![]() |
Цитата:
Интересно, есть здесь кто-то тиз судей 6-го, 7-го баттла??? Кого-то из вас в серьез задевали высказывания в трэках??? По моему взрослые все люди и внимания на подобное просто не должны обращать:| |
сие правило - некая моральная норма, нарушать-то можно, только вот как к тебе потом отнесутся эт хз... вряд ли оно может быть категоричным, а просто должно предостерегать от неуместного обсирания или возвышения (что тоже немало важно) судьи. |
помойму вы хуйню придумали =)) активисты ебаные :D |
респектос хайду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за :boyara: |
Цитата:
|
сорри, ухожу из обсуждения, труба зовёт... всем удач |
За. |
Цитата:
|
Хватит делать из баттла хуйню. Был бы я судьёй,мне было бы совершенно похуй на стёб отличных Эмси.. Я бы лишь над этим смеялся... А те кто вызывают отторжение уже давно слетят в отборочном... При этом правиле баттл превратится в Фабрику Звёзд.. :tomato: Уважаемый Хайд наверное просто испугался что его все будут посылать нах.. Возьмите в пример хотя бы СД. СД его вынес и что теперь Хайд должен будет судить его? Конечно Витя будет не доволен. Или возьмите в пример Джилла. Если судьи трусы и не могут выслушать обычный трек то кто они,извините ?? :tomato: |
Хайд перекрыл кислород Чету =) |
я Строго против .. идея абсолютно не о чем.. хочешь гнать на судей - гони почему бы и нет! :p :dovolen: |
508 на 402 неужеле это ебанутое правило будет введено? |
Вот пример: Хайд судил коммандный баттл. Джиллиа и Кодди напиздели на него в трэке, этода, это ему не понравилось, НО... тема была что-то типа "обосрать того с кем ты в одной команде" и именно по этому поводу и был гон на судей. Подобное правило приведет к беспределу, вот и все! |
Цитата:
|
я за :saint: |
Хайд шарит просто в отличие от баттлорубов заядлых. при чём тут Витя и Илья? не нравится Хайд? и что дальше? это их проблеммы, а не проблеммы баттла. да и не думаю, что они тут самые яркие звёзды, чтобы стоило их в расчёт брать и под них прогибаться. многие не понимают, что данное правило усложнит написание текста, т.к. надо будет более серьёзно подходить к раскрытию темы, тем самым показав насколько хорош тот или иной эмси. усложнение правил обычно отсеивает наиболее слабых. да и возмущаются в основном те, кто знает, что им это не по зубам. |
я против, не вижу в этом особого смысла. если цель-ограничить количество грязи в треках, так и без упоминания судей ее не уменьшится. меньше долбоебов не станет, и весь негатив будет просто направлен на оппонента. мне кажется каждый вправе решать сам за себя: выставлять себя мудаком и посылать всех направо и налево или записать толковый трек со смыслом. |
Цитата:
Цитата:
что за глупости - мне понравилось :p . я за них проголосовал, по-моему, в той паре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |