![]() |
Цитата:
о своем ))) |
Строго НЕТ ..Свобода слову :tomato: |
Цитата:
|
Голосовал за НЕТ. Может оскорбление и жополизание судей и нужно запретить, но вспоминать их имена, ИМХО, можно. К примеру, есть такая штука, как сторитэллинг, вот... Интересно же сделать незатейливую историю аля "иду я по улице и вижу там Хайд". :D |
странно ! перечитал все мнения и большинство высказывались против (тоесть НЕТ). А лидирует в нашем голосование ДА))):meat: |
Здравствуйте, приехали. Без обид, Тохаль. Ты умный парень, но предложение бредовое. Считаете что это позволит объективно судить бэттл? Творчество - это не физическая величина, его нельзя измерить в метрах, килограммах, амперах, вольтах, пельменях и космонавтах. Ну нельзя его объективно судить, в любом случае, повторюсь, в ЛЮБОМ случае, человек субъективно судит. Просто кто-то делает это в большей степени, кто-то в меньшей. Объективно мы можем судить только о таких параметрах как продолжительность трека, его объем и т.д. В остальном - только субъективное суждение. Предложение о том, что судьи будут сами решать, упомянули ли именно его в треке или нет, еще бредовей. У судей начнется шизофрения, в каждой строчке они будут пытаться(да, да! осмысленно пытаться) найти что-то схожее с собой, чтобы понять исключить участника или нет. Четкого разделения вы все равно не найдете. Ведь у нас в России самый богатый язык, полный разнообразных литературных приемов, таких как метафоры и т.д. И никто с уверенностью в 100% не сможет сказать, о судье это высказывание или у автора на уме было что-то иное... Тем более, любой запрет, любое ограничение, любая преграда, даже такая маленькая как эта, не дает в полной мере раскрыть свой потенциал, талант и креативность. Не надо загонять бэттл в рамки. Вообщем, я еще не все сказал. Буду дополнять свое мнение по мере продвижения дискуссии.. Мир. |
Философфф епть ):horosho: |
Понятно что мешает объективной оценке упоминание судей, но как уже сказали, человек на это осознанно идет. Помойму единственные две причины не прохода должны быть: 1. Не сданный трек 2. Оценки судей |
эээ да пусть базарят что хотят....нет! |
Не поддерживаю. На объективность эти высказывания вряд ли влияют. Да и вообще - даже если влияют, то тут, извините, вопрос нужно ставить так - а стоит ли приглашать данного судью, если адресованные ему слова могут повлиять на объективность судейства? В таком случае - не нах таких участников, а нах таких судей. А субъективность была, есть и будет. До тех пор, пока баттлы не начнут судить роботы. Ограничивать творчество - не нужно, каким бы оно ни было. На то оно и творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
боитесь вы там чтоли... |
ЗА |
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю...надо меньше грязи |
я тоже голосовал да, может быть будет приятнее слушат батловые треки,да и оскорбление больших людей делают слабому рэперу карьеру (в каком то смысле легкий путь).Мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно судей обсирать в треках будут но просто это мало кто поймёт! вот по этом я и считаю что правило это тупое!! |
Цитата:
|
Да обидно судьям....... :p :p :p |
надо больше злости-неновисти- и заебных выражений которые бы цитировали на форуме |
Цитата:
ХАЙД, СЦЫКУН, ТЫ КОГО-ТО БОИШСЯ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |