![]() |
Цитата:
|
Уверен в одном, примут новое правило -- станет меньше говна в трэках. |
Цитата:
Делать грязь тоже надо уметь красиво))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, ну если там будет тупой реально примитивный обсёр, то трек так и так вылетит, неправда ли? Пусть человек делает тупой обсёр, зная чем ему это грозит? Я вот вообще пробелмы не вижу как таковой. |
Цитата:
УВЕРЕН просто что если участник посылает судью нахуй, он прекрасно осознает, что тот в праве против него голосовать. ТО есть подъебывает в уверенности что этот голос для него не определяющий. И никаких разборок на форуме по поводу: "я тя нах прослал, а ты меня не пропустил" небыло никогда, по крайней мере серьезных Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Решенеие по этому вопросу дожно приниматься только посогласованию с народом. Даже если бы лично в моих силах было ввести это правило, я бы провел голосование, чем собственно и занимаемся. Результаты голосования рассмотрим также некой коллегией и решим - стоит или нет. Как народ захочет, так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вы взяли вообще что это идея хайда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И опять же не сомневаюсь что будет в трэках что-то типа "мне срать на ваши правила. Все судьи - ******" |
Цитата:
мне на андервот и всю остальную ерепень и их отношение ко мне глубоко наплевать ;) . речь не о том совсем. а насчет делать грязь красиво - "если нагадить в красивую формочку, говно от этого не станет вкусно пахнуть" (с) |
да с чего вы на Хайда кинулись??? он просто создал сабж для голосования и обсуждения!А вы с жиру беситесь,это глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие могут делать интересно, но выбирают более простой и эффективный путь к обращению внимания на себя. Простой пример - Бабангида. Кто б его заметил, если бы не его "стиль"? И это примитивно, но потому и действует. Во-вторых: фразы направленные на судей, ни что иное как скрытая попытка манипуляции. Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало. Это тоже следует исключить. |
парни, вы не переживайте, я всё равно найду способ как судей обосрать я за других переживаю :D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |