![]() |
пиздатый подгончик Лёнь я соглашусь с тобой, что это лучший твой трек, действительно ахуенно, фразочки едкие, всё так грамотно, душевно, спокойно припев вообще сказочен, прям кончить можно:D пожалуй эта песня у меня на долго в плеере :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
приятно, скоро я оккупирую твой плеер плотно так :boyara: |
на репаке оценки когда, интересно, что тебе поставят :) |
мощный трек, раскрытие понравилось очень, зачитано хорошо, ну мне понравилось:dovolen: удачи в 6 пройти:p |
Цитата:
Цитата:
приятно очень для души и сердца :saint: радость у человека |
хороший трекан, расслабляет:horosho: мне показалось или акцент как у лог дога малясь?) |
5 раунд уже респект)под минус(который заебись) круто выложился, широко взял по раскрытию, я бы послушал в плеере |
Цитата:
как вышло так и зашло :| спасибо Цитата:
благодарю |
Цитата:
по треку: вроде все охуенно, тока вот на моих часах 2-43 и не могу нормально послушать песню ,так как ночь, все спят:rolleyes: вроде на тихой прослушке все кайфово .. завтра нормально переслушаю эту песню, пока буду искать курсовую:ma3im: Добавлено через 1 минуту 27 секунд З.Ы. в контакт если что загрузи |
Цитата:
|
Цитата:
зы. уже залил дня два назад :boyara: Цитата:
у меня уже планка какбе что наткейс хуйни не делает :cool: |
очень приятно слушать от тебя такой трек после твоего периода батель репа стандартного(по крайней мере для меня) хотя это тоже на батель,но прям оочень крутой, делал бы ты так почаще,а то скучаю по душевному пэйпербекфёрду:saint: вообщем,к этому треку не придраться,разве что всяких еее в начала песни поменьше бы) болею за тебя:inlove: рад кстати,что минусок тебе наткйса удачно подкинул) |
да е хотел убрать поставить припев под телефон войсом или типа таво. и делей потом чето кубас не смог скачать и порезать там всё, скинул так вот, а так спасибо женьке :guinda: |
готовь еще чего-нибудь душевного,лёнь) |
надо попробовать мой друг :saint: |
минус "дышит" нихуясе) прет меня) |
натткейс вообще от души делает крутые штуки спасибо |
re Отслушал трэка, нормасом всё вышло! Молодца! Оценки еще не известны? |
спасибо, миш там по оценкам хз, тянут всё еще |
душевно, напористо так, сильный трек, чо, понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Понравилось |
Цитата:
Цитата:
рад что выкупили :horosho: рэп |
Минусок нравится :) Неплохо так :) :black: |
пасибушки :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |