![]() |
Цитата:
Пиздец теперь будет скучно слушать треки с батла:mad: :mad: :mad: Теперь ясно что Чету и СД нечего будет делать в батле:D :D :D |
ZA!!! |
Что за идиотизм?) Я ни в одном батловом треке не упоминал судей, но фишка в том, что трое (!) финалистов, включая первое и второе места прошлого батла про судей упоминали и не всегда лестно, точнее всегда не лестно. У Чета мне кажется вообще чуть ли не фишка такая была. И мне вот например было бы обидно выиграть у трека не по баллам, а потому что мой оппонент что-то про судей сказал.) Батл и тем более на хип хоп ру это не только речетатив под заданные темы, это концепция и тактика ведения боя) И вы лишаете этот бой одного фактора. С другой стороны мне похуям.) Так что делайте что хотите. |
Да интересно, что было бы в финале прошлого баттла, действуй это правило там)))) |
Цитата:
Ну как тебе объяснить?!! Это тупо СМЕШНО - вот и все. В момент прослушивания трека всем пох какой он там из себя Нигатив - не исключаю, что он блинчики печет пиздато, вышивает крестиком и готовит вкусно. Но подъебы Нойза были СМЕШНЫМИ и ПРИКОЛЬНЫМИ. В конечном итоге они доставили массу удовольствия слушателям. И не думаю, что Нигатив сильно оскорбился на них. Он все же нормальный человек с головой на плечах. Пиздец, с таким насторением эмо-рок с политической подплекой играть надо, а не хип-хоп. ЗЫ: вот скажи, ты держишь на меня обиду за "Мак фарш"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S_a_B, Ты адекватный? |
С УТРА БЫЛ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все-таки сделать нечто среднее?:) и споры тут не к чему ни приведут:rolleyes: запрет на тупое обсирание, но чтоб упоминать их всетаки можно было?:) мне кажется, что даже баттловый трек должен все равно оставаться трекм!:o а тупо обсирать судей или противника-это просто, неоригинально и глупо...ТО что делал например тож же нойз-по-моему это норма, хотя он тоже гдето перегибал палку:( |
Согласен |
Цитата:
|
Lekso и S_a_B, вы сейчас работаете против тех, чью сторону вы занимаете в голосовании. Вы приводите наитупейшие доводы, тем самым, ставите под удар весь наш электорат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе? В стиле? Надеюсь, наглядно? Свобода слова, хули. Кому это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы :meat: :meat: :meat: |
Давайте запретим хорошие рифмы и панчи! Давайте введем новое правило! Исполнение джаза! :guinda: |
Цитата:
А я просто серьезно отношусь к творчеству в любом его проявлении (в том числе и баттлы, в которых участовал, и этот, который буду судить). И мне хочется, чтобы грязь не мешала людям, которые разделяют мою позицию в этом вопросе им (творчеством) заниматься. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |