Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   8-й баттл! На голосование выносится новое правило!!! Голосовать здесь! (https://www.hip-hop.ru/forum/8-i-battl-na-golosovanie-vynositsya-novoe-pravilo-135141/)

Бомж-невидимка 4 октября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от doger (Сообщение 1062504578)
я против.у каждого репера есть свобода слова.

Я полностью с тобой согласен!

Blind_STEP 4 октября 2007 13:00

а как судьи собираються расценивать кого обосрал учасник???
допустим слова "...<имя судьи> - мудак и строго пидор..." - то тут все ясно,
а если будет "..."Краснодарское хуйло",я тебя бодрю в рот....",то тут не ясно кого обсирает участник,и если его все таки снимут с батла он будет кричать,мол какого хуя,я не <имя судьи> обсирал!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused:

Суп 4 октября 2007 13:00

Я за!!!:horosho:

Ve+eR 4 октября 2007 13:01

тема юморная

Ol`DirtyBastard 4 октября 2007 13:02

да не, это все гон

K1R 4 октября 2007 13:02

)))МОЛОДЕЦ))

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062504618)
я чувствую в тебе растёт желание прыгнуть на хуй вите и плотно присосаться - разошелся аж весь :D :D :D

Только с ролями ты напутал , ты прыгнешь на хуй , и вообще лажа , твоя музыка , твое ёбло , ты сам , и твои СтороныРА , кумир целок ёбучий , я не нервный просто , хуй чешеться , ждет твой гламурный ротик ))) жду г.Донецк ул.Университетская 96.а 421. приезжай милок , приноси роток ...)))

Neek 4 октября 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1062504629)
а как судьи собираються расценивать кого обосрал учасник???
допустим слова "...<имя судьи> - мудак и строго пидор..." - то тут все ясно,
а если будет "..."Краснодарское хуйло",я тебя бодрю в рот....",то тут не ясно кого обсирает участник,и если его все таки снимут с батла он будет кричать,мол какого хуя,я не <имя судьи> обсирал!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused:

а кого тогда? просто так фразу вставил?

melkuu 4 октября 2007 13:02

:guinda: :guinda: :guinda:
Ваще суперский топ , сижу радуюсь ,что зашел , диалог Артура и Вити радует пиздец :horosho: :horosho: :horosho:
Тока вот бесит типок K1r - тобако ибаный , это их дело и они сами разберутсо , че ты то все подпездываешь ?

:horosho: :bokal: :meat:

Neek 4 октября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от K1r (Сообщение 1062504643)
Только с ролями ты напутал , ты прыгнешь на хуй , и вообще лажа , твоя музыка , твое ёбло , ты сам , и твои СтороныРА , кумир целок ёбучий , я не нервный просто , хуй чешеться , ждет твой гламурный ротик ))) жду г.Донецк ул.Университетская 96.а 421. приезжай милок , приноси роток ...)))

Все такие крутые стали:o

Kavopero 4 октября 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Stam-one (Сообщение 1062504577)
да заимпали со своими ганстерскими разборками выдете на цлицу да постриляйтесь - тут про тохаля тема идёт ) верней о его предложении :guinda:

"Все хотят быть тупаками, но не хотят четыре дырки в брюхе", поэтому и вякают че то через интернет, на улице то смирно ходят хуле:morj:

daicehawk 4 октября 2007 13:08

проголосовал за.
Баттл, хотя и подразумевает наличие судей, но в идеале реперки должны читать , как на треке с альбома - о своем / о противнике, а не глядеть в сторонцу судей, как в детском саду - на воспитателей - и не важно, с + или с -.
а то получается опять, как рэп о рэпе - то, что бесит в рурепе. "мои рифмы - бомбы, остальные МС - тупые обезьяны с Тонга" - кого это ебет?
Mind your own business, be independent, nigg.
и упоминание судей, действительно, влияет на восприятие трека так или иначе, тем самым чистота, так скаать, експеримента нарушается.
я сам в отборочном отписал - "тем кто что-то против имеет, тому просто в ебало, это и Влади так делал, нас вообще таких немало" , но в данном случае это ни + ни - , просто када писал, вспомнил кусок трека "по приколу", начало которого 1 репирок мне прислал как якобы референс звучания для его трека.

Deniboy 4 октября 2007 13:09

Какие злые рэперы тут:D Ругаются....:p
Давйте жить дружно!;)
(арчи мудак):D

43$ 4 октября 2007 13:11

может быть судьям тест пройти на психустойчивость

Gersh 4 октября 2007 13:11

Я - ЗА. Мужчина - это ещё и умение проигрывать. Самый простой вариант не признаться себе самому в том, что проиграл - нагнать на судей, мол, они ничего не шарят, а я непризнанный гений. Может с этим правилом меньше самонадеянных читак будут горланить, что они лучшие.

AL Hammer 4 октября 2007 13:12

по теме -

были какие то разговоры о грязи в треках... грязь будет даже если судей не будут упомянать... ИМХО
голосую За)) потому что судьям всегда можно сказать так чтобы обойти это правило..нужно уметь правильно говорить:)

Vis_all 4 октября 2007 13:12

Против !!!!:D ( А как-же свобода слова!!!) И вообще то треки по 10 сек ценят теперь судейство не упоминать ( :D :D :D Скоро треки не здовать будет :D :D :D ) Я критически не согласекн :bomba: )))

TrihaMC 4 октября 2007 13:12

Извините за вопрос не по теме, но хто знает название песнен Тумана где есть фраза "Миша - факер, по факту", и Вась воу

Ve+eR 4 октября 2007 13:15

а мне уже похуй :D

Oleg aka OG 4 октября 2007 13:20

А почему все упёрлись в свободу слова? Демократия подразумевает свободу слова, но существует масса законов запрещающих клевету, оскорбления личности, взятки (которой в данном случае является лесть и "респект") и так далее.
Скажите прямо: Да, я хочу пообсирать тех людей, которые в силу занимаемого положения имеют некую власть, но не могут ответить мне. Т.е. просто хочу безнаказанно повыёбываться. Ага. и все поймут. ;)

Dime 4 октября 2007 13:22

в принципе за, ггг, долгие годы судейства у меня выработался строгий иммунитет на подобное, а над чем-то смешным порой можно и вместе посмеяться - в прошлом году местами смешил Чет, к примеру.

Обосрать красиво в принципе надо уметь, а с сегодняшним уровнем любая неумелая попытка это сделать обратится против исполнителя, и он должен это понимать - стоит ли рисковать или нет

поэтому я бы оставил это решение на совести МС - просто пусть его снедают мысли, что многие в жюри склонны относится к этому не очень благосклонно, что может отразится на его дальнейшем продвижении

вот как-то так

D.R.G. 4 октября 2007 13:23

ya v printsipe ne soglasen

Till Bonce 4 октября 2007 13:24

Хуевое предложение...

ГудВин 4 октября 2007 13:29

Всеми щупальцами "ЗА":)

soidj 4 октября 2007 13:30

Канеш НЕТ.
Если кто и упомянет судей,то не факт что сразу нахуй или жополизничество.

N1k 4 октября 2007 13:31

Я лично не согласен! ! !У меня знакомых много которые просто спрашивают тему и отсылают трЭки,не заходя на форум,и незная таких правил(а говорить каждому-заебаться можно)!И ктонибудь так по незнайки упоминит судью,и вылетет чтоли?!Нет это фара...так нельзя,проебать по пустику...неохото никому....а вдруг какой нибудь стим например упоминит судью с трЭком бомбой,а его опоннент какая нибудь лажа(13ти летний пидор какой нибудь..) и чё он пройдёт!?Это вообще получиться не баттл а хуйня какая та!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.
Страница 7 из 44: 12345678910111213141727 Последняя »