![]() |
:o :o :o ну пусть бабан убивает таланты ваши но причем тут судьи? какраз это и должно быть разделение между судьями и участниками! |
Цитата:
Насчет солнышек и т.п. - были на моей памяти участники, которые за несколько баттлов в треках умудрялись раскрывать темы без мата в текстах и без упоминания судей ;) Есть масса вещей о которых можно писать. Тем более что будет даваться тема, которую нужно раскрыть. Если человек этого сделать не может - что ж, он проиграет. |
Зришь в корень ))) Цитата:
|
Я полностью поддерживаю:horosho: |
ну так по моему действия судей не должны обсуждаться. если судья проголосовал против, не важно из-за чего это. на то он и судья что ему доверили |
Цитата:
|
не понравилась идея :| хачу грязи.... |
Цитата:
|
Тему можно расскрыть и без мата , но BATTLE потеряет первозданность)) Цитата:
Возвращение в СССР - чтобы за одно слово "Сталин" отправляли в ссылку )))):boyara: )) Ты же надеюсь не хочешь чтобы в финале 8 официальнного батла сошлись "Фактор 2 и Тимоти " ?!)) |
Мне кажется, что от ввода этого правила грязи меньше не станет на баттле |
Цитата:
|
Вот вот )) Цитата:
|
Цитата:
Чтобы избавиться от грязи, нужно подметать, а не сидеть, ни хрена не делая, и смотреть и причитать: "Да, это грязь, да, я в грязи, да тут грязно". |
за :guinda: |
Правильно! я за! За свои минуса и раскрытие темы) Это рэп а не конкурс писдюков, кто быстрее произнесет скороговорку!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Wu-CLan не делал грязь , Mobb Deep не делал грязь , Dr.Dre , Cyppress Hill - значит они не достойны называться рэперами ???!!! Даже тот у которого ник совпадает с твоим , "БЕЗ ОБИД - я не говорю что ты создрал с него ..))" делает грязь , Necro , Mr.Hyde, Ill BIll - они тоже не достойны ??? ТАК ДАВАЙ ВМЕСТЕ УБЕРЕМ ГРЯЗЬ ИЗ РУССКОГО РЭПА , нахрен всех ... кто останется Я, да ТЫ , да ДАЙМ с NoNamerz .... |
хорошо я не стал :) правила какие-то, ограничения по форме и художественным средствам - срань господняя :) :) скажите спасибо самим себе боевые рэперки что даже батл с полной свободой экспрессии провести нельзя - приходится всё в белой краске измазать - сюда не ходи, тут не какай :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Phbim d rjhtym Цитата:
|
ладно прости ... пойду гулять Цитата:
|
Цитата:
|
Я за!:horosho: Соперника надо выносить,а не судей дисить! |
Категорически против. Грязь в отношении судей конечно не поддерживаю, но простебаться вполне можно над кем-нибудь. |
от дал за...но с одной стороны батл есть батл,главное тему раскрыть и зачитать :horosho: а остальное зависит от сюдей!ну незнаю ну и если они вдвоем в паре нарушают их отчисляют и получается не равное кол-во ,и там заворнушка получится ,ну и если даже проголосуют больше За то мне кажется это правело не примут не как,потому что 7офиц батлов и без этого выйграли,потом всякая фигня начнётся,ну топики создавать к примеру"как так,я голосовал против правил и т.д." если примут тогда заново переигрывать все батлы давайте))))) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |