![]() |
Цитата:
|
а как судьи собираються расценивать кого обосрал учасник??? допустим слова "...<имя судьи> - мудак и строго пидор..." - то тут все ясно, а если будет "..."Краснодарское хуйло",я тебя бодрю в рот....",то тут не ясно кого обсирает участник,и если его все таки снимут с батла он будет кричать,мол какого хуя,я не <имя судьи> обсирал!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: |
Я за!!!:horosho: |
тема юморная |
да не, это все гон |
)))МОЛОДЕЦ)) Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: Ваще суперский топ , сижу радуюсь ,что зашел , диалог Артура и Вити радует пиздец :horosho: :horosho: :horosho: Тока вот бесит типок K1r - тобако ибаный , это их дело и они сами разберутсо , че ты то все подпездываешь ? :horosho: :bokal: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
проголосовал за. Баттл, хотя и подразумевает наличие судей, но в идеале реперки должны читать , как на треке с альбома - о своем / о противнике, а не глядеть в сторонцу судей, как в детском саду - на воспитателей - и не важно, с + или с -. а то получается опять, как рэп о рэпе - то, что бесит в рурепе. "мои рифмы - бомбы, остальные МС - тупые обезьяны с Тонга" - кого это ебет? Mind your own business, be independent, nigg. и упоминание судей, действительно, влияет на восприятие трека так или иначе, тем самым чистота, так скаать, експеримента нарушается. я сам в отборочном отписал - "тем кто что-то против имеет, тому просто в ебало, это и Влади так делал, нас вообще таких немало" , но в данном случае это ни + ни - , просто када писал, вспомнил кусок трека "по приколу", начало которого 1 репирок мне прислал как якобы референс звучания для его трека. |
Какие злые рэперы тут:D Ругаются....:p Давйте жить дружно!;) (арчи мудак):D |
может быть судьям тест пройти на психустойчивость |
Я - ЗА. Мужчина - это ещё и умение проигрывать. Самый простой вариант не признаться себе самому в том, что проиграл - нагнать на судей, мол, они ничего не шарят, а я непризнанный гений. Может с этим правилом меньше самонадеянных читак будут горланить, что они лучшие. |
по теме - были какие то разговоры о грязи в треках... грязь будет даже если судей не будут упомянать... ИМХО голосую За)) потому что судьям всегда можно сказать так чтобы обойти это правило..нужно уметь правильно говорить:) |
Против !!!!:D ( А как-же свобода слова!!!) И вообще то треки по 10 сек ценят теперь судейство не упоминать ( :D :D :D Скоро треки не здовать будет :D :D :D ) Я критически не согласекн :bomba: ))) |
Извините за вопрос не по теме, но хто знает название песнен Тумана где есть фраза "Миша - факер, по факту", и Вась воу |
а мне уже похуй :D |
А почему все упёрлись в свободу слова? Демократия подразумевает свободу слова, но существует масса законов запрещающих клевету, оскорбления личности, взятки (которой в данном случае является лесть и "респект") и так далее. Скажите прямо: Да, я хочу пообсирать тех людей, которые в силу занимаемого положения имеют некую власть, но не могут ответить мне. Т.е. просто хочу безнаказанно повыёбываться. Ага. и все поймут. ;) |
в принципе за, ггг, долгие годы судейства у меня выработался строгий иммунитет на подобное, а над чем-то смешным порой можно и вместе посмеяться - в прошлом году местами смешил Чет, к примеру. Обосрать красиво в принципе надо уметь, а с сегодняшним уровнем любая неумелая попытка это сделать обратится против исполнителя, и он должен это понимать - стоит ли рисковать или нет поэтому я бы оставил это решение на совести МС - просто пусть его снедают мысли, что многие в жюри склонны относится к этому не очень благосклонно, что может отразится на его дальнейшем продвижении вот как-то так |
ya v printsipe ne soglasen |
Хуевое предложение... |
Всеми щупальцами "ЗА":) |
Канеш НЕТ. Если кто и упомянет судей,то не факт что сразу нахуй или жополизничество. |
Я лично не согласен! ! !У меня знакомых много которые просто спрашивают тему и отсылают трЭки,не заходя на форум,и незная таких правил(а говорить каждому-заебаться можно)!И ктонибудь так по незнайки упоминит судью,и вылетет чтоли?!Нет это фара...так нельзя,проебать по пустику...неохото никому....а вдруг какой нибудь стим например упоминит судью с трЭком бомбой,а его опоннент какая нибудь лажа(13ти летний пидор какой нибудь..) и чё он пройдёт!?Это вообще получиться не баттл а хуйня какая та! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |