![]() |
Не стоит этого ограничения помоему. Правда ведь Рэп - ЭТО РЭП! |
Цитата:
2. Могут рассмотреть, но станут ли они принемать? А то вдруг начнут сетовать на мультов, что реально голосов за, не 784, а 620(ну это так к примеру)? Ведь данный опрос показывае некомпитентность судей, даже нет, ошибочную точку зрения, или их заблуждение в решении каких-либо вопросов. Недогляд попросту! Имхо. Хотя если они не обращают внимание на строки в которых они упомянуты, они не должны противостоять этому голосованию. Т.е. им так же, а нам спокойней... Чет запутался я... |
Эх... жара:) :black: |
Цитата:
настоящий аратор, хули |
Цитата:
|
Цитата:
но это не значит что свою трусость нужно компенсировать бравадой на форуме..... если уж это не искореннить.... ввиду того что это не возможно из-за большого количества посетитетелей...считающий своим долгом накакать на кого либо и таким образом видимо получить респект у себе подобных.....так уж можно было б ввести данное ограничение хотя б в трэки ....под страхом вылета...и подобным образом повлиять на ограниченную молодежь.... |
Хайд ты убиваешь этот батл мудила! За чистоту он! Хуй те в ухо! Каждый изъясняется как хочет и про кого хочет! Вот захотел кто-нить сказать что ты пидор, пускай говорит, это его право, твое право остудить этот трек и выставить оценки! Твое право снизить из-за этого оценки, но не больше! Так что принимай это должным образом и не меняй сложившиеся традиции! P.S. disrepect всем fake'овым хайдам блять! |
хммм....рад что боьшинство адекватные и проголосовали за.. |
Цитата:
но это не значит что свою трусость нужно компенсировать бравадой на форуме..... если уж это не искореннить.... ввиду того что это не возможно из-за большого количества посетитетелей...считающий своим долгом накакать на кого либо и таким образом видимо получить респект у себе подобных.....так уж можно было б ввести данное ограничение хотя б в трэки ....под страхом вылета...и подобным образом повлиять на ограниченную молодежь.... Цитата:
Да и глупо звучит СКАЛЬД-президент страны хх.ру, носитель ее суверенитета и т.д.)))) |
За |
ЗА:horosho: Правильное правило! |
Цитата:
Ты меня не так понял. Судья, как гражданин государства, безусловно, должен исполнять его законы. Но имплементацией этих законов, т.е. претворением в жизнь, что и имел ввиду оратор, которому я отвечал, занимается другая ветвь власти - не судебная, а исполнительная. Насчет закондательной инициативы: Конституция РФ: Статья 104 1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения. Но это так в стране устроено. А у нас, конечно, не обязательно так. И я не пытаюсь ничего построить по модели государства. Мне человек написал - мол с какого такого члена ты тут правила вводишь - а я ему ответил, что я их не ввожу, а предлагаю, и не один я это выдумал. И делать это имею полное право, как и любой другой форумчанин. |
Цитата:
Я писал уже, но не поленюсь и еще раз скажу - в том то и дело, что судья не имеет права снизить оценку за гон на него в треке. И если даже не снижая ее у человека, который на судью гнал, получится объективно оценка ниже - огромная толпа будет кричать - судья лох - потому что занизил оценку из-за того что на него гнали. Получается, что судья вынужден быть необъективным. поэтому такой запрет необходим. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то гонит на судей, он только себя выставляет идиотом, разве не так? |
я тут заметил, что в основном, все против того, что они не смогут ничего плохого хайду сказать в своем треке... Так может быть запретить обсирать всех, кроме хайда:rolleyes: тогда и выебываться перестанут... Хайд, тебе же похуй, что про тебя говорят в треках?:) Цитата:
|
Цитата:
По моему ты уже только за то, что предложил получил порцию гона в этой теме за всех 11 судей :) |
эх рэперки)Хайд вам тут статьи стелит, против этого не попрешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще не раз повторюсь... введение данного правила, на мой взгляд вполне оправдано..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если здесь кто то хочет ХХ баттл переделать в дисы на судей, он ебнутый! Мне пох. я делаю рэп, а не выебоны сидя за монитором!!! |
Цитата:
У меня и в планах не было рамсить с кем-то из судей. Да мне нравится как иногда это получается у других.. В седьмом нравился СД. Предположем есть супер фанат влади.. и он знает какие-то такие подробности.. в плане текста .. или личного.. ЧТО САМ вЛАДИ В ШОКЕ БУДЕТ. эТО ИНТЕРЕСНО . Вносить такого плана запреты мне кажется нереально и нельзя. тем более в плане рэпа |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |