![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в батле не должно быть не каких правил ):seva: |
и кстате просто так пиздеть типа "джино мудак" никто не будет. если говорят - значит повод даёш. хайд кстате тут поводов на всю свою жизнь активную оставшуюся надавал уже с лихвой:horosho: |
Цитата:
цель батла вообще получить опыт, призы, знакомства, противника сильного, проверить свои силы а не тупо пиздеть на всех подрят |
Grizlok с хуя ты на Хайда погнал? Прочти первые страницы там ясно сказано что это идея Гапа 3 а не Хайда! Он просто тему с голосованием создал! |
Цитата:
а рамки ставить - это удел гастарбайтеров на дачах в подмосковье и мусорской шушеры |
Цитата:
|
Цитата:
НУ ТАМ ПОНЯТНО ХУЛЕ ТОГДА:D ХАЙД ИЗВИНИ:D :D :D :D МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ ДРУЖИ С НИМ АТО ТОЖЕ БОРОДОЙ ПОРОСТЁШ:D :D :D |
за |
Цитата:
останемся при своих мнениях :horosho: |
Цитата:
УСТОЯЛАСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО КРЕПКАЯ ТРАДИЦИЯ БАТЛОВ И РУШИТЬ ЕЁ ДА ЕЩЁ И ТАКИМ БЛЯ СПОСОБОМ - ЭТО ПРОСТИТЕ ФАРШМАК. БАТЛ ХХРУ - ЭТО ФЛАГМАН РУСКОЯЗЫЧНЫХ БАТЛОВ. НО С ПОДОБНОЙ ПИРОЖНЁЙ ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОТЕРЯЕТ ЭТОТ СТАТУС. НЕТ НУ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ НЕ УПАДЁТ И МОЖЕТ ДАЖЕ БУДЕТ РОСТИ, НО ЗВАНИЯ "КУЛЬТОВЫЙ" ЭТОТ БАТЛ ЛИШИТСЯ ТОЧНО:bad: |
Цитата:
В конце концов все решает талант, а не то скока ты раз и кого куда послал или в рот виртуально бодрил. Я только об этом говорю. Мне пох, вводите правила, не вводите их, главное хорошие треки пишите. У меня лишь просьба, меньше бездарного говна. А лично от тебя я жду охуенных треков. кстати ты-то сам без фанатизма пишешь и не обливаешь всех дерьмом кстати. |
Цитата:
Абсолютно согласен :horosho: |
Цитата:
Я ДА БЕЗ ФАНАТИЗМА:D И НЕ ОБЛИВАЮ ДЕРЬМОМ. НО ВОТ НАЧИНАЯ ГДЕТО С 19-00 ПО МОСКВЕ У МЕНЯ ТУТ ПОЯВИЛОСЬ ПАРА ПРЕТЕНДЕНТОВ:king: |
Цитата:
Ясен пень, что это всего лишь мое мнение и я его высказываю. Цитата:
И, в общем-то, то, что вкладывать в трэки - это личное дело каждого исполнителя. |
эминем в 8-й мили, тож про ведущего чо-т сказал обидное, так что я думаю судей можно "срать и восхвалять" имхо. :) |
Так можно и мат запретить:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джино, а ты меня подиссишь? :kiss: |
Короче это как и голосование то расценивать нельзя, я бы назвал общественным опросом! Бля меня поражают люди которые голосуют "за" - вы чо совсем дЭбилы?? Вы с какого форума прилезли... Вы не вдупляете что ли - никто не говорит, что если это баттл, значит ждите грязи, а все говорят о том что баттл - делаю что хочу, хоть грязь, хоть сопли, хоть когда мы в клубе)) Скажите будет ли интеерсно, если на раунд введут правило на одинаковый минус? Я уверен что после 5-го трэка вы забьёте на это!! Свобода - значит разнообразие, непохожесть друг на друга) И на этот баттл специально взяли опытных судей, которые должны уметь и думаю умеют судить. Там и судите ёпте Вы будете пиздеть в оценках, а мы будем пиздеть в трэках)) То на то и выходит, у вас не должно быть преимущества! З.Ы. Напомню что из 556 голосов "за", 333 - это виртуалы Мр. Хайда. Я веду подсчёты - если что обращайтесь за свежими цифрами в асю)) |
да. у меня уже и райм есть готовый. эйсид - педик. в виде буковок не очень, но на трэке будет звучать:D |
ещё один райм родился:o эйсид - хуэйсид |
Цитата:
но мне кажется, даже если "за" будет больше, ничего не изменится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |