![]() |
ну давайте ещё подеритесь нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ограничения это плохо. но меньше гавна это хорошо, да и с аргументами трудно спорить. за. |
Цитата:
|
Я скорее тебя подарю ))) Цитата:
|
Цитата:
Это тебе не на заднем сиденье целки с покрышкой от каена ездить весь день :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ну васянь - расскажи мне как ты чуть меня не убил но потом пришел чекист и всё разрулил |
я против.. не делайте из репа особенно из батл репа тёмную телегу... если репер хочет что-то сказать судьям или приписать судей к чемуто в этом ничего такого.. реп без границ |
да заимпали со своими ганстерскими разборками выдете на цлицу да постриляйтесь - тут про тохаля тема идёт ) верней о его предложении :guinda: |
я против.у каждого репера есть свобода слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отжогг)))))) Цитата:
Возле ротдоме нашелся маленьким , хиленький и пиздливый мальчик !!! Говорит что его зовут Артур Скотт , часто писается в штаны , кусает губы и кричит что он супер звезда , если вовремя не заберете передадим в ДУРДОМ))) |
в этом году у нас судьи коммунисты:tomato: против ...цензура не нужна.... |
Цитата:
|
Цитата:
"пухлячок" - ты ему не годишься и в подметки , и кстати это ты кушай протеин кретин ))) Соси не сиську а хуй , упырь ...) |
Цитата:
|
судей обосрать это самый шик против!:horosho: |
Молодчики! Chie победил в етой перепалке Витю...)))) Теперь он за 4еки пошел...))) |
Цитата:
|
Я за новое правило! мне кажется, что в баттле надо соревноваться по мастерству создания треков, а не по умению подмазаться или обосрать судей... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |