![]() |
8 floor rec. | paperbackthird - Без Вариантов (repac battle_5round ) http://rghost.ru/1621667 рэп за гроши бесценные песни минусок от наткейса, шикарен мише м спасибо за запись и сведение соперник - мс не добрый знак вроде так както |
ееее :) Минус внатуре охуеннен :horosho: Читочка ровная спокойная, крутая, вначале тиховато но я знаю что это так должно, трек очень крутой атмосферный и чёткий вышел :) Нарифмовал круто, начитал прям с подачкой такой круто, вообщем Лёнь очень круто, очень ! И качественно ! :horosho: Добавлено через 1 минуту 26 секунд дослушал трек доконца, второй куплет , круче чем первый, бля я даже скачаю, второй куплет по тексту аааааааайййсс !!!:meat:ТЫ становишся крутым читарем :zooninja: Припевчик такой прям под минусок :) |
спасиб коль очень бодрый коммент прям хочется продолжать :dovolen: меня самого прет. от девушки возврящаюсь такой в темноте хаслер башкой качает такой вальяжный хуй зеленоградский |
ой, минус по душе-то как, блин, такой знакомый, не могу вспомнить, кого под него слышал) текст более чем необычен, вроде и за жизнь, вроде и о чем-то больем, обо всем сразу) рифмы не особо хорошие, хотя есть моменты очень интересные, особенно там, где плотно рифмуешь) припев шикарен, по рифмам, по смыслу.. :horosho: интонации заебись поставил, очень эмоционально так..) "возьми ружьё", "поросенок из сказки", "затуши сплиф.." - шикарно звучит. вот правда. по-моему, лучший твой трэк. желаю удачи и даже не сомневаюсь в проходе в шестой.. |
спасибо джими не поверишь но я какбе на работе твой трек сегодня раза 3 гонцал на хард какбе. такая взаимная респектосина летит вот приятно слушать и читать тебя :horosho: близкие мыслишки меня тоже вставляют строки у меня студия сорвалась в реутове вот ребят скратилы и максима , я поехал сразу же на следующее утро на флор чтобы записать какбе чтобы не тянуть. потому что душа просила епт такой хипстер стопроцентный |
Цитата:
в трэке самое важное, что тут сумел показать, так это именно душу, реально очень много строк, над которыми задуматься можно и в которых чувствуется живая интонация, это очень сложно передать на записи.. я не люблю подобный реп, но вот это по мне очень, слишком много мыслей, схожих с моими, чтобы не унести на репит в псп это) |
Цитата:
а еще мы фристайлили там както бля в разговорном жанре, я по жизни старался там впихнуть в каждую бочку "власть в морге, ты жив..." :morj: бля с чуваком уссывались он просто такой, веселый сам перец, вот он о тебе знает теперь :guinda: а за приятные слова спасибо, радует когда встречаешь людей со схожими мыслишками :muse: от души |
парень это круто пишет минуса:horosho: хороший трек но уверен, что можешь намного лучше звучит хорошо, но можешь же более:) |
наткейсик вообще радует кстати, ему огромное уважение за минуса кайфовые у меня еще пара его минусов есть, классные вещи делает пацык :horosho: альфаро, спасиб за добрые слова ну пока реально это одно из лучших что я выдавал, хз :kiss: |
добротный трек.плотно так.по нраву.ваня тоже прекрасный минус сделал.:cool: |
я не знаю почему, но ты реально можешь лучше |
Цитата:
а про ваню присоединяюсь +сто тысяч пятьсот голосов :krik: Цитата:
по-моему все могут лучше того что они делают\делали\будут делать ну типа жизнь на пути к совершенству которого нету. типа как в матрице "предела нет" :cool: такой пафосный морфей |
ну да верно верно ну ты в любом случае понял что я имел ввиду |
охуенный подгон на вечер спасибо |
Цитата:
спасибо еще раз Цитата:
|
быстровато ты сделал. В целом трэкан мне понравился,очень даже охуенно:horosho: Минус создает душевную атмосферу. Кароче я скачаю на винт,послушаю ещё) А тебе удачи |
Цитата:
ну я текст за обеденный перерыв рабочий написал просто както пошло легко так. люблю когда так быренько все ложится сам ну и сразу записался, шоб не тянуть прям с чувствами от души, приятно :muse: |
мог бы и рифмовую мышцу подкачать за столько времени то) не привычно тебя в качестве слушать, голос другой совсем) Когда читаешь типа "на-про-тив-всех", "у-бе-гать" не очень идет. И моментами ускоряешься не по ритму, видать строки длинные слишком) Минус релаксовый) Тебе что-то более андеровское идет вроде как = ) В целом не плохо, но не зацепило. Стилек рисуется, заебок:horosho: |
наткейс душевный подгон сделал 1) расслабляюще вообще нравится такая манера вообще Братец я люблю такое построение текста, рифмы приятные "я сказочно богат, но тем слегка..." :muse: Ускорения.... ну я бы лично не стал делать тут "Лирика бетонных плит" "Мечтаем жить, а не заниматься хуйней" :kiss: 2) тема кстати тупая 3) забеги в соседней теме увидишь мою песню |
Цитата:
очень даже полезный коммент и последняя строчка очень радует :saint::saint: прямо до глубин души про убегать не выкупил. там так разнообразно звучит заебок по-моему :( |
Ну я не так палево косячу с ними то (со строками):D Когда по слогам читаешь интонации не очень) И не вписываются на мой взгляд) Делай лучше, как раньше - психоделичный андер с подачей юноу. |
Цитата:
за развернутый - спасибо :muse::muse::muse: :bokal: просто вам вов Цитата:
|
Вообще хороший трек...очень даже...мне понравился до БЕЗМЕЖ)) один из лучших последних...круто сделал как подал так и рифмами..ну крут мужик..что еще сказать...репитик) |
спасибо денис приятный репит :dovolen: что значит "безмеж"? |
Цитата:
панч про кепку был навеян местными хасолами в спущенных штанах и кепках, что мне пизды грозились дать за мой рЕп и то что я ржу над их кепками и манерой ходить с битой) оценки когда?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |