Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

Бакбоник 4 октября 2007 16:26

Вы просто не знаете :ma3im: Хайд однажды хотел попасть в Крек но проиграл кастинг Эйсиду потому ,что "ну ты ваще блин стихи мутишь , паря!" . Но мечта попасть в Крэк его не оставила , он решил взять этот баттл наверняка , поэтому сделал так : Стал судьёй , а на отбор отправил своего виртуала и придумал правило , по которому никто не может материться и наезжать на судей (материться он не умеет , а про судей ето он спецально придумал-чтоб не палиться ведь не будет он обсирать сам себя , а если его виртуал не будет обсирать хайда то это покажется всенм странным даже аномальным и раскроется тайна! а так никому незя обсирать судей-это вроде теперь нормально.). И вообще я за Дэна стопудова отняли у пари 5 баттл!!! какой трек классный был про Казявочки , а его не приняли :krik:

Бомж-невидимка 4 октября 2007 16:27

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062505948)
С третьего;)

Думаю, наврятли!:)

Бакбоник 4 октября 2007 16:29

билат галасуим за НЕД!!! НЕужелди нету чизтых галофф тута а?

ГудВин 4 октября 2007 16:30

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062505956)
Думаю, наврятли!:)

Это не предположение, а факт. Судьи появляются только с 3 раунда. Плюс почитай первый пост этой темы:)

Бомж-невидимка 4 октября 2007 16:31

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062505976)
Это не предположение, а факт. Судьи появляются только с 3 раунда. Плюс почитай первый пост этой темы:)

А кто первых два будет судить?

S.M.I.T.H 4 октября 2007 16:31

proshu prosheniya u CHETA , CD i BABANGIDI no ya progolosoval za.....;)

ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН 4 октября 2007 16:31

Можно ввести такое правило, но при условии что судьи будут давать хорошие комменты, точней, исчерпывающие, чтобы у репетосов не возникало желание за что-то обозвать судью.

Тем более это правило добавит интересных текстов, то есть , если МС захочет показать своё недовольство судейством, то пусть сделает это так, чтобы не попасть под это правило, но и чтобы смысл был понятен всем - типа такой-то судья - мудак.

умклайдет 4 октября 2007 16:32

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062505952)
Вы просто не знаете :ma3im: Хайд однажды хотел попасть в Крек но не проиграл кастинг Эйсиду потому , "ну ты ваще блин стихи мутишь , паря!" . Но мечта попасть в Крэк его не оставила , он решил взять этот баттл наверняка , поэтому сделал так : Стал судьёй , а на отбор отправил своего виртуала и придумал правило , по которому никто не может материться и наезжать на судей (материться он не умеет , а про судей ето он спецально придумал-чтоб не палиться ведь не будет он обсирать сам себя , а если его виртуал не будет обсирать хайда то это покажется всенм странным даже аномальным и раскроется тайна! а так никому незя обсирать судей-это вроде теперь нормально.). И вообще я за Дэна стопудова отняли у пари 5 баттл!!! какой трек классный был про Казявочки , а его не приняли :krik:

:guinda: :ma3im:

((Кот)) 4 октября 2007 16:33

отдал голос "ЗА" , ибо без разницы , но дабы сделать интересней , и разнообразней - проголосовал именно так .;)

:saint: :saint: :saint:

ГудВин 4 октября 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062505985)
А кто первых два будет судить?

Комиссия из трёх несчастных человек:)

Antony PoLo 4 октября 2007 16:34

Цитата:

Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН (Сообщение 1062505990)
Можно ввести такое правило, но при условии что судьи будут давать хорошие комменты, точней, исчерпывающие, чтобы у репетосов не возникало желание за что-то обозвать судью.

Тем более это правило добавит интересных текстов, то есть , если МС захочет показать своё недовольство судейством, то пусть сделает это так, чтобы не попасть под это правило, но и чтобы смысл был понятен всем - типа такой-то судья - мудак.

в точку!

ГудВин 4 октября 2007 16:34

Цитата:

Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН (Сообщение 1062505990)

+1 - это по мне=)

Бомж-невидимка 4 октября 2007 16:35

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062506009)
Комиссия из трёх несчастных человек:)

И кто же эти несчатные люди? Незнаешь?

Бакбоник 4 октября 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Mr.Чистый (Сообщение 1062506018)
И кто же эти несчатные люди? Незнаешь?

габоныч дайм и ещё ктото)

ГудВин 4 октября 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062506024)

Я не уверен, но может и так...

умклайдет 4 октября 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062506024)

Скальд

Бомж-невидимка 4 октября 2007 16:38

Да! Заебуться парни!!! :)

diskursmonger 4 октября 2007 16:39

с таким правилом как раз нихуя не интересно будет :o
если его ввести то рано или поздно батл провалится так как раунде эдак в 6-7 многие не выдержат и зацепят судей

Вла-Да 4 октября 2007 16:39

Цитата:

Цитата от 6oodWin (Сообщение 1062506041)
Я не уверен, но может и так...

Отборочный будут судить Скальд, Габоныч и Рэпер Икс.
Героические люди. Дай им Бог здоровья, честное слово.

ProFFy 4 октября 2007 16:39

Впринципе мне всё равно, я врятли то 3его раунда дойду! ;)
Но вобще идея интересная, думаю нужно запретить тупое обсерание как судий так и аппонентов...

MC D1N 4 октября 2007 16:42

нет! :krik:

I AM John Galt 4 октября 2007 16:42

Впринципи согласен с автором, я тоже когда судил батл в родном городе меня пару раз задисили!!!
Но можно же не только задисить но респект зделать! Ну короче нахуй это правило нужно, ведь если напиздели на судью, то врядли он проголосует за человека который его оскорбит, а те кто пездят в тупую обречены на неудачу!

smthHH 4 октября 2007 16:44

:horosho: строго да!!!

((Кот)) 4 октября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1062506107)
Впринципи согласен с автором, я тоже когда судил батл в родном городе меня пару раз задисили!!!
Но можно же не только задисить но респект зделать! Ну короче нахуй это правило нужно, ведь если напиздели на судью, то врядли он проголосует за человека который его оскорбит, а те кто пездят в тупую обречены на неудачу!

ДУРОСТЬ - в сапгоах прогнал))) , и перечитав свое дерьмицо - понял , что КРИТИН))):p :D

ГудВин 4 октября 2007 16:48

Я объясню почему проголосовал "ЗА". Бывает грамотное обсирание, если можно так выразиться. Как у Нойза например. Вроде судей зацепил, а с этого только посмеяться можно. И у многих так было.
А есть фразы, с которых прямо коробит:| При всём уважении к Чету, фраза:"Я закопаю ваши туши между старыми пнями" - несколько аморальна. Даже слушать противно. Вот "Отель для блох "Борода Гапа" - это :king: Любому человеку неприятно выслушивать о себе фразы, типа: "Ты сдохнешь, сука и я поссу тебе на лицо". Поэтому только "ЗА".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.