ИНЫЕ БОГИ
19 августа 2009, 17:29
| | |
#226 (ПС)
| Давно 8Bit слушаешь? Ходишь ли на тематические мероприятия! Да и вообще жаль, что ты из Киева! gruzilO, у тебя уже что-то есть из 8Bit - мне нужна информация для того, чтобы не заливать тебе "пустые" треки!  | | | |
19 августа 2009, 17:44
| | |
#227 (ПС)
| мм...слушаю чуть больше года. подвис. конкретно подвис. люблю марио и другие игры 8битные.
марио могу пройти за минут 8 где-то. мировой рекорд 5-20. мне ещё учится надо 
на мероприятиях не был. жалею. но побываю.
сам-то откуда будешь? дома вот такое имеется как на картинке. | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 августа 2009, 12:41
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от alfaro мм...слушаю чуть больше года. подвис. конкретно подвис. люблю марио и другие игры 8битные.
сам-то откуда будешь? дома вот такое имеется как на картинке. ой ей.. я тоже 8-ми битный чел.. слушаю эту музыку столько, сколько помню себя и до сих пор - более 20 лет!!.. любовь на всю жизнь.. до сих пор мне милее всех новомодных игр те, где крестик нулика убивает..  м.б. я не шарю, но Марио и танчики One Love!  таскаю с собой GameBoy Colour практически везде.. ща в Шаман Кинг рублюсь.. ееее..
насчёт мероприятий: хожу по возможности, но они у нас редки, да и публика не особо фишку сечёт.. хочу в Японию на фестиваль какой-нибудь, вот там да, модники и угар..
бля, уголок на картинке уютный такой.. я б тебе в Street Fighter бы жопу наскипидарил!
P.S. Москва |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 20 августа 2009 в 13:25.
| | |
20 августа 2009, 13:29
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от alfaro мм...слушаю чуть больше года. подвис. конкретно подвис. люблю марио и другие игры 8битные.
сам-то откуда будешь? дома вот такое имеется как на картинке. ой ей.. я тоже 8-ми битный чел.. слушаю эту музыку столько, сколько помню себя и до сих пор - более 20 лет!!.. любовь на всю жизнь.. до сих пор мне милее всех новомодных игр те, где крестик нулика убивает..  м.б. я не шарю, но Марио и танчики One Love!  таскаю с собой GameBoy Colour практически везде.. ща в Шаман Кинг рублюсь.. ееее..
насчёт мероприятий: хожу по возможности, но они у нас редки, да и публика не особо фишку сечёт.. хочу в Японию на фестиваль какой-нибудь, вот там да, модники и угар..
бля, уголок на картинке уютный такой.. я б тебе в Street Fighter бы жопу наскипидарил!  я все игры удалил с компьютера...оставил только эмуляторы дэнди несколько штук, сеги и марио форевер 
у нас, в киеве, одно мероприятие было в этом году...uoki toki приезжал...не пошел, так как было это на 8 марта и у меня был билет домой 
я хочу на тусовочку типа как на видео с Eat Rabbit...вот это кайф на самом деле:
уголок модный...да 
поиграли бы как-то...я бы марио быстрее тебя прошел  | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 августа 2009, 17:32
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от alfaro -Цитата от Усюсюсик -Цитата от alfaro мм...слушаю чуть больше года. подвис. конкретно подвис. люблю марио и другие игры 8битные.
бля, уголок на картинке уютный такой.. я б тебе в Street Fighter бы жопу наскипидарил!  я все игры удалил с компьютера...оставил только эмуляторы дэнди несколько штук, сеги и марио форевер 
у нас, в киеве, одно мероприятие было в этом году...uoki toki приезжал...не пошел, так как было это на 8 марта и у меня был билет домой 
я хочу на тусовочку типа как на видео с Eat Rabbit...вот это кайф на самом деле:
уголок модный...да 
поиграли бы как-то...я бы марио быстрее тебя прошел  во-во-во.. модная тусня.. крутейшая.. про подобные тусовки я тебе и толковал, только в Японии, причём, уверен, что уровень японских мероприятий подобного рода недосягаем!  | | | |
20 августа 2009, 17:37
| | |
#231 (ПС)
| насобираем денег и махнём с тобой в японию на ейтбит пати
как тебе "кристаллические замки"? | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 августа 2009, 18:03
| | |
#232 (ПС)
| | | | |
20 августа 2009, 18:12
| | |
#233 (ПС)
| не совсем восьмибитны, согласен.
но меня прёт жестко.
все ихнее вроде бы имеется у меня на компе) + даже пару видео.
когда девушка орёт /не поёт, а именно орёт/ - это самое волшебное)
я бы и на них сходил  | | | | комбинат рэп услуг
20 августа 2009, 18:16
| | |
#234 (ПС)
| Попытался недавно замутить что в стиле 8-бит скрестив с хип-хопом получилась вот такая странная хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/ranimyi-malchik-lyudi-lyumpeny-abstrakt-hip-hop-249170/ можете оценить...интересно будет!
Кстати на альбоме у ТО Лопаты есть очень интересный 8битный трэк называеться "Космос Открыт"
там интересный такой сплав хип-хопа и 8битки! | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 августа 2009, 18:16
| | |
#235 (ПС)
| херовенькое, но интервью с ребятами из СС! Crystal Castles
Написал advanced_music 13 месяцев назад
126 48 2861 Готовясь к интервью с Crystal Castles, стоит ожидать лишь одного – вам его не дадут ни при каких условиях. Итан и Элис, в лучшем случае, будут настаивать на выключении диктофона, в худшем – попросят покинуть помещение, поскольку журналисты – персона нон грата в гримёрке канадских музыкальных нигилистов. Тем не менее, после безумного концерта в рамках INWAVE в московском клубе «16 тонн» парочка немного оттаяла и ответила на несколько действительно волнующих нас вопросов. Например, почему всё-таки они с такой неохотой общаются с журналистами?
Знаешь, мы очень не любим интервью. А всё из-за того, что почти всегда наши слова выворачиваются наизнанку и преподносятся в ином свете. Однажды нас спросили, как часто мы используем сэмплы. Мы честно ответили, что в прошлом делали музыку, основанную исключительно на них, но затем начали создавать собственную. О втором при публикации почему-то забыли. Интересно, из какой страны был этот не понимающий английского языка журналист?
Как ни странно, из Англии. А не является ли такое отношение к интервьюерам просто попыткой оградить себя от лишнего внимания?
Ну, разумеется. Никому не хочется, чтобы его личная жизнь обсуждалась в жёлтой прессе. Но такое молчание приводит к множеству недомолвок. Неизвестно даже, когда вы познакомились.
О, ну мы довольно давно встретились друг с другом. Видишь ботинки Элис? Она носила их, когда я впервые увидел её 5 лет назад, представляешь? Подумать только, ей было всего 15. На Элис, действительно, не теряющие своей актуальности простые чёрные кожаные ботинки с круглым носом. Они настолько сильно потёрты, что контраст с новыми шнурками бросается в глаза. Насколько сложно так долго находиться в туре? Ведь каждый день перед концертом в новом городе сложно придумать, чем себя занять.
Может быть, но не для нас. Со временем это входит в привычку. Каждый день как новый, мы много всего увидели. Говорят, до Crystal Castles вы играли в группах другой направленности.
Ага, в нескольких рок- и нойз-группах. После того, как мы отказались от них в пользу Crystal Castles, то почти сразу рассорились с товарищами по предыдущим командам, мы стали для них предателями. Та группа, в которой играла Элис, возненавидела меня ещё и потому, что я переманил её. Мы воюем до сих пор. А с другими известными группами у вас бывали стычки? Или может вы, наоборот, дружите с какими-то из них?
По-разному складывается. Взять, например, группу New Young Pony Club. Нам довольно сложно оценить их творчество однозначно. Со всей группой отношения прекрасные, барабанщица даже хотела перейти к нам, в Crystal Castles, но вот с вокалисткой общение совсем не сложилось. Наши друзья и отличные ребята – These New Puritans. А как относитесь к вашим соотечественникам, например Dandi Wind?
Очень и очень пло… в общем, можно считать их нашими конкурентами, хотя с ними даже бороться не надо. Вам когда-нибудь приходило в голову перебраться из Канады в Лондон, музыкальную столицу?
Мы никогда этого не планировали. Но сложилось так, что большую часть прошлого года мы провели в Лондоне, участвуя в вечеринках и записывая материал. Можно считать, что почти переехали. Вы не думаете, что направление, в котором вы сейчас работаете – всего лишь преходящая мода, да и у 8-bit не столь радужное будущее?
Ну, во-первых, мы начинали, как гитарная группа… И сейчас не хотим развиваться только в рамках 8-bit. Получается, барабанщика вы взяли не только для поддержки на живых выступлениях.
Да, и вполне вероятно, что вскоре также появится басист. Я, кстати, и сам раньше играл на бас-гитаре. Если бы вы снимали высокобюджетный клип, что бы организовали на съемках?
Синхронные танцы! Собрали бы огромную толпу, много-много тысяч или даже миллион, дали бы каждому по одному доллару и попросили танцевать синхронно. Продолжая тему денег: много средств тратите на новую аппаратуру?
Очень. Учитывая, что всю её приходится оставлять дома, ведь на концерты столько с собой не повезешь. Можете развеять предположения о том, что Crystal Castles обречены на недолгое существование?
Естественно. Хотя бы потому, что половина материала для второго альбома находится у меня в компьютере. Кстати, это модный MacBook, как у большинства музыкантов?
Нет, я пользуюсь PC, как-то привычнее. Чтобы подтвердить наличие новых треков и неожиданного для электронщиков PC, Итан открыл тонкий металлический кейс с наклейкой “HEALTH” (одна из любимых групп участников Crystal Castles). Судя по предоставленным доказательствам, историю группы, начавшейся с шокирующих музыкальных экспериментов, ждет вполне здоровое продолжение: второй альбом группы, скорее всего, увидит свет. Вы приобрели в Москве записи каких-нибудь российских музыкантов?
Да, конечно. Мы попросили какой-нибудь русской поп-музыки 90-х, аналог A-Ha или что-то вроде этого. Нам предложили “Руки вверх” и убедили, что это именно то, что нам необходимо.  | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
20 августа 2009, 18:48
| | |
#236 (ПС)
| ребята,подкиньте чего-нибудь позитивного  | | | | ну че вы, старые
20 августа 2009, 18:53
| | |
#237 (ПС)
|  жеесть | | | | нормальный пользователь
20 августа 2009, 22:47
| | |
#238 (ПС)
| видео с ит рабитом жир полнейший
ну и замки канешо лупят дай боже  | | | | Free Way
20 августа 2009, 23:00
| | |
#239 (ПС)
| а можете сказать поподробней что это за музыка такая 8 бит. никогда такого не слышал. и почему 8 бит? | | | |
21 августа 2009, 03:18
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от KascaD Попытался недавно замутить что в стиле 8-бит скрестив с хип-хопом получилась вот такая странная хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249170 можете оценить...интересно будет!
Кстати на альбоме у ТО Лопаты есть очень интересный 8битный трэк называеться "Космос Открыт"
там интересный такой сплав хип-хопа и 8битки! послушал-в теме отписал -Цитата от Никнейм ребята,подкиньте чего-нибудь позитивного  http://www.childrenofdos.com/media/kolakid/Cash%20Machin...sstart.mp3 -Цитата от Corwin Triste а можете сказать поподробней что это за музыка такая 8 бит. никогда такого не слышал. и почему 8 бит? 8 бит (англ. 8-bit) — музыкальный жанр, для которого характерен электронный звук, напоминающий тот, что применялся в игровых приставках (Dendy, Sega Mega Drive и др.) или домашних компьютерах на основе восьмиразрядных процессоров (Z80, 6510): ZX Spectrum, Commodore 64. Разновидность электронной музыки. (c) wiki
для более полного изучения столь волшебного стиля велкам ту википедия Усюсюсик, прочёл, но как-то не особо интересно  но спасибо  | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 августа 2009, 11:06
| | |
#241 (ПС)
| ну я и написал, что вью - вода! 
для поддержания темы запостил!..
есть вью лучше - выкладывай..
надо тут развить тему зарождения 8Bit и т.д. и т.п.  | | | | нормальный пользователь
21 августа 2009, 12:53
| | |
#242 (ПС)
| кстати Bondage Fairies отличная банда тоже, у них как раз недавно новый альбум вышел, настоятельно советую, особо альбом 06 года  . | | | |
21 августа 2009, 13:03
| | |
#243 (ПС)
| я такое и не слышал. спасибо. скоро займусь поисками  | | | | пользователь
21 августа 2009, 13:22
| | |
#244 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
21 августа 2009, 18:42
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от alfaro я такое и не слышал. спасибо. скоро займусь поисками  приценять надо полюбасику, вот тебе даже ссылень на 2006 года релиз http://ifolder.ru/8828602
искателю позитива посоветую тех же Linde еще раз, отсюда http://childrenofdos.com/releases.htm  | | | |
22 августа 2009, 12:01
| | |
#246 (ПС)
| Dups1k, спасибо. качну обязательно.
ни у кого нет случайно темки Raster - PC/Adlib, по радио услышал сегодня  | | | |
22 августа 2009, 12:19
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик gruzilO, у тебя уже что-то есть из 8Bit - мне нужна информация для того, чтобы не заливать тебе "пустые" треки!  у меня ваааааще ничо нету  но оч.нравиццо  | | | | ИНЫЕ БОГИ
24 августа 2009, 10:51
| | |
#248 (ПС)
| океюшки.. закончу возиться с переездом и прочей хуетой, займусь тобой плотно так.. с рабочей сетки хуй застелишь.. сплошные запреты..  | | | | ABSOLUTE
26 августа 2009, 01:58
| | |
#249 (ПС)
| Небро - Здесь Неброско (rmx by Balaka)
на припевах бомБИТ
у них кстате на альбоме есть еще пару зависаловок таких | | | | нормальный пользователь
26 августа 2009, 10:59
| | |
#250 (ПС)
| да небро вообще ахуенная тема, даже если не 8бит, парни валят как надо | | | | |