![]() |
8 декабря "Wonderfull days" part 3. клуб Высотка. @Relax Promotion Group Relax Promotion Group presents: 8 декабря в 23:00 в ночном клубе «Высотка» состоится 3 по счёту вечеринка, “Wonderful days” (“New vision”). Новые конкурсы, новые призы, новые эмоции, новые ощущения!!! ВХОД 100 руб. (FC/DC) Dj's: Dj Cook Dj Cave Dj Shved Music: R’n’B, Crunk, Hip-Hop, House. Зажигательные команды Go-Go Girls Конкурсы с подарками от магазина pimp-shop и от Relax Promotion Group! О клубе: Танцпол, 2 бара, бильярд, боулинг , ресторан, чилаут, VIP зал, хороший обслуживающий персонал, удобное расположения от метро и от центра! Адрес клуба: М. Баррикадная кудринская площадь д.1 стр.1 Заказ столиков и подробная информация о вечеринке! ICQ 254-821-130 Тел. 8-915-416-8747 (Виктор) НАШИ ГРУППЫ "ВКОНТАКТЕ" 1) Relax Promotion Group http://vkontakte.ru/club415687 2) Узнай больше… http://vkontakte.ru/club730952 ВСТРЕЧА "ВКОНТАКТЕ" 1) http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=769609 |
После прошлой пати желания идти на эту нет никакого.... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду полюбому!!!!! был на прошлой было круто( или не на прошлой) вобщем на какой то из пати был, было очень заеПато! |
В Высотку я больше не ходок(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаерочки! Вложений: 2 Опа! ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно все проехали.. просто по ряду причин я скорей всего не буду больше присутствовать на этих мероприятиях.. по крайней мере в ближайшее время точно.... |
вот что могу сказать по поводу всего прочитаного... 1.Музыка была достойной .....( хотя хаус подзаебал , но флаере было указано что он будет ) 2.Пиплов было впоряде (хотя некоторых уволил бы с самого начала)раздевалка была забита 3.Драка с хачиками - это конечно минус ( но они после своё получили по носам) 4.Жаль что не пропустили Фуру , но уже было не в нашей компетенции( были на то причины) Надеюсь он не принял близко к сердцу .... и не такое было ! 5.Цены в баре высокие (и то смотря с чем сравнивать, с какими клубами)- хотя накуя ехать в клуб без бабок............................................. .................................................. .................................................. .......... 6.Жду вас парни .................люблю уважаю.........;) |
Цитата:
|
Вов у мя были на то причины ........ какие спец. гости в ГОВНО ..........:morkovka: |
Цитата:
Досвидосы,йоба :morkovka: |
вов я не срать тему я те всё на писал в личку ....... Добавлено через 42 секунды и накуя оскарбления .....:morkovka: |
Цитата:
|
В общем всех ждём на вечеринке... Будет потно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
.................................:tomato: не места в лички ........ поообщщааттьььсссяя |
Цитата:
|
комон ........:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть... |
Цитата:
|
охуенно было!:horosho::horosho::horosho::horosho:давно так не тусил Dj cook респект!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |