![]() |
"8 Этаж"(Миша Эм,A.G.E.) ft Roxy - Аллеи Режиссер - Виктор «zafira.ru» Симаков Автор сценария - Виктор «zafira.ru» Симаков, Андрей A.G.E. Гордеев, Александр BlazeTv.ru Коряков Оператор-постановщик – Виктор «zafira.ru» Симаков Монтаж – Виктор «zafira.ru» Симаков Цветокоррекция – Виктор «zafira.ru» Симаков Грим – Наталья Симакова Актеры - Ирина Серегина, Миша Эм (8 Этаж), A.G.E.(8 Этаж), Roxy ССылка на видео! http://www.youtube.com/watch?v=7kcvapC7cIA |
8й лучший, лучший mp3 фаааайл:horosho: |
класс 8 этаж:horosho: |
Отличчно! |
Вполне пиздато:horosho:) Только девушку как я понял застрелили,но в конце когда она лежит не похоже на то) Да и хватит девушек в треках убивать) |
В песне 1ый мц не очень понравился по исполнению на мой вкус, второй на много лучше, припев тоже :horosho: Видеоряд не плохо сделан :) |
бля, а мне понравилось:horosho: трек я толком то не слушал, я теперь больше на видеоряд смотрю, и скажу что он неплох! радует, что наконец-то руреп выходит на некий новый уровень, где клипы не на мобилу, а треки не палочку джениус. молодцы ребята! |
В целом хорошо!:horosho: Тока вот начало смотрел, все такое доброе милое, вышел из комнаты не вырубая, прихожу а тут труп бабы на экране..я удивился:p |
нихуясебе,качественный клип :horosho: |
Суперрррр:horosho: Залейти куда нибудь А то не качает:( |
Отлично!за качество все Вите из zafira.ru спасибо! Он лажы не снимет! |
Пересмотрел и очень крутой контраст могутотметить когда ты гуляешь со свой девушкой по парку и когда Миха с ней гуляет,как аллея выглядет,точнее в каком она свете) |
Цитата:
|
хорошее видео!чё то не понравилось..игра актёров местами выглядит натурально,даже не знаю,кого обвинить в этом,режисёра или актёров..жъъ а так супер! |
вроде хорошо всё,но первый мс похож на гомосексуалиста |
не дурно господа не дурно :) Татьянин вокал порадовал,ну и ты Андрюх с Мишей тоже хорошо получились. вот только чё у вас(8 этаж) уже второй клип с убийством дэвушки ))) будем надеяться что третий будет без кровопролития |
Цитата:
|
хороший клип, все качественно:horosho: |
лица,аж ебнуть каждому охото)))поржал с них))...да и сюжет не замороченный,глупый |
Цитата:
|
атлична :horosho: Цитата:
|
:boyara: :horosho: |
Цитата:
А когда свабдя?) |
Цитата:
|
Заебок от восьмого этажа:) еще один клип в котором завалили девушку)) ну сюжет немного банален все же, но нравится, что на месте не стоите:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |