![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За естественно..т.к. сейчас те треки которые качал с 7-ого слушать уже невозможно..нет ничего интересного..зачем эти обсирания у 30% участников..бля..вот сидишь и слушаешь почти одно и то же у каждого:| |
:| |
Против! Свобода слова всётаки должна присутствовать, а то так скоро вообще всё поназапрещаете обсуждать и писать не очем будет! |
UA ПРОТИВ!!!:tomato: |
что правда то правда!:D |
Цитата:
|
Личные амбиции Хайда, из за того что его поимел СД. Правило бред, где бля свобода слова? Может еще мат уберете, тогда вообще кайф будет.:bad: |
Прротив, думаю не стоит так делать..... |
Цитата:
Хотя мат убрать - хорошо было бы. Половина участников сразу отсеялась бы. Просто тупо текст написать не смогли бы :p |
думаю, если данное правило вступит в силу, то, с одной стороны, конечно, будет меньше нецензурной речи в треках, но с другой, перед участниками встанет очень серъезный вопрос - как раскрыть тему? хотя найдутся немало людей кто тему без матов раскрывает, Нойз с седьмом мало употреблял плохих слов. Но я все-же проголосовал СТРОГО НЕТ:skald: |
Цитата:
|
Ну да щас прибегут все френдосы Хайда.. Сочиняйте стихи у себя дома. Сколько судей столько мнений. Лично для меня вообще загадка какого хера Хайд в жюри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильные рассуждения. Если кто-то на судью гонит, то пусть "пинает на себя" так сказать, ему же меньше и поставять баллов. Отменять нельзя, это однозначно. |
Цитата:
|
Вот почему Нойз взял баттл :guinda: И вообще почему так гонитесь за чистотой речи:rolleyes: Если вам не нравится, то можно просто не слущать |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хип хоп баттл а опрекрасный подсолнух баттл скоро будет 5) |
отдал голос за! думаю, что действительно стоящее предложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |