![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с предложением Хайда:o |
Цитата:
Андрюх я удивлён :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это личное мнение. Другие не обязаны его разделять. |
Да кто этих судей воооБще вставлят в тексте на батлах ...............) Кому они нужны ......:p |
Цитата:
|
Ещё матом запретите ругаться:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Да , кстати когда начнут отборочный слушать ? |
"Поставить в рамки нас, тех кто парит свободно... обрезать крылья и сказать дерись..." .... :D Ай-я-я-й, Господин судья...;) |
трек на соперника - это и были рамки, балбесы) |
Цитата:
|
АГА)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь тут именно о судьях говорят... именно о том, что лучше будет для объективности.. бабану найдутся и другие жертвы :ma3im: |
большиство такую чушь несет... запрещают ведь только про судей говорить, а вы выдумываете уже и мат убрать, и чтоб без лексических ошибок.. мне смешно :D |
На коммнадном баттле было так приятно слышать, как Кодди материт Хайда))))нах правила такие - без них интересней и проявляется адекватность судей :morj: |
Цитата:
|
Прошло двое суток а ничего не изменилось) Виртуалы Хайда голосуют или кто-то подправляет пхп код, результат тот же всё равно - голосов "за" больше... Бля смотрю все переживают за Чета и СД, хотя лучше бы переживали за себя. Хотя честно правило тупое и ни для кого ничего не решит - оно реально беспонтовое!!! Долбопарни втирают про улучшение качества трэков - ещё раз повторю вы ДЕБИЛЫ!!! Если Хайд пошутил в первом посте про это правило, то не надо же повторять в каждом посте "за" него, заветную фразу)) Хотя извините меня, я сейчас предумал - я уже представил картину)) Правило ввели, - про судей ни слова нельзя и ОГО, какие стали качественные трэки!!! Бля как в трэке можно сделать 20 пиздатых созвучий? Как же можно сделать 11,5 панчлайнов? Кстати вы были правы СД и Чет вылетели в третьем с позором 11-0, причём проиграли друг другу)) А я разве не говорил, Хайд ввёл ещё с десяток классных правил. И о чудо всегда "за" было больше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адекватных людей всегда было большенство |
[QUOTE=Grizlok;1062528666]Прошло двое суток а ничего не изменилось) Виртуалы Хайда голосуют или кто-то подправляет пхп код, результат тот же всё равно - голосов "за" больше... Бля смотрю все переживают за Чета и СД, хотя лучше бы переживали за себя. Хотя честно правило тупое и ни для кого ничего не решит - оно реально беспонтовое!!! Долбопарни втирают про улучшение качества трэков - ещё раз повторю вы ДЕБИЛЫ!!! Если Хайд пошутил в первом посте про это правило, то не надо же повторять в каждом посте "за" него, заветную фразу)) это я спецом цитту выделил ато наверняка за правду потрут :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |