Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

MCaRti 4 октября 2007 14:55

Абсолютно согласен,и проголосовал "ЗА".Верное а самое главное объективное предложение,надеюсь конечно что не только предложение но и решение.Это действительно меняет объективность судейства.Так что я лично ЗА !

hydroponique 4 октября 2007 14:55

А вы о Бабангиде не подумали? :( Все его баттловые трэки основаны на обсирании судей :D

Otty NV 4 октября 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062505342)
и кстати смешно будет когда в третьем раунде все фавориты отсеются изза того что в своих треках сказали слово " судья" и баттл возьмет какойнить игорь залупкин из пензы:chet:

Покажи мне идеота который во преки всем правелам в 3-ем раунде напомнит про судей!

MALO 4 октября 2007 14:55

в любом случае,судьи будут судить,неодекватно,особенно "народный" судья! имхо.

ch1z 4 октября 2007 14:55

Хайд а ты что судья?!? чесна говоря идея покатит... однако иногда, когда реально мудак в судействе (понимайте кто как хочет) появляется желание его послать.... причем жестко послать... хотя правильно - судьи станут более объективны....

мойша 4 октября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062505342)
и кстати смешно будет когда в третьем раунде все фавориты отсеются изза того что в своих треках сказали слово " судья" и баттл возьмет какойнить игорь залупкин из пензы:chet:

верно

K1R 4 октября 2007 14:56

Давайте нах . забудем про судей ВООБЩЕ!

Create new hip-hop.ru battle (без судей) СУДИТЬ БУДЕТ ФОРУМЧАНЕ !!!

БЕЗ Тохаля (Хайда) и остальных ... тогда про них вообще забудятт!!

КТО ЗА ))))))???????!!!!!!!!!!!

K1R 4 октября 2007 14:56

Давайте нах . забудем про судей ВООБЩЕ!

Create new hip-hop.ru battle (без судей) СУДИТЬ БУДУ
Т ФОРУМЧАНЕ !!!

БЕЗ Тохаля (Хайда) и остальных ... тогда про них вообще забудут!!

КТО ЗА ))))))???????!!!!!!!!!!!

мойша 4 октября 2007 14:56

су...д... медэкспертиза:guinda:

Otty NV 4 октября 2007 14:57

Цитата:

Цитата от ЧАППАлино (Сообщение 1062505380)
А вы о Бабангиде не подумали? :( Все его баттловые трэки основаны на обсирании судей :D

А сейчас я зачитаю в стиле Бабангиды, Хуйня, Хуйня, Хуйня, Пидор, Пидор, Пидор... Пидор, Пидор, Пидор, , Хуйня, Хуйня, Хуйня... Все вокруг Хуйня у меня хуй как у коня, нет как у слона, нет как шея у жерафа)))

Бомж-невидимка 4 октября 2007 14:59

Бля! Я не пойму, кто жмёт "да", вы чё ебанулись? Одумайтесь!!!
P.S. На хуй ограничения!!!

Antony PoLo 4 октября 2007 15:04

Тоха правильно предумал,тут даже и думать кажись не надо,появиться больше раскрытий да некоторые любимчики ваши не буду говорить в слух=) падут в грязь лицом!зато появиться борьба 1 на 1

Бакбоник 4 октября 2007 15:04

Цитата:

Цитата от Otty NV (Сообщение 1062505381)
Покажи мне идеота который во преки всем правелам в 3-ем раунде напомнит про судей!

СД Чет)) имхо им пох на это все- ведь если их выкинут потеряет батл в зрелищности (я ваще пр офаворитов)

K1R 4 октября 2007 15:05

полностью согласен

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062505409)

ВСЕ ЖМЕМ "НЕТ"

Antony PoLo 4 октября 2007 15:05

Тоха правильно придумал,тут даже и думать кажись не надо,появится больше раскрытий да некоторые любимчики ваши не буду говорить в слух=) падут в грязь лицом!зато появиться борьба 1 на 1

Butch 4 октября 2007 15:06

нужно тоже разделять - где судья высмеян, а где был упомянут по-делу.
"изгнание" с батла не за упоминание имени судьи, а за наезд на него, верно?

девайд 4 октября 2007 15:06

Проголосовал за "да", потому что идея сама по себе правильная. Вот только, к сожалению, грязи от этого, боюсь, меньше не станет. Такой уж контингент, ниче не поделаешь...

Бомж-невидимка 4 октября 2007 15:07

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062505441)
ВСЕ ЖМЕМ "НЕТ"

Только почему-то, "Да" больше голосов!
Кто хакер? Ламаните пожалуйста сайт и выставите голосов так с 10000 тыс "Нет":)

Бакбоник 4 октября 2007 15:07

и кстати батл с форумским судейством (голосованием)--класс мысль

_DeGA_ 4 октября 2007 15:08

Нееееееет!!! :seva:

Бомж-невидимка 4 октября 2007 15:09

Цитата:

Цитата от dived (Сообщение 1062505453)
Проголосовал за "да", потому что идея сама по себе правильная. Вот только, к сожалению, грязи от этого, боюсь, меньше не станет. Такой уж контингент, ниче не поделаешь...

Если, грязи все равно меньше не станет, зачем голосуешь за "Да"?
В Хайда в любился?

Otty NV 4 октября 2007 15:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062505440)
СД Чет)) имхо им пох на это все- ведь если их выкинут потеряет батл в зрелищности (я ваще пр офаворитов)

Фавориты щас не будут рисковать так-как знают что шанс выйграть очень высок!

slow food 4 октября 2007 15:14

конечно, за :|

Oleg aka OG 4 октября 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062505409)

Ты в 2-х предложениях матерился больше чем я за всю тему. Подозреваю что в треках у тебя что то похожее. Боишься чего-то? Можно провести несложный анализ и сказать, что ты неприемлешь мнений отличных от твоих (кто жмёт "да", вы чё ебанулись? ). Следовательно и в случае решения судей не в твою пользу (или не в пользу людей, которые тебе импонируют) будешь выражать свои мысли чтоль же высокоинтеллектуально, как и в своём посте. Именно от этого тебя и пытаются предостеречь, предлагая введение вышеозвученного правила. Судьи пытаются сберечь от разрушения твою карму, которую ты, в пылу необдуманности своих поступков и молодого возраста, портишь.
P.S.: а если серьёзно, то постарайтесь быть умнее немного.

девайд 4 октября 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062505476)
Если, грязи все равно меньше не станет, зачем голосуешь за "Да"?
В Хайда в любился?

Идея правильная, я ж сказал. Хочется, все же верить, что даст свои плоды:|

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.