![]() |
Цитата:
|
если не устали ещё воду в ступе толочь, задумайтесь над тем, что если человек говорит что-то плохое о судье то здесь: 1 - либо личная неприязнь, основаная на чем-либо, или же пустозвонство, в первом случае - это будет понятно обоим. 2 - говорит о количестве серого вещества в голове того, кто сочинял трек, либо часть образа созданная в треке исполнителем, и в таком случае должна рассматриваться по усмотрению тех, кто судит. т.е. в любом случае выбор за судьей. наверное пора уже закончить обсуждение ниочемных вопросов, или выдумать себе новую пищу для создания тем с серьёзными лицами. думать же нужно сначала, потом уже говорить, ну печатать в смысле. |
блядь, да даже в КВНе судей стебут :ma3im: |
По-моему таким правилом просто хотят перекрыть воздух некоторым претендентам на победу... |
тебе, наверное |
нет, не угадал:| |
Цитата:
|
за, заебал чет |
вообще заебись конечно идея - ограничить полет мысли у пяти тысяч человек ради комфорта нескольких очень клевая. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировано 4 участников. Приветствуем нового участника ev1L. :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
заварили кашу, нефиг плакаться;) некоторым судьям есть за что получить:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так поступили с правилом Направленности трека на оппонента в седьмом батле. Посмотрели и поняли: правило не годится. И отменили. То же самое и сейчас: если правило запрета на упоминание судей даст гнилые плоды - в следующем батле его тоже отменят. Разница (положительная!) в том, что когда вводили правило направленности трека на оппонента - никого не спрашивали и ничьё мнение не учитывали. А если бы учитывали - уверен - было бы такое же разделение примерно пятьдесят на пятьдесят. Бог вселенную тоже не за один день создал. Сначала создал свет, позырил на него и только когда понял, что свет получился пиздатым, - сказал "Это хорошо!". Так что я - за пробы и ошибки. Ради развития официального баттла на хип-хоп.ру. |
а вот мне лично стало жалко бабаныча и нойзи :( вот сидят они на своих московской и калининградской хатах соответственно и не могут избавиться от икоты , а всё изза шайки форумчан , которые обсуждают бредовую мысль чудака-лирика. Если скальд остался Скальдом то он никогда такое кащунство в батле не провернёт! вот |
и ваще будущее за командными баттлами ...имхо там треки покачественнее =) Хайд кстати сам убивал группу Кровоточие (джил коди и ещё ктото) потомучто те про него плохо говорили =) :muse: ----Хайду раньше ты ыбл :seva: а теперь стал :chet: |
если такое правило введут, то СД не пройдёт дальше 3го:D |
проголосовал за:| |
Я с этим категорически не согласен!Я не могу говорить за весь АНДЕРГРАУНД поэтому скажу за себя! У НАС НЕ КОМЕРЦИЯ !НАС БЛЯДЬ ЧЁ ПО РАДИО НЕКСТ КУРТИТЬ БУДУТ!? |
Нет, ну баттл растет, растет его официальность....Это всего лишь новый уровень, спасибо что к 8му баттлу все же это сделали.... Но вот обратная сторона медали....В США в баттлах, я что-то не слышал каких-то разговоров в треках о судьях....Это наверное у нас..."Один сказал, и поехало"....Боюсь что это была и может быть осталась - мода |
Кстати думаю на прошлом батле гон на судей не стоял горячей проблемой. А вот на этом видать уже будет) |
Цитата:
|
мне пох...!бужу ебашить как и ебашил!это не правило а отстой!в батле может хадиваться и упоменатся все:от темы и матива до мелачи и повада! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |