Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

unknown№1 5 октября 2007 14:20

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1062513247)
Почему нет то? Не понравилось человеку что про него сказали в треке - "ты мудак" - он возьмет и снизит. И будет прав, патаму что еси ты что то говориш - делай это виртуозно и в тему раунда. То есть "ты мудак" в данном конкретном случае влияет на "общее впечатление" и на "написание текста".))

логично. не понравилось - голосуй против, вот и все.

Интересно, есть здесь кто-то тиз судей 6-го, 7-го баттла??? Кого-то из вас в серьез задевали высказывания в трэках???
По моему взрослые все люди и внимания на подобное просто не должны обращать:|

El Paso 5 октября 2007 14:22

сие правило - некая моральная норма, нарушать-то можно, только вот как к тебе потом отнесутся эт хз... вряд ли оно может быть категоричным, а просто должно предостерегать от неуместного обсирания или возвышения (что тоже немало важно) судьи.

Gena Bykun 5 октября 2007 14:24

помойму вы хуйню придумали =)) активисты ебаные :D

Максим Борщевский 5 октября 2007 14:24

респектос хайду :)

ДиЭмСи 5 октября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1062513274)
сие правило - некая моральная норма, нарушать-то можно, только вот как к тебе потом отнесутся эт хз... вряд ли оно может быть категоричным, а просто должно предостерегать от неуместного обсирания или возвышения (что тоже немало важно) судьи.

Ну так Хайд же написал,что хотят сделать как раз не моральную норму,а физическое наказание - ликвидация и уничтожение произнесшего "судья - N - ...")) Какой бы хороший трек он при этом не сделал.

El Paso 5 октября 2007 14:26

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1062513247)
значит эмси - долбоеб. Если он кого то просто так послав нахуй, думал что его за это похвалят.

не мысли прямолинейно! совершенно ясно, что за обсирание судьи его никто не похвалит, но зато у человека есть возможность разгрузиться от нигативных эмоций, вызванных тем, что судья всегда голосует против него... ещё есть довольно много оправданий данных действий, главное, задумываться над ситуациями во все стороны, а ни в одну

MC Стимул 5 октября 2007 14:26

за :boyara:

El Paso 5 октября 2007 14:27

Цитата:

Цитата от ДиЭмСи (Сообщение 1062513284)
Ну так Хайд же написал,что хотят сделать как раз не моральную норму,а физическое наказание - ликвидация и уничтожение произнесшего "судья - N - ...")) Какой бы хороший трек он при этом не сделал.

да, я понял, но оптималом это не будет

El Paso 5 октября 2007 14:27

сорри, ухожу из обсуждения, труба зовёт... всем удач

deAnimator 5 октября 2007 14:28

За.

Cefeer MC 5 октября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062513262)
логично. не понравилось - голосуй против, вот и все.

Интересно, есть здесь кто-то тиз судей 6-го, 7-го баттла??? Кого-то из вас в серьез задевали высказывания в трэках???
По моему взрослые все люди и внимания на подобное просто не должны обращать:|

Да именно так и надо делать! а если невьебенная рифма связана с именем Судьи, что делать? ну херовый пример, согласен! короче против я!

SvG (ViRec.) 5 октября 2007 14:35

Хватит делать из баттла хуйню.
Был бы я судьёй,мне было бы совершенно похуй на стёб отличных Эмси.. Я бы лишь над этим смеялся...

А те кто вызывают отторжение уже давно слетят в отборочном...

При этом правиле баттл превратится в Фабрику Звёзд.. :tomato:

Уважаемый Хайд наверное просто испугался что его все будут посылать нах.. Возьмите в пример хотя бы СД. СД его вынес и что теперь Хайд должен будет судить его? Конечно Витя будет не доволен. Или возьмите в пример Джилла.

Если судьи трусы и не могут выслушать обычный трек то кто они,извините ?? :tomato:

моду 5 октября 2007 14:39

Хайд перекрыл кислород Чету =)

угадай 5 октября 2007 14:40

я Строго против .. идея абсолютно не о чем.. хочешь гнать на судей - гони почему бы и нет! :p :dovolen:

Mahilatovij 5 октября 2007 14:40

508 на 402 неужеле это ебанутое правило будет введено?

unknown№1 5 октября 2007 14:41

Вот пример: Хайд судил коммандный баттл. Джиллиа и Кодди напиздели на него в трэке, этода, это ему не понравилось, НО...
тема была что-то типа "обосрать того с кем ты в одной команде" и именно по этому поводу и был гон на судей. Подобное правило приведет к беспределу, вот и все!

Elenty 5 октября 2007 14:42

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062513191)
тебя оно устраивает как участника:confused:

меня все устраивает...все,что не делается - все к лучшему;)

instant 5 октября 2007 14:44

я за :saint:

моду 5 октября 2007 14:47

Хайд шарит просто в отличие от баттлорубов заядлых. при чём тут Витя и Илья? не нравится Хайд? и что дальше? это их проблеммы, а не проблеммы баттла. да и не думаю, что они тут самые яркие звёзды, чтобы стоило их в расчёт брать и под них прогибаться.
многие не понимают, что данное правило усложнит написание текста, т.к. надо будет более серьёзно подходить к раскрытию темы, тем самым показав насколько хорош тот или иной эмси. усложнение правил обычно отсеивает наиболее слабых. да и возмущаются в основном те, кто знает, что им это не по зубам.

Plyusha 5 октября 2007 14:47

я против, не вижу в этом особого смысла. если цель-ограничить количество грязи в треках, так и без упоминания судей ее не уменьшится. меньше долбоебов не станет, и весь негатив будет просто направлен на оппонента. мне кажется каждый вправе решать сам за себя: выставлять себя мудаком и посылать всех направо и налево или записать толковый трек со смыслом.

Mr.Hyde 5 октября 2007 14:48

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062513343)
Хватит делать из баттла хуйню.
Был бы я судьёй,мне было бы совершенно похуй на стёб отличных Эмси.. Я бы лишь над этим смеялся...

А те кто вызывают отторжение уже давно слетят в отборочном...

При этом правиле баттл превратится в Фабрику Звёзд.. :tomato:

Уважаемый Хайд наверное просто испугался что его все будут посылать нах.. Возьмите в пример хотя бы СД. СД его вынес и что теперь Хайд должен будет судить его? Конечно Витя будет не доволен. Или возьмите в пример Джилла.

Если судьи трусы и не могут выслушать обычный трек то кто они,извините ?? :tomato:

глупышка, ты почитай просто какие мотивации к введению правила я описывал, ага? А выносят мусор в ведрах ;)

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062513372)
Вот пример: Хайд судил коммандный баттл. Джиллиа и Кодди напиздели на него в трэке, этода, это ему не понравилось, НО...
тема была что-то типа "обосрать того с кем ты в одной команде" и именно по этому поводу и был гон на судей. Подобное правило приведет к беспределу, вот и все!

что за глупости - мне понравилось :p . я за них проголосовал, по-моему, в той паре.

моду 5 октября 2007 14:53

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062513375)
меня все устраивает...все,что не делается - все к лучшему;)

во сразу видно чувак уверенно себя чувствует и ему похуй на ограничения и прочую шляпу. он готов побеждать при любых условиях)

unknown№1 5 октября 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1062513409)

что за глупости - мне понравилось :p . я за них проголосовал, по-моему, в той паре.

в основной массе все что есть про судей (после 3 раунда) все в таком духе и в целом по делу. Не понятно зачем это надо, ниче это не усложнит, только испортит. Кто конкретно из судей не может объективно поставить оценку из-за нелестных о нем отзывах, есть примеры?

Oleg aka OG 5 октября 2007 14:58

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062513453)
в основной массе все что есть про судей (после 3 раунда) все в таком духе и в целом по делу. Не понятно зачем это надо, ниче это не усложнит, только испортит. Кто конкретно из судей не может объективно поставить оценку из-за нелестных о нем отзывах, есть примеры?

Ты уже устал, если честно. Никто тебе доказывать ничего не собирается. Все аргументы изложены, к чему пережёвывать одно и то же?

unknown№1 5 октября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG (Сообщение 1062513463)
Ты уже устал, если честно. Никто тебе доказывать ничего не собирается. Все аргументы изложены, к чему пережёвывать одно и то же?

правда. просто интересно стало:|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.