых групп участников Crystal Castles). Судя по предоставленным доказательствам, историю группы, начавшейся с шокирующих музыкальных экспериментов, ждет вполне здоровое продолжение: второй альбом группы, скорее всего, увидит свет. Вы приобрели в Москве записи каких-нибудь российских музыкантов? Да, конечно. Мы попросили какой-нибудь русской поп-музыки 90-х, аналог A-Ha или что-то вроде этого. Нам предложили “Руки вверх” и убедили, что это именно то, что нам необходимо. :zooninja: |
ребята,подкиньте чего-нибудь позитивного :) |
:ugly:жеесть |
видео с ит рабитом жир полнейший ну и замки канешо лупят дай боже :horosho: |
а можете сказать поподробней что это за музыка такая 8 бит. никогда такого не слышал. и почему 8 бит? |
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
(c) wiki для более полного изучения столь волшебного стиля велкам ту википедия Усюсюсик, прочёл, но как-то не особо интересно:) но спасибо:horosho: :trucat: |
ну я и написал, что вью - вода!:) для поддержания темы запостил!.. есть вью лучше - выкладывай.. надо тут развить тему зарождения 8Bit и т.д. и т.п.:horosho: |
кстати Bondage Fairies отличная банда тоже, у них как раз недавно новый альбум вышел, настоятельно советую, особо альбом 06 года :horosho:. |
я такое и не слышал. спасибо. скоро займусь поисками:horosho: |
Цитата:
http://childrenofdos.com/releases.htm |
Цитата:
http://ifolder.ru/8828602 :inlove: искателю позитива посоветую тех же Linde еще раз, отсюда http://childrenofdos.com/releases.htm :meat: |
Dups1k, спасибо. качну обязательно. ни у кого нет случайно темки Raster - PC/Adlib, по радио услышал сегодня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небро - Здесь Неброско (rmx by Balaka) на припевах бомБИТ:bomba: у них кстате на альбоме есть еще пару зависаловок таких |
да небро вообще ахуенная тема, даже если не 8бит, парни валят как надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |