![]() |
8 февраля Лигалайз в Чебоксарах 8 февпаля Лигалайз выступает в клубе "Фабрика":bomba: Билет - 750 р. VIP - 1250 р. |
хуясе цены! я за такую сумму на WU TANG BOSS – METHOD MANa иду ) где кстати и П13 выступает. Богато живете, Чебоксары! |
Я сам хуею:bad: В Рязани он вообще 400р. стоит...:morkovka: |
3-нах Нехуя се у нас В ЁБУРГЕ 350РУБ СТОИЛ И ТО МНЕ 4БИЛЕТА НА ХАЛЯВКУ достались..Но там кроме лиги ещё 3DJ было и 3 или 4 наших Ёбургских группы.....пипец!!! в общем:bad: |
Не респект полюбой:bad: На Кофемолку дешевле....и больше информации:D |
интересно скока лига народа соберет отпишитесь после концерта |
Блять, представляешь уже в V.I.P. билетов нет .... Я хуею как буд-то в Москве живём.....мажоры мать их:morkovka: |
Дык вроде Фабрика и есть мажорский клуб насколько я помню, я там все бабло прохуярил :guinda: ?? |
жалко чебоксары сочуствую:muse: |
Чего вы удивляетесь..так всегда было, что концерты поп-звезд дорого стоят:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда был в Чебоксарах на недельку честно скажу не скажешь что там столько рэпперков мажорчиков ... Может я мало по городу бродил, но казалось что их там днём с огнём не сыщешь, а тут на тебе : в VIP билетов нет ... Может лига их сам скупил для престижа ?:D Хммм ... Вообще считаю, что на концерте в большинстве будут разные девочки мажорочки и богатенькие мальчики, прущиеся по РНБ и всякого рода гламуру ... Конечно может всё и не так, но почему-то мне это именно так представляется ... |
ниче у вас билеты, вообще, нормально стоят! в новосибе от 1000 стоили!! |
По-ходу чем дальше от столицы тем дороже:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |