Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

Welsh 5 октября 2007 01:53

не зря мне хайд с первого раза не понравился))))
да по хуй ребят. даже если это идея всех. а давайте в батле не будет можно использовать чужие минуса и матом ругаться и говорить о противнике и о наркотиках и о девках и о дожде и о сексе и о пиве и о нацизме о евреях о геях ... че ещё добавить? если судью не может приянть решение по треку то по хуй....пусть сольет его лучше так чем люди будут выбирать че... ксати хип хоп и батл это не спорт... если че... а судью за удаление можно и отпиздиить как в футболе бывало не раз так что чмоки ))

Welsh 5 октября 2007 01:57

1:53:45 Саша Вэлш

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062510862&...1062510862

1:53:49 правда я милый))

1:54:37 Armanjak

да =)

1:54:45 Саша Вэлш

имхо правду сказал

1:54:59 Armanjak

ну так и есть чо

1:55:09 внатуре слышь олимпиские виды спорат блядь едлают какие то из репа

1:55:14 Саша Вэлш

про дождь смеялся)))

1:55:15 Armanjak

тут пули свистеть должны )))

1:55:21 Саша Вэлш

даааааа!

1:55:37 Armanjak

обман, хитрость, убийство

1:55:44 а не честность блядь и открытые голосвания

1:55:45 Саша Вэлш

клик клак

1:55:51 да

1:56:02 Armanjak

наоборот андо дать взятку, украсть наркотики пригрозив пушкой и изнасиловать телку протвиника

1:56:26 Саша Вэлш

да!

1:56:46 Armanjak

вечно эти белые все перепутают

1:56:51 Саша Вэлш

да!

1:57:05 Armanjak

выложи прям лог этот в тему тда пусть почитают правду от черного барта

1:57:08 сосунки

1:57:12 я их матерей ебал

1:57:34 Саша Вэлш

да с белыми вечно так... тока Злой Дух был прав....

Леханэ 5 октября 2007 02:01

Это как животные в Зоопарке...Вроди дикие, а из клетки никуда...

unknown№1 5 октября 2007 02:02

НА самом деле надо закрыть уже опрос. ПОХУЙ чтот большинство за, слишком много против уже. Такие нововведения только при общем согласии, ну или хотя бы при 80%. Вот Хайд бля, ну нормальный же человек, но хуйню выдумал. Зачем спрашивается?:confused:

Всеравно нахуй пошлют, еще больше соблазна будет, так что расслабься:D

Очень много было конструктивных постов, так что не буду повторяться. Фью, мафон и т.д.

Маскау 5 октября 2007 02:15

теперь если это правило не введут каждый пидр упомянет хайда не добрым словом за эту тему :)

зы: я кстати против

Winston Blue 5 октября 2007 02:15

+1 за! Даёшь русский рэп без грязной хуйни! :D

Пoльзователь 5 октября 2007 02:17

Не знаю даже. Было бы нормально. если бы стеб оставили. Все равно судиться будет не это , а техника и раскрытие темы.
А за "я твою маму ебал, пидар" можно прописывать в грызло. Такое правило будет нормальным.

Will.y 5 октября 2007 03:48

идея хорошая

НО

В таком случае надо подробно расписывать границы, как в своде законов, ибо рёву будет после нескольких таких "дисквалификаций". Ведь можно назвать судью не по имени, а по ассоциациям, действиям и не совсем понятно будет, кого имели ввиду. И что, если один раз в треке проскочило слово "Хайд", например, уже стоит исключать?

Такие вещи если делать, так таким образом, чтобы подъебаться невозможно было. А то это похоже на то как предлагал кто-то запретить использование нескольких минусов в треке - а кто знает, вдруг это не 2 разных минуса а один и тот же, просто с развитием?

В общем, я думаю вы поняли мою мысль.

Miss-Ta Pen'iZ 5 октября 2007 03:50

Да:saint: :saint: :saint: будем вежливо обращаться друг с другом :inlove:

Мишанчик 5 октября 2007 04:12

да блин ну а как если не прямым текстом?!:confused:

sn1ckers 5 октября 2007 04:44

Цитата:

Цитата от MAD-A (Сообщение 1062510333)
седня Джокер подал еще одну интересную идею.
может, устроить такое голосование только для тех, кто уже пройдет в раунд, который будут судить судьи? а то малоли какое мнение у окружающих, по идее должны решать только те, для кого это актуально и на ком это может отразиться.

По моему лучший вариант :horosho:

Katana 5 октября 2007 05:06

самый большой андеграундый бэттл попсеет.... :(

ПЕЧКАПУ 5 октября 2007 05:28

Лично я против такого правила.
Объективность судьи зависит только от него самого, и если ему вдруг подмигнули или пёрнули в его сторону в треке, а он как деваха покраснел от смущения или зажав нос начал крыть матом участника и ставить ему оценку, соответствующую положительному или отрицательному характеру упоминания, то это уже барометр настроений какой-то, а не судья :bad:

Katana 5 октября 2007 05:36

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062511501)
Объективность судьи зависит только от него самого, и если ему вдруг подмигнули или пёрнули в его сторону в треке, а он как деваха покраснел от смущения или зажав нос начал крыть матом участника и ставить ему оценку, соответствующую положительному или отрицательному характеру упоминания, то это уже барометр настроений какой-то, а не судья :bad:

:horosho: пусть нах тогда не идёт в судьи! ЭТО БАТТЛ, А НЕ ФАБРИКА ЗВЁЗД!!!
зы: я лично уважал этот бэттл из-за присутствующего в нём свободы слова! щас хуйня какая-то покатила... фпесду нах! :o

Nigel 5 октября 2007 05:40

За.

Katana 5 октября 2007 05:42

и чё? по результатом голосования будет решён этот вопрос??? :o пиздец!

Филс 5 октября 2007 06:11

Против... Ни к чему это...

Саша А. 5 октября 2007 07:35

Чет, наверное, расстроился(

Голосовал за "нет"
Ни к чему помойму запрет этот

Dice 5 октября 2007 07:54

За!
Пидарасить людей, из-за которых по сути этот баттл двигаеца -- недойстоно!

LAZYVLAD 5 октября 2007 08:51

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062511501)

согласен кстати :horosho: :| всё правильно печка расписал

D-FoX(D-SounD) 5 октября 2007 09:04

Цитата:

Цитата от MAD-A (Сообщение 1062510333)
седня Джокер подал еще одну интересную идею.
может, устроить такое голосование только для тех, кто уже пройдет в раунд, который будут судить судьи? а то малоли какое мнение у окружающих, по идее должны решать только те, для кого это актуально и на ком это может отразиться.

:horosho: :horosho: :horosho:

Миша Хор 5 октября 2007 09:11

Цитата:

Цитата от Welsh (Сообщение 1062510862)
говорить о противнике и о наркотиках и о девках и о дожде и о сексе и о пиве и о нацизме о евреях о геях ... че ещё добавить? е

имеено всё что ты перечислил - гадит в трэках, заебало это поёбывание соперника и судей хуйнёй голимой, а так же слушать какие крутые пацаны на районе с пивом на девятке да с бабами клюшками, про то как все пидоры один тынастоящий мужчина, при этом говоря что ты мачо и тут же пидорасить батишту с тимати, мэн это я ни тебе....просто моё мнение по поводу твоего высказывания, если ума хватает только на грязь и выше перечисленное то этим людям не место в батле.... хуйня лавая, нужно избавляться от этого, только пазитив! я за !;)

Ol`DirtyBastard 5 октября 2007 09:14

Опомнитесь реперы ибо не ведаете что творите.

D-FoX(D-SounD) 5 октября 2007 09:16

Цитата:

Цитата от and_xop (Сообщение 1062511836)
если ума хватает только на грязь

опять же смотря как преподнести ету хрень ))

D-FoX(D-SounD) 5 октября 2007 09:17

Цитата:

Цитата от Ol`DirtyBastard (Сообщение 1062511845)
Опомнитесь реперы ибо не ведаете что творите.

не доверяй ближнему своему ибо он наепет тебя и возрадуется )))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.