![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Джино - мажорный как ... Джино - как стертая шина =)))) Без обид друг) Просто стебусь) Пойду ка я лучше бухать) удачи всем) |
пиздец |
если "ДА", тогда Chet далеко не пройдёт! :rolleyes: |
против голосовал:)хуйня какая то безхребетная получаетсо:) Ну реально Чет погибнет еси Дайма не обосрёт:)а впринципе избавлятся както от потоков дерьма надо:)впизду матерный трэш:):) Паскот нахуй!!! |
Все равно судей простебают, как не прячьтесь:zooninja: |
Цитата:
он просто не будет называть имена просто он умело обосрет всех) и все поймут) |
против!!! не то чтобы я за сральник,но у многих сральник лучше получается) |
Лунатик иди поброди по подоконнику! Я читать всё не собираюсь, я прочёл первый пост, ну если Хайд создал тему значит он поддерживает её..не так ли? Я против не Хайда, не Хайда-судьи, а против его никчёмного предложения или Гапа, короче трэки у него получается писать лучше чем придумывать правила - это точно! Из самих-то судей, как я понял за только Хайд, а он новичок и думаю что стоит опираться на мнение уже так называемых Богов судейства - ОНИ ПРОТИВ!!! |
Цитата:
|
масса рэпрков опять неправильно отмечает всё( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ребят тему удалить изменении не делать да и нахуй.......ждем мяса......... |
Кстати это русский менталитет такой:) :) :) Во всем судьи виноваты:morj: :morj: :morj: Проголосовал случайно за "да" хотел "нет" Мышь скользнула |
Koro4e menjaj ne menjaj pravila,a reperki ostanutsa pri svojom!!!!!Ja tak s4itaju!!!Ja ne za i ne protiv!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро не в обиду... :rolleyes: |