![]() |
исключить упоминание судей необходимо, в первую очередь, не потому, что судья (достаточно зрелый и здравомыслящий человек) не сможет пережить фиктивное виртуальное оскорбление в свой адрес, а потому, что по психологии людской он просто не сможет максимально объективно оценить предложенное произведение... если ты, к примеру (подчёркиваю, к примеру), герой сюжета, то и на сознательном (хотя с этим можно попытаться справиться) и на подсознательном (а вот тут ничего не поделаешь) уровне будешь оценивать компоненты трека в "-" или же в "+", но никак не такими, какие они есть... да, есть оценка "общее впечатление" - и это личное дело каждого судьи, но вот в остальном, я более чем уверен, уж неосознанная предвзятость тоже будет присутствовать... хотя можно довольно легко выбраться из сложившегося конфликта: думаешь, что за обсирание судьи в треке снижают баллы?! не обсирай судей, пусть баллы снижают другим! думаешь, что за респекты судьям в треках прибавляют баллы?! респектуй хоть через каждое слово, пусть прибавляют тебе! |
Цитата:
|
C одной стороны против , но если посмотреть с другой , допустим я был бы судьёй , и какой-нибудь технично оригинальный мс раскрыл бы тему какой я деградант , то я думаю моя обьективность хочешь не хочешь а начала бы давать течь :) тоесть судья это личность , и трудно оставаться обьективным когда затрагиваю имено твою личность , тут уже психология и подсознание включаеться :) у каждого человека есть своё Эго , и затрагивать его несмотря на обьективность думаю не стоит :) |
Цитата:
Никто это на батлах не пропагандировал никогда:mad: Реально по этим правилам прошлый баттл выиграл бы кто-то из не прошедших 3 раунд - то есть чушь бы получилась |
Цитата:
|
Цитата:
он не навязывает никому своё мнение и правила изменять не планирует. |
Цитата:
P.S.: ради 2 грамотных подколок Нойза слушать тонны бездарного говна? |
Цитата:
|
Цитата:
это не консерватория а батл может быть а ? |
Цитата:
Я не думаю что мы найдём точку соприкосновения, сами судьи должны это решить голосованием между собой. пис |
Цитата:
Не в обсуждениях (в них понятно что всегда пиздеть будут), а в трэках. |
Вообщем так, предлогаю такое правило. КТО из судей не захочет упоменание о себе, это получит. а кому пох, то о тех мона будет упоменать. Ведь любое упоменание это пиар. кому то он нужен. сд кстате самый главный пиараст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам фактор выбора думаю стоит оставить всёже участнику. На тех условиях "Делай, но знай что делаешь" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обеими руками против!! Батл станет гораздо скучнее! Это представить только как Chet и СД ни слова про судей не говорят интерес к батлу пропадёт в некоторой степени имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
И не пройду я отборочный с такими базарами...:D |
Проголосовал "За". Вы абсолютно правы. Взять пример: человек, который любит рэп, но не имеет понятия о баттле купит диск (если, конечно, он выйдет))), и будет слушать весь этот бред о судьях... Оно ему надо? Это реально мешает слушать высказывания по теме... Лучше сдать короткий трек, но содержащий полную картину того, как ты воспринял тему, чем выпендриться на 6 минут, сказав о каждом из участников/судей, что ты о нем думаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |