Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

Yopper 5 октября 2007 21:02

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062516104)
Читай посты Джино,чел.. :confused:

настрой не тот:( :( :( :( :( :( еле сижу.

Джед 5 октября 2007 21:11

если не устали ещё воду в ступе толочь, задумайтесь над тем, что если человек говорит что-то плохое о судье то здесь:
1 - либо личная неприязнь, основаная на чем-либо, или же пустозвонство, в первом случае - это будет понятно обоим.
2 - говорит о количестве серого вещества в голове того, кто сочинял трек, либо часть образа созданная в треке исполнителем, и в таком случае должна рассматриваться по усмотрению тех, кто судит. т.е. в любом случае выбор за судьей.
наверное пора уже закончить обсуждение ниочемных вопросов, или выдумать себе новую пищу для создания тем с серьёзными лицами. думать же нужно сначала, потом уже говорить, ну печатать в смысле.

Bourne 5 октября 2007 21:56

блядь, да даже в КВНе судей стебут :ma3im:

Тито 5 октября 2007 22:12

По-моему таким правилом просто хотят перекрыть воздух некоторым претендентам на победу...

моду 5 октября 2007 22:24

тебе, наверное

Тито 5 октября 2007 22:30

нет, не угадал:|

Мафон 5 октября 2007 22:33

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1062515979)
Вот и про тоже лучший трэк того раунда:) :) :) А остальные твои не магу слушать:( :( Ну еще в том раунде энергетика мафона понравилась:) :)

это вы о чем ваще, отцы?

Антикрит 5 октября 2007 22:34

за, заебал чет

few 5 октября 2007 22:40

вообще заебись конечно идея - ограничить полет мысли у пяти тысяч человек ради комфорта нескольких очень клевая. :p

Тито 5 октября 2007 22:47

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062517068)
вообще заебись конечно идея - ограничить полет мысли у пяти тысяч человек ради комфорта нескольких очень клевая. :p

ну 5тысяч до "судейства судей" не дойдет:)

SvG (ViRec.) 5 октября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Trendy (Сообщение 1062517185)
Мы рады сказать вам об открытии 1-ого Неофициального Баттла, на сайте: www.battle.do.am
Темы на отборочный раунд:
1. Нам не по пути
2. Что было бы...

Выбирайте одну из этих двух тем, берите ручку с бумагой и творите

Сроки сдачи: Пока не определены
Размеры: Не больше 1.5 МВ, 1.30 минуты
Название трека: Ваш ник - Nmb1_r1

---

Удачи вам на баттле

Всего создано 8 тем, в которые добавлено 8 ответов.
Зарегистрировано 4 участников. Приветствуем нового участника ev1L.

:guinda: :guinda: :guinda:

Dide Stown 5 октября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1062515554)
"из крайности в крайность" :rolleyes:

Цитата:

Цитата от MC'LunatiK' (Сообщение 1062515579)
Ну это уж слишком!

Я пошутил

Henry74 5 октября 2007 23:24

заварили кашу, нефиг плакаться;) некоторым судьям есть за что получить:dovolen:

Тито 6 октября 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Henry74 (Сообщение 1062517349)
заварили кашу, нефиг плакаться;) некоторым судьям есть за что получить:dovolen:

например?

IntroVert 6 октября 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 1062514421)
Мр. Зеро - пойми ну не повысится уровень баттла, как ты и сам сказал - грязи НЕ БЫЛО на 7 в сторону судей!!

Повысится - не повысится... пофигу. Я - за перемены. Батл должен эволюционировать, иначе он сгниёт. А развитие возможно только методом проб и ошибок. Никакой теорией и балаболством типа "а давайте ..." ничего добиться нельзя. Хочешь перемены - воплоти их в жизнь и смотри на результат. А потом думай, оставлять нововведение или нет.
Именно так поступили с правилом Направленности трека на оппонента в седьмом батле. Посмотрели и поняли: правило не годится. И отменили.

То же самое и сейчас: если правило запрета на упоминание судей даст гнилые плоды - в следующем батле его тоже отменят.

Разница (положительная!) в том, что когда вводили правило направленности трека на оппонента - никого не спрашивали и ничьё мнение не учитывали.
А если бы учитывали - уверен - было бы такое же разделение примерно пятьдесят на пятьдесят.

Бог вселенную тоже не за один день создал. Сначала создал свет, позырил на него и только когда понял, что свет получился пиздатым, - сказал "Это хорошо!". Так что я - за пробы и ошибки. Ради развития официального баттла на хип-хоп.ру.

Бакбоник 6 октября 2007 00:35

а вот мне лично стало жалко бабаныча и нойзи :( вот сидят они на своих московской и калининградской хатах соответственно и не могут избавиться от икоты , а всё изза шайки форумчан , которые обсуждают бредовую мысль чудака-лирика. Если скальд остался Скальдом то он никогда такое кащунство в батле не провернёт! вот

Бакбоник 6 октября 2007 00:38

и ваще будущее за командными баттлами ...имхо там треки покачественнее =)
Хайд кстати сам убивал группу Кровоточие (джил коди и ещё ктото) потомучто те про него плохо говорили =)

:muse: ----Хайду
раньше ты ыбл :seva: а теперь стал :chet:

Leem 6 октября 2007 00:45

если такое правило введут, то СД не пройдёт дальше 3го:D

NameMane 6 октября 2007 00:52

проголосовал за:|

SL-stile 6 октября 2007 01:16

Я с этим категорически не согласен!Я не могу говорить за весь АНДЕРГРАУНД поэтому скажу за себя!

У НАС НЕ КОМЕРЦИЯ !НАС БЛЯДЬ ЧЁ ПО РАДИО НЕКСТ КУРТИТЬ БУДУТ!?

Бусинка?! 6 октября 2007 01:24

Нет, ну баттл растет, растет его официальность....Это всего лишь новый уровень, спасибо что к 8му баттлу все же это сделали....

Но вот обратная сторона медали....В США в баттлах, я что-то не слышал каких-то разговоров в треках о судьях....Это наверное у нас..."Один сказал, и поехало"....Боюсь что это была и может быть осталась - мода

RE-pac 6 октября 2007 02:16

Кстати думаю на прошлом батле гон на судей не стоял горячей проблемой.
А вот на этом видать уже будет)

few 6 октября 2007 02:18

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1062517959)
Хайд кстати сам убивал группу Кровоточие (джил коди и ещё ктото) потомучто те про него плохо говорили =)
:

можно подумать ты знаешь мотивы другого человека наверняка

dyaga_mc 6 октября 2007 02:24

мне пох...!бужу ебашить как и ебашил!это не правило а отстой!в батле может хадиваться и упоменатся все:от темы и матива до мелачи и повада!

Бакбоник 6 октября 2007 02:39

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1062518641)
можно подумать ты знаешь мотивы другого человека наверняка

кроту понятно что изза этого

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.