![]() |
Абсолютно согласен,и проголосовал "ЗА".Верное а самое главное объективное предложение,надеюсь конечно что не только предложение но и решение.Это действительно меняет объективность судейства.Так что я лично ЗА ! |
А вы о Бабангиде не подумали? :( Все его баттловые трэки основаны на обсирании судей :D |
Цитата:
|
в любом случае,судьи будут судить,неодекватно,особенно "народный" судья! имхо. |
Хайд а ты что судья?!? чесна говоря идея покатит... однако иногда, когда реально мудак в судействе (понимайте кто как хочет) появляется желание его послать.... причем жестко послать... хотя правильно - судьи станут более объективны.... |
Цитата:
|
Давайте нах . забудем про судей ВООБЩЕ! Create new hip-hop.ru battle (без судей) СУДИТЬ БУДЕТ ФОРУМЧАНЕ !!! БЕЗ Тохаля (Хайда) и остальных ... тогда про них вообще забудятт!! КТО ЗА ))))))???????!!!!!!!!!!! |
Давайте нах . забудем про судей ВООБЩЕ! Create new hip-hop.ru battle (без судей) СУДИТЬ БУДУ Т ФОРУМЧАНЕ !!! БЕЗ Тохаля (Хайда) и остальных ... тогда про них вообще забудут!! КТО ЗА ))))))???????!!!!!!!!!!! |
су...д... медэкспертиза:guinda: |
Цитата:
|
Бля! Я не пойму, кто жмёт "да", вы чё ебанулись? Одумайтесь!!! P.S. На хуй ограничения!!! |
Тоха правильно предумал,тут даже и думать кажись не надо,появиться больше раскрытий да некоторые любимчики ваши не буду говорить в слух=) падут в грязь лицом!зато появиться борьба 1 на 1 |
Цитата:
|
полностью согласен Цитата:
|
Тоха правильно придумал,тут даже и думать кажись не надо,появится больше раскрытий да некоторые любимчики ваши не буду говорить в слух=) падут в грязь лицом!зато появиться борьба 1 на 1 |
нужно тоже разделять - где судья высмеян, а где был упомянут по-делу. "изгнание" с батла не за упоминание имени судьи, а за наезд на него, верно? |
Проголосовал за "да", потому что идея сама по себе правильная. Вот только, к сожалению, грязи от этого, боюсь, меньше не станет. Такой уж контингент, ниче не поделаешь... |
Цитата:
Кто хакер? Ламаните пожалуйста сайт и выставите голосов так с 10000 тыс "Нет":) |
и кстати батл с форумским судейством (голосованием)--класс мысль |
Нееееееет!!! :seva: |
Цитата:
В Хайда в любился? |
Цитата:
|
конечно, за :| |
Цитата:
P.S.: а если серьёзно, то постарайтесь быть умнее немного. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |