![]() |
не зря мне хайд с первого раза не понравился)))) да по хуй ребят. даже если это идея всех. а давайте в батле не будет можно использовать чужие минуса и матом ругаться и говорить о противнике и о наркотиках и о девках и о дожде и о сексе и о пиве и о нацизме о евреях о геях ... че ещё добавить? если судью не может приянть решение по треку то по хуй....пусть сольет его лучше так чем люди будут выбирать че... ксати хип хоп и батл это не спорт... если че... а судью за удаление можно и отпиздиить как в футболе бывало не раз так что чмоки )) |
1:53:45 Саша Вэлш https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062510862&...1062510862 1:53:49 правда я милый)) 1:54:37 Armanjak да =) 1:54:45 Саша Вэлш имхо правду сказал 1:54:59 Armanjak ну так и есть чо 1:55:09 внатуре слышь олимпиские виды спорат блядь едлают какие то из репа 1:55:14 Саша Вэлш про дождь смеялся))) 1:55:15 Armanjak тут пули свистеть должны ))) 1:55:21 Саша Вэлш даааааа! 1:55:37 Armanjak обман, хитрость, убийство 1:55:44 а не честность блядь и открытые голосвания 1:55:45 Саша Вэлш клик клак 1:55:51 да 1:56:02 Armanjak наоборот андо дать взятку, украсть наркотики пригрозив пушкой и изнасиловать телку протвиника 1:56:26 Саша Вэлш да! 1:56:46 Armanjak вечно эти белые все перепутают 1:56:51 Саша Вэлш да! 1:57:05 Armanjak выложи прям лог этот в тему тда пусть почитают правду от черного барта 1:57:08 сосунки 1:57:12 я их матерей ебал 1:57:34 Саша Вэлш да с белыми вечно так... тока Злой Дух был прав.... |
Это как животные в Зоопарке...Вроди дикие, а из клетки никуда... |
НА самом деле надо закрыть уже опрос. ПОХУЙ чтот большинство за, слишком много против уже. Такие нововведения только при общем согласии, ну или хотя бы при 80%. Вот Хайд бля, ну нормальный же человек, но хуйню выдумал. Зачем спрашивается?:confused: Всеравно нахуй пошлют, еще больше соблазна будет, так что расслабься:D Очень много было конструктивных постов, так что не буду повторяться. Фью, мафон и т.д. |
теперь если это правило не введут каждый пидр упомянет хайда не добрым словом за эту тему :) зы: я кстати против |
+1 за! Даёшь русский рэп без грязной хуйни! :D |
Не знаю даже. Было бы нормально. если бы стеб оставили. Все равно судиться будет не это , а техника и раскрытие темы. А за "я твою маму ебал, пидар" можно прописывать в грызло. Такое правило будет нормальным. |
идея хорошая НО В таком случае надо подробно расписывать границы, как в своде законов, ибо рёву будет после нескольких таких "дисквалификаций". Ведь можно назвать судью не по имени, а по ассоциациям, действиям и не совсем понятно будет, кого имели ввиду. И что, если один раз в треке проскочило слово "Хайд", например, уже стоит исключать? Такие вещи если делать, так таким образом, чтобы подъебаться невозможно было. А то это похоже на то как предлагал кто-то запретить использование нескольких минусов в треке - а кто знает, вдруг это не 2 разных минуса а один и тот же, просто с развитием? В общем, я думаю вы поняли мою мысль. |
Да:saint: :saint: :saint: будем вежливо обращаться друг с другом :inlove: |
да блин ну а как если не прямым текстом?!:confused: |
Цитата:
|
самый большой андеграундый бэттл попсеет.... :( |
Лично я против такого правила. Объективность судьи зависит только от него самого, и если ему вдруг подмигнули или пёрнули в его сторону в треке, а он как деваха покраснел от смущения или зажав нос начал крыть матом участника и ставить ему оценку, соответствующую положительному или отрицательному характеру упоминания, то это уже барометр настроений какой-то, а не судья :bad: |
Цитата:
зы: я лично уважал этот бэттл из-за присутствующего в нём свободы слова! щас хуйня какая-то покатила... фпесду нах! :o |
За. |
и чё? по результатом голосования будет решён этот вопрос??? :o пиздец! |
Против... Ни к чему это... |
Чет, наверное, расстроился( Голосовал за "нет" Ни к чему помойму запрет этот |
За! Пидарасить людей, из-за которых по сути этот баттл двигаеца -- недойстоно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опомнитесь реперы ибо не ведаете что творите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |