Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стоит ли вводить такое правило?
Да 811 55.36%
Нет 654 44.64%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1465 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 41 из 44: « Первая 21313435363738394041424344
Хороший)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 21:28
Домашняя страница
  #1001 (ПС)
Хайду пох будут его срать прошлые оппоненты или нет, поверьте)

но правило помойму всеравно не стоит вводить...

одно ограничение про направленность трека убрали и поставили другое...
помойму не стоит.

я , например до сих пор ссусь со смеху когда слушаю про
"мотель для блох БОРОДА ГАПА"

Тохаль, думаю ты тоже улыбнулся)

плюс как можно по-разному раскрыть тему связав ее с судьями)
интересней слушать же....

вопщем я за - "нет"

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:02
ВКонтакте LastFm
  #1002 (ПС)
сначала судьи потом путин

В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:08
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1003 (ПС)
Пиздануться почитал последние посты и понял что ето ПИЗДЕЦ

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:20
ВКонтакте
  #1004 (ПС)
да

Хороший)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:39
Домашняя страница
  #1005 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG Посмотреть сообщение
Ты в 2-х предложениях матерился больше чем я за всю тему. Подозреваю что в треках у тебя что то похожее. Боишься чего-то? Можно провести несложный анализ и сказать, что ты неприемлешь мнений отличных от твоих (кто жмёт "да", вы чё ебанулись? ). Следовательно и в случае решения судей не в твою пользу (или не в пользу людей, которые тебе импонируют) будешь выражать свои мысли чтоль же высокоинтеллектуально, как и в своём посте. Именно от этого тебя и пытаются предостеречь, предлагая введение вышеозвученного правила. Судьи пытаются сберечь от разрушения твою карму, которую ты, в пылу необдуманности своих поступков и молодого возраста, портишь.
P.S.: а если серьёзно, то постарайтесь быть умнее немного.
рядовыйе форумчане не догоняйут суть твоих постов)))

карма это для высших....

чернь материцца любит))))

КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 22:50
ВКонтакте Instagram
  #1006 (ПС)
Такое ощущение, что Гапа3 хочет Хайда подсидеть такими умными предложениями

ALKALINE BATTERY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 23:18
  #1007 (ПС)
Я Бы хотел Поинтересоваться, можно ли использовать в трэке однокоренные слова от слова СУДЬЯ!!!

или любое упоминание будет строго наказываться...

Ну хотябы первые две буквы я бы хотел позаимствовать из этого слова (СУ).

MW-PRO - Осенью альбом !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 23:25
  #1008 (ПС)
бля, парни, вводить нельзя!!! это же пизздецц, вы что?? мы же с репом дело имеем... тут , можно сказать, в этом-то всё и заключается!! как-нить грамотно кого-то подъебать. оч. расстроюсь если введут. как же так..((

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2007, 23:47
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #1009 (ПС)
-Цитата от MELmc Посмотреть сообщение
бля, парни, вводить нельзя!!! это же пизздецц, вы что?? мы же с репом дело имеем... тут , можно сказать, в этом-то всё и заключается!! как-нить грамотно кого-то подъебать. оч. расстроюсь если введут. как же так..((

ну и подъебывай аппонентов причем тут судьи?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 00:25
  #1010 (ПС)
согласна с предпредыдущим

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 01:11
  #1011 (ПС)
отдал голос "за", и даже более сказал бы... я бы запертил бы еще упоминать оппонента, и сколнять его по всем известным спряжениям...за исключением соответсвующий темы раунда ...как было например в 6-ом оф батле.....со мной многие не согласяться но я обьяснуюсь:
1) батл- больше соревнование в мастерстве..нежели реальное сражение, целью кот. является моральное уничтожение оппонетна... сквернословие- это понятно...мат эмоционально окрашивает речь... как ни крути... но переход на личности... откидывает данный музыкальный жанр в первобытную эпоху... когда большим показателем являлась физ. сила... нежели интеллект... потому скудноумие, должно искореняться.... если твоих мозгов хватает лишь на то, что б необоснованно бычить, иди в переход и стриги мобильники с прохожих....
2) уже касаемо именно судей- я не считаю, что любая "звезда"(хочеться срифмовать по киркоровски))) локального значения может спорить с опытностью и компетентностью любого из судей..... хотя б по причине того, что люди смогли заинтересовать своим творчеством реальную публику.... а не виртуальное быдло, которое хавает все.... ведь одно дело реальный релиз... при том который маломальски продаеться... а другое дело какой-нить зачахлый микстейпт... который качается лишь друзьями и вышеназванными "быдлами", и то тупо от безграммотности.....и все от той же скудности ума....
короче не переводите муз. соревнование в подворотню для выяснения отношений... если есть что-то личное, мне кажеться подобное нужно решать вживую, а не пуская вонь на форуме....или подливая говнеца в трэках.... это не делает вам чести.......

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 01:41
  #1012 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
переход на личности... откидывает данный музыкальный жанр в первобытную эпоху... когда большим показателем являлась физ. сила... нежели интеллект...
короче не переводите муз. соревнование в подворотню для выяснения отношений... если есть что-то личное, мне кажеться подобное нужно решать вживую, а не пуская вонь на форуме....или подливая говнеца в трэках.... это не делает вам чести.......
Тихий, ну о чем ты говоришь, какая сила, какое в живую? Ты о чем? Больше половины срущих тут только вчера ссацца в штаны перестало, какие разборки? у них и выход один - срать тут, ведь в ебло не дадут же... А было бы интересно... написал ты в форуме гадость, а тебе из монитора кулаком по щам еблысь!

Ребятишки, тут такое дело, будете вы срать на судей, не будете, введут правило или нет, никакой разницы нет, вы все равно вылетите во втором, ну в на крайняк в третьем. Нет, конечно Виктор или Никитос то пройдут... А вот крикливые потники нет. Ибо бездари.

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 01:49
  #1013 (ПС)
идея оч хоршая
капля культуры в море словоблудия

Ю.А.O. 13район
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 03:31
  #1014 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

Ребятишки, тут такое дело, будете вы срать на судей, не будете, введут правило или нет, никакой разницы нет, вы все равно вылетите во втором, ну в на крайняк в третьем. Нет, конечно Виктор или Никитос то пройдут... А вот крикливые потники нет. Ибо бездари.
Хороший понт дорого стоит ЭйСид и все это знают!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 03:58
  #1015 (ПС)
Нах такое правило в батле!Еба если судьи не могут оценивать трек чисто,пропуская мимо ушей жополизанье и наоборот,то нах ваще батл делать было...

califonication
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 04:12
  #1016 (ПС)
Проголосовал за это правило. Мне кажется, что судье сложно объективно оценить уровень ЭмСи, когда тот его на хуй посылает. Человеческий фактор, как ни крути.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 04:16
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #1017 (ПС)
я правило поддерживаю,но думаю ничё не получится,люди как посылали,так и будут посылать друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 09:45
  #1018 (ПС)
Проголосовал "за". Подумал и понял, что ошибся. Всё-таки не дело это. В слишком спорные рамки загонять искусство не стоит. При этом пользы от предложения минимум.
Вариантов всего несколько:
1) Участник диссит судью. За редким исключением (тема "задиссить судью" оО) такой участник обязан получать 0 баллов за текст и личное впечатление и вылетать.
2) Участник респектует судье. Судья просто пропускает этот фрагмент мимо ушей.
3) Участник используют имя судьи в качестве одного из героев трека. Вообще ничего плохого - если хорошо раскрыл, то почему бы и нет.
В общем не так уж и сложно получается. Введя правило вы получите всё то же "Я шлю на*уй того_кого_нельзя_упоминать под номером 3", но при этом потеряете пункт 3, который всё-таки не всегда так уж плох =)

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #1019 (ПС)
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
Проголосовал "за". Подумал и понял, что ошибся. Всё-таки не дело это. В слишком спорные рамки загонять искусство не стоит. При этом пользы от предложения минимум.
Вариантов всего несколько:
1) Участник диссит судью. За редким исключением (тема "задиссить судью" оО) такой участник обязан получать 0 баллов за текст и личное впечатление и вылетать.
2) Участник респектует судье. Судья просто пропускает этот фрагмент мимо ушей.
3) Участник используют имя судьи в качестве одного из героев трека. Вообще ничего плохого - если хорошо раскрыл, то почему бы и нет.
В общем не так уж и сложно получается. Введя правило вы получите всё то же "Я шлю на*уй того_кого_нельзя_упоминать под номером 3", но при этом потеряете пункт 3, который всё-таки не всегда так уж плох =)
Абсолютно согласен, что искусство не стоит загонять в спорные рамки. И счтаю, что рамки, которые описаны в пункте 3) твоего сообщения и являются спорными. А бесспорные рамки - это абсолютный запрет. Тогда не будет споров по поводу того, являлось ли упоминание оскорблением или лестью или нет. Просто нельзя и все. Упомянул - вылетел.

Всем спасибо, голосование считаем законченным в 10.02 сегодня с результатом:

за: 784

против: 629.

Сегодня будем общаться с остальными судьями и организаторами по судьбе предложения. Все новости будут доступны на форуме.

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:10
  #1020 (ПС)
Даёшь честное судейство!!!

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:21
  #1021 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
БЛЯ ЕБАНУЛИСЬ ВАШИ ГОЛОВЫ? ВЫ ЧО МУТИТЕ? КАКАЯ НАХУЙ ЦЕНЗУРА БЛЯ. ХИПХОП - ЭТО СВОБОДА БЛЯ. ЦЕНЗУРУ ОНИ ВВОДЯТ БЛЯ. МАТОМ ЗАПРЕТИТЕ РУГАТСЯ БЛЯ И ВВЕДИТЕ УСЛОВИЕ ЧТОБЫ В КАЖДОМ ТРЭКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАЛИСЬ ПУТИН И "ЕДИНАЯ РОССИЯ" В ХОРОШЕМ СВЕТЕ.
ХАЙД ТЫ САМ СЕБЯ МЫШЬЮ СЕРОЙ НЕ ЧУСТВУЕШ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО? А НАДО БЫЛОБЫ. ИЛИ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШ ДАБЫ СВОЁ ИМЯ НЕ ОЧ ЧАСТО НА ЭТОМ БАТЛЕ СЛЫШАТЬ?

ВОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ЧО ХОТИТЕ СТАВЬТЕ РАМКИ МНЕ ПОХУЙ. ХАЙД МОЙ ПЕРВЫЙ ТРЭК КОТОРЫЙ ТЫ БУДЕШ СУДИТЬ БУДЕТ ПРО ТЕБЯ ВЫШВЫРИВАЙТЕ С БАТЛА МНЕ ПОХУЙ.

и вобще обьясните ка мне какого это хуя хайд тут бля предложения выдвигает непонятно нихуя. те дали отсудить несколько раундов? сиди суди у себя в краснодаре тихамирна. на такие дела как это есть оргкомитет батла под предводительством одноглазого. кстати он проголосовал против такчто мож закроем тему?

а да и хайд ещё койчо. дабы ты не особо в космос улетал от этих 5 буковок "с у д ь я" я те посекрету скажу что судьи - это не те кто создаёт законы и правила, а те кто следит за их выполнением
В свою очередь по секрету - судьи законы не исполняют Есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Исполнительная власть их исполняет, а судьи - судят, толкуют закон. Так вот мы, судьи, в данной ситуации законы не принимаем, а лишь выступаем с законодательнй инициативой, что, кстати, и в рамках государтсва не запрещено. Ну да ладно. Чтобы это знать, нужно было учиться на юрфаке, наверное.

А по сути - если тебе "похуй" - не участвуй. Если тебе не нужна воможность - другим она нужна, не засоряй эфир. Пиши песни про меня вне рамок баттла, матом, кстати, можешь Вот наследие то останется клевое после тебя

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1022 (ПС)
Проголосовал "Против"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:26
  #1023 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен, что искусство не стоит загонять в спорные рамки. И счтаю, что рамки, которые описаны в пункте 3) твоего сообщения и являются спорными. А бесспорные рамки - это абсолютный запрет. Тогда не будет споров по поводу того, являлось ли упоминание оскорблением или лестью или нет. Просто нельзя и все. Упомянул - вылетел.
Говоря "спорные рамки", я не имел в виду не совсем точно определённые рамки, я имел в виду рамки, необходимость которых неочевидна невооружённому взгляду =)
Уже то, что сомнения по поводу введения правила всё-таки возникли, означает, что правило сырое/неадекватное. Хотя решать конечно же вам. Подумайте хорошо, как вам удобней. Публика внакладе не останется в обоих случаях.

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 10:50
  #1024 (ПС)
Обеими рука за! Какая разница участнику, какие имена у судей? У участника есть цель - раскрыть тему, направленную на соперника. Всё... Можно и неупоминая имён судей раскрыть тему превосходно. Как я понял акцент ставится на имена судей, но не на имена участников... Сам грешен) упоминал имена судей в баттлах в котолрых участвовал, в нескольких, но голосую за. Хотя во 2-й не попаду.)

Единственный вопрос, примут ли во внимание судьи, или организаторы результат данного голосования?

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:04
  #1025 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение

... У участника есть цель - раскрыть тему, направленную на соперника. Всё...

Единственный вопрос, примут ли во внимание судьи, или организаторы результат данного голосования?
1. заблуждение. цель - просто раскрыть тему. Направленность на соперника не обязательна совсем. Это вас правило прошлого баттла запутало о направленности трека на соперника. (ужасное правило, еоторое ооооочень много говна породило, от которого мы теперь пытаемся избавиться).

2. Безусловно.

Страница 41 из 44: « Первая 21313435363738394041424344
Закрытая тема