Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

D-FoX(D-SounD) 6 октября 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Ol`DirtyBastard (Сообщение 1062515184)
Это ты к чему?

о своем )))

Mc Home 6 октября 2007 14:10

Строго НЕТ ..Свобода слову :tomato:

D-FoX(D-SounD) 6 октября 2007 14:12

Цитата:

Цитата от Pistol_MC (Сообщение 1062520370)
Баттл для тех кто не пройдет отбор на хип-хоп ру ! Тогда попробуйте поучаствовать в этом баттле http://protiv.clan.su/ !

Ф ТОПКУ ТВОЙ БАТТЛ ))) НАХУЙ!!ТУТ ПО ТЕМЕ БАЗАРЯТ А НЕ ПРО БАТТЛ )) естати 7 участникоф тама зарегалось?? а начало кагда??? через месяца 4 ???

Dr.Slap 6 октября 2007 14:31

Голосовал за НЕТ. Может оскорбление и жополизание судей и нужно запретить, но вспоминать их имена, ИМХО, можно. К примеру, есть такая штука, как сторитэллинг, вот... Интересно же сделать незатейливую историю аля "иду я по улице и вижу там Хайд". :D

pro.sto. 6 октября 2007 15:16

странно ! перечитал все мнения и большинство высказывались против (тоесть НЕТ). А лидирует в нашем голосование ДА))):meat:

Васюган 6 октября 2007 15:16

Здравствуйте, приехали.

Без обид, Тохаль. Ты умный парень, но предложение бредовое.

Считаете что это позволит объективно судить бэттл? Творчество - это не физическая величина, его нельзя измерить в метрах, килограммах, амперах, вольтах, пельменях и космонавтах. Ну нельзя его объективно судить, в любом случае, повторюсь, в ЛЮБОМ случае, человек субъективно судит. Просто кто-то делает это в большей степени, кто-то в меньшей. Объективно мы можем судить только о таких параметрах как продолжительность трека, его объем и т.д. В остальном - только субъективное суждение.

Предложение о том, что судьи будут сами решать, упомянули ли именно его в треке или нет, еще бредовей. У судей начнется шизофрения, в каждой строчке они будут пытаться(да, да! осмысленно пытаться) найти что-то схожее с собой, чтобы понять исключить участника или нет. Четкого разделения вы все равно не найдете. Ведь у нас в России самый богатый язык, полный разнообразных литературных приемов, таких как метафоры и т.д. И никто с уверенностью в 100% не сможет сказать, о судье это высказывание или у автора на уме было что-то иное...

Тем более, любой запрет, любое ограничение, любая преграда, даже такая маленькая как эта, не дает в полной мере раскрыть свой потенциал, талант и креативность. Не надо загонять бэттл в рамки.

Вообщем, я еще не все сказал. Буду дополнять свое мнение по мере продвижения дискуссии..

Мир.

D-FoX(D-SounD) 6 октября 2007 15:30

Философфф епть ):horosho:

Dide Stown 6 октября 2007 15:30

Понятно что мешает объективной оценке упоминание судей, но как уже сказали, человек на это осознанно идет. Помойму единственные две причины не прохода должны быть:
1. Не сданный трек
2. Оценки судей

C1pan 6 октября 2007 15:32

эээ да пусть базарят что хотят....нет!

Asket no. 1 6 октября 2007 16:32

Не поддерживаю. На объективность эти высказывания вряд ли влияют. Да и вообще - даже если влияют, то тут, извините, вопрос нужно ставить так - а стоит ли приглашать данного судью, если адресованные ему слова могут повлиять на объективность судейства? В таком случае - не нах таких участников, а нах таких судей. А субъективность была, есть и будет. До тех пор, пока баттлы не начнут судить роботы. Ограничивать творчество - не нужно, каким бы оно ни было. На то оно и творчество.

Neek 6 октября 2007 17:00

Цитата:

Цитата от ВасЮГаН (Сообщение 1062520765)
Считаете что это позволит объективно судить бэттл? Творчество - это не физическая величина, его нельзя измерить в метрах, килограммах, амперах, вольтах, пельменях и космонавтах. Ну нельзя его объективно судить, в любом случае, повторюсь, в ЛЮБОМ случае, человек субъективно судит. Просто кто-то делает это в большей степени, кто-то в меньшей. Объективно мы можем судить только о таких параметрах как продолжительность трека, его объем и т.д. В остальном - только субъективное суждение.

смысл не совсем в этом! просто если такое правило введут, то участникам придется делать КАЧЕСТВЕННЫЕ, с ИНТЕРЕСНЫМ РАСКРЫТИЕМ треки!!!:o послушай допустим треки СД и все поймешь, надеюсь. просто тупое обсирание оппонента и судей! никакого раскрытия! это - просто и не интересно! для этого можно создать отдельный ДИСС-баттл:rolleyes:

D-FoX(D-SounD) 6 октября 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062521568)
смысл не совсем в этом! просто если такое правило введут, то участникам придется делать КАЧЕСТВЕННЫЕ, с ИНТЕРЕСНЫМ РАСКРЫТИЕМ треки!!!:o послушай допустим треки СД и все поймешь, надеюсь. просто тупое обсирание оппонента и судей! никакого раскрытия! это - просто и не интересно! для этого можно создать отдельный ДИСС-баттл:rolleyes:

ты олень!!!у тя или со слухом плохо или ты русский не понимаешь!!! это я к тому что у сд не раскрыты темы!ник ты идиот

Планетский 6 октября 2007 17:33

боитесь вы там чтоли...

КраХ 6 октября 2007 17:49

ЗА

Neek 6 октября 2007 18:17

Цитата:

Цитата от D-FoX(D-SounD) (Сообщение 1062521732)
ты олень!!!у тя или со слухом плохо или ты русский не понимаешь!!! это я к тому что у сд не раскрыты темы!ник ты идиот

хахаха))) где ОРИГИНАЛЬНОЕ раскрытие темы, допустим трека, эээ, "шестое чуство"? особенно рифмы охуенные, та? "ты мал членом, ты мел, а не трек фена ". хахахах) еще один тупой фанат:bad: :nsk:

Дядя Женя 6 октября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062521568)
смысл не совсем в этом! просто если такое правило введут, то участникам придется делать КАЧЕСТВЕННЫЕ, с ИНТЕРЕСНЫМ РАСКРЫТИЕМ треки!!!:o

Ерунда :bad: Тот, кто делал говно, так и будет делать говно. С судий переключится на оппонента, друзей оппонента, форумщиков, Скальда, Стима, Путина и т.п.

Сибирский ТэТэ 6 октября 2007 18:26

поддерживаю...надо меньше грязи

Fenomen 6 октября 2007 18:43

я тоже голосовал да, может быть будет приятнее слушат батловые треки,да и оскорбление больших людей делают слабому рэперу карьеру (в каком то смысле легкий путь).Мое мнение.

Neek 6 октября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1062521982)
Ерунда :bad: Тот, кто делал говно, так и будет делать говно. С судий переключится на оппонента, друзей оппонента, форумщиков, Скальда, Стима, Путина и т.п.

обсирание соперников тоже запрещено:|

Дядя Женя 6 октября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Neek (Сообщение 1062522423)
обсирание соперников тоже запрещено:|

Не запрещено.

MC'LunatiK' 6 октября 2007 20:01

всё равно судей обсирать в треках будут но просто это мало кто поймёт!
вот по этом я и считаю что правило это тупое!!

Skopin 6 октября 2007 20:36

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062522004)
поддерживаю...надо меньше грязи

такого не будет

Yopper 6 октября 2007 20:46

Да обидно судьям....... :p :p :p

t1-ss 6 октября 2007 20:48

надо больше злости-неновисти- и заебных выражений которые бы цитировали на форуме

Krepostnoy 6 октября 2007 21:01

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062513029)
парни, вы не переживайте, я всё равно найду способ как судей обосрать
я за других переживаю :D:D:D:D

SD ТЫ КРАСАВЧЕГ, ГОНИ В ШЕЮ ЭТОГО ГАВНЮКА ХАЙДА. я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ,

ХАЙД, СЦЫКУН, ТЫ КОГО-ТО БОИШСЯ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.