![]() |
8 Декабря. Клуб Амнезия. Black Ice Birthday Party. Вложений: 1 8 Декабря, Пятница Black Ice Hip-Hop Fashion Party День Рождения Магазина Black Ice DJ Rusk DJ Kokos DEAD POETS feat. МИЗУРО & OLVEN IN-TEAM Начало в 22-00 Официально магазин начинает свою работу с 8 числа. Флаера можно будет в любых обьемах достать там. Адрес магазина: ТЦ Зеленые Купола, 3 Этаж. После вечеринки просим вас не выкидывать билеты. Он будет действовать как 5 процентная скидка на любую покупку. ;) Для всех друзей магазина, алкоголь за вип диванчиком. Леха прикрепи тему. |
People You Ready 4 Rumble?;) |
румба))) буду. |
Тебе кстати пригласилка светит попой. Надо будет встретится отдать.;) |
спасибо) в амнезии чёто я никада не был. дикий совсем.:guinda: |
О Амнезии. Это небольшой уютненький клубец который идеально подойдет для нашей тусовочки. вместительность максимум человек 250-300 |
поздравляю негр) афишка милая:dovolen: |
Придешь пожать мне ручку?;) |
приду тряпки лапать, мне курточка нужна) |
Приходи обязательно трогать куртки но они все с резинкой снизу будут. так что будешь резиночный реппер. В магазе с 8 числа всегда рады. |
:horosho: пожалуй, приду! p.s.: афиша — моя ;) |
Поздравлять будя тебя я. Быть мои ноги там должны. Вопрос посетил мой мозг, состоится почему все 8ого, а 9 числе не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
походу да:eek: |
тоже подойду скорее всего:cool: |
хотел бы туда попоатсь. а почем билето то? |
а почему тему не прикрепили? |
охуенно |
наверное тоже буду)))) а может быть и нет(((( |
Сай, ты скока делал афишу? .... мало! видно по качеству...... слишком много ифнормации выделенной! плохо читабельна :( |
Ахуйэнно!! Всё ключ!! Ты обречён на наши паздрафления!! С тибя многа пригласительных.....на все маи части тела!! |
афиша КГ/АМ пиздец... афтор специально типа так всё криво рисовал или печатал как бог на душу положит бухой? |
2Вольт: Чувак твоя афиша для концерта НТЛ была хуже уж точно. Фотки ужасно смотретились. 2ДС5: Чувак может попробуешь сохранить а потом в 100 процентов посмотреть. Просто это изза браузера. Афиша несет всю информацию требуемую. Клеить реппера а поверх надписи, немножко бы неудачно было бы именно для этой пати. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |