![]() |
mne pofig... p.s. moj tekst ot etogo ne umenshitsja:) |
А давайте все текста будут с Онегинской строфой, а то у многих рифм нет. Не порядок как то:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я полностью "ЗА"! :horosho: |
Мой ответ нет! Мне нравились треки типа Нойза с темой "Должен остаться только один"!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я тоже самое хотел сказать...Иногда интересные сториелинги делают где фигурируют судьи,но их не опускают,не хвалят,просто используют в роли персонажа в трэке...Ну например NoizeMC пятый баттл должен остаться только один,Black Lyrick должен остаться только один,DMS#1 7 баттл 2 раунд(ну такого вы правда не знаете) Поэтому голосовал НЕТ...А запритить обсирание и жополизтво можно.... |
нет конечно... это батл... если тебя засуживают или у тебя острая неприязнь к кому-либо почему нельзя это выразить? вообще ребята это ж баттл это ж грязь это ж жесть и тд... отменили правило "направить трек на опонента" скоро и правда будет рэп-евровидение тут...и победят крэки=) |
Да ну нахуй, где свобода слова? :tomato: Это должно оставатся на совести MC. А вгонять творца в какие-то рамки, не дело. начнётся с запрета упоминания судий, а закончится тем, Что матерится запретят :guinda: p.S. Хайд всю эту бодягу начал из-за страха того, что Витя по нему пройдётся, как и в прошлом батле :D А ведь так оно и будет... :kiss: голосовал Против, ибо нехуй :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор не проголосовал, вроде правильное предложение, но это слишком серьезная цензура, если делать что то между(типа упоминание без похвал или оскорблений) тоже мало хорошего, потому что судьи, это тоже люди, они могу воспринять слова репера по разному, так что начнутся разногласия... А если посмотреть на участников, то многие из них не могут без упоминания судей, так что я в расстерянности...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это правило хотят ввести с отбора или со второго раунда? |
Цитата:
|
ЗА! |
Вложений: 1 Цитата:
|