![]() |
НЕТ,ибо это получается 3 сторона темы(1-соперник,2-напосредственно тема,3-судьи)-ограничить можно-чтоб сильнее напрягались...хотя-некоторые же по делу гнобят.... хмммммм....а лучше ДА...я в отборочном про судей писал(не грубо,а по приколу)..... |
Проголосовал за новое ввдение в правила, ибо не есть гуд когда у мэна упоминающего судей приемуществ больше чем у того, кто пытался раскрыть тему как-то по другому, баттловские треки к рэпу не имеют отношения, ибо это ГАВНО, ДА ЭТО ГАВНО, настоящий рэп заключается не в микстейпах, а в собственных треках, больше чем опыта и дешевой популярности на баттлах получить нельзя... и вы виноваты в том, что мне приходится баттлиться, что бы меня хоть кто-то слушал... я бухой и поэтому говорю то, что думаю... пииис |
ЭЭЭЭээяяя..я перепутал немного,но проголосовал так как хотел.....ДА,ибо это получается 3 сторона темы(1-соперник,2-напосредственно тема,3-судьи)-ограничить можно-чтоб сильнее напрягались...хотя-некоторые же по делу гнобят.... хмммммм....а лучше НЕТ...я в отборочном про судей писал(не грубо,а по приколу).....[ |
"1. Скажу просто и прямо - ОГРОМНОЕ количество грязи в баттле, которое превращает рэп в жижу отнюдь не благоухающей массы. Нам это нужно?" В жопу правила - дайте молодёжи душу отвести! Я свой трэк записал(!) но отправлять не стал... ...но всё равно проголосовал - "НЕТ".:| |
У меня 2-а взгляда на этот вопрос, но я проголосовал за введение Вот они: 1)Пускай пишут про кого хотят... Темы направленные на аппанента тоже есть, и там будит такой же мат... 2)Но с другой стороны, это правило нужно ввести, т.к. судьи пришли на баттл судить а не слушать как их опускают, если бы их не было, не было бы и батла, так что нада хоть с каким то уважением относиться к ним... :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Я против это глупое правило....человек в треке хоть пушкина перевернёт ето лирика ето его видиние ситуации и т.д...глупое правило если его применять будет отвратительно" |
ну пусть будит так |
Правильно тут кто то с правительством сравнил. Типа мы чиновники - вы народ и пиздеть на нас по определению не можете. Я просто в ахуе, о хайде мнение ухудшилось однозначно, пусть уже просыпается, он по ходу полусонный был когда это предлагал. Упоминание судей, в хорошем или плохом контексте, добавляет батлу свою фишку, здесь как ни крути. Так что бросьте бредить краснодарцы. |
Хайд ебаный калгодачниГ и мудила Пошел ты нахуй со своими правилами :morkovka: |
Цитата:
|
Думаю НЕТ. Скоро и маты запретят блин :p |
Не не согласен.. Или хотя бы оставьте восхваление судей.. Почему нельзя запретить их оскорблять? ДА и всё! :) |
Не не согласен.. Или хотя бы оставьте восхваление судей.. Почему нельзя запретить их оскорблять? ДА и всё! :) |
Цитата:
|
за. |
Цитата:
|
Блять понаприглашали ппидарасов в судьи как в прошлом году так и в этом Лучше б Гапа оставили! Лезет же ш блять со своими правилами уёбак нах |
Я имел ввиду.. Я за запрет оскорблений судей.. Но пусть хоть восхваление или повествование в сторителингах останется.. Пусть хотя бы можно будет упомянать,но ни в коем случае не оскорблять.. :( |
Проголосовал за "НЕТ":krik: |
Цитата:
|
Я не пойму, как "упоминание судей в треках" может влиять на оценивание. Не важно будь то "восхваление" или наоборот. И кстати, если это правило введут, то Чету будет очень скучно на баттле)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |