![]() |
Цитата:
Тем более не поздно ли? Принимать/не принимать надо было перед началом баттла:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
БА!!!:krik: болобольство одно пошло:tomato: завязывайте с этой хуйней,один хуй никто никого не переспорит,и так к слову:демократия это когда правит большинство а интересы меньшенства при этом учитываются,так что предлагаю КОМПРОМИС: ТЕ КТО ЗА пусть исполняют это тупое правило ТЕ КТО ПРОТИВ пусть не исполняют этот маразм предложение еще: давайте в следующем раунде запретим слово я и ебал:D многим усложнится жизнь:D |
Цитата:
и, кстати, если кто-то голосует против участника из-за личной неприязни, то не баран он вовсе... можно, например, из-за личной неприязни в графе "общее впечатление" от трека "0" поставить... и это будет абсолютно логично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле самым грамотным нововведением является зрительское голосование. Тут уж ничего не скажешь, если людям нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я не против введения конкретно этого правила, я против введения ограничений на содержание трека. Любых. Хотят под 10 минусов - пускай читают. Про судей - почему нет? Если при этом будет пиздато. Но на свой страх и риск. |
Цитата:
МС оскорбляет меня -> мне он не нравится -> мне не нравятся его треки -> оценка "0" |
Цитата:
|
по-ходу новое правило всетаки будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче мне за тех кто согласен стыдно,вам рты закрывают а вы глазками хлоппаете и радуетесь,представляю если бы такой пиздец во вторую мировую воевал,вы бы сдались заранее нытики:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |