![]() |
Цитата:
|
проголосовал против такого правила ибо мне не холодно, не жарко от того что судей там упоминают... а может ктото из участников сделает это оригинально :o |
Отдал голос "За" и теперь 50/50, я долго колибался и нажал на угад, хотя я бы с радостью бы послушал как СД материт Хайда, или как Лил Дэн и Джер будут высказываться в сторону Олвен!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решение должно быть объективным |
Цитата:
Цитата:
|
за.......и только так, могу представить себя на месте судьи любое упоминание породило б неадекватное отношение... |
Не надо вводить.. ибо под цензурой будут уже другие треки.. допустим если кто-то пишщет сторителлинг он может ебануть в герои судей, но даже если грязью облить.. в рэпе должно быть так, что-бы каждый выражал свои мысли свободно, и по поводу участников и судей.. а баттл это или нет не важно.. вообщем я против.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что если кто-то посылает нахуй судью то он прекрасно понимает, что тот в праве голосоавать проив него. Или, как часто было в прошлых батлах, можно сделать настолько хорошый трэк, что судья посланый на хуй будет голосовать за него в том и дело- отвечай за то,что читаешь.....поэтому, вердикты могут быть,как и за,так и против... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, все правильно, я ЗА! |
да зачем эти рамки? по-моему от этих упоминаний ничего не изменится. правило не серьёзное какое-то |
Цитата:
Может все таки , ты и прав ) но все же как ты представляешь себе CHeTA , СД , ... которые читают о Солнешке и поцолнухах , счастливой жизни , и лижут жопу судьям ... ?! МОжет я чего то и не догоняю , но по моэму БЭТЛ , должен включать в себя иногда и "нецензурную лексику" в сторону судейского коллектива , Мероприятие потиряет во первых --- популярность , во вторых --- превозданный вкус "открытости" )) |
За. Нах судей упоминать? Если не угодили пиши дисс отдельно, если нравятся пиши трэк отдельно. Хз для чего их трогать, разве чтоб тебя запомнили наверное гг.... |
Цитата:
|
чётко ЗА.баттл это битва между игороками,а не игроком и судьёй.Судьи тут не причём их дело оценить как MC может раскрыть данную ему тему наиболее полно и желательно культурно,это мастрество(опустить кого-нибудь не используя брань).Хайд согласен с тобой строго! |
а по-моему.... ![]() :o :D :D :D :o |
Цитата:
|
У Ската на картинки прям Галыгин :guinda: |
:o :o :o ну пусть бабан убивает таланты ваши но причем тут судьи? какраз это и должно быть разделение между судьями и участниками! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |