![]() |
Прикольно бля.Текст не его сразу видно в восемь лет не способен пиздюк такой текст написать.Но если он останется в рэпе то пиздат будет.МНогое может изменится в его жизни,а может будет как НАС. |
А кстати откуды этот пиздюк????? |
Ха, них*я се:eek: Отлично! Все, реально в 18-20 лет этот чувак взорвет хип-хоп!:horosho: |
Вас разводят, а вы ведетесь... Голос пропитченный. |
Цитата:
Не тупи....это реально парнишка 8 летний.... |
ООО ну голос видно маленький текст пиздатый выростит долбить будет дай путя !!! |
Цитата:
|
:ma3im: голос слишком конешно, но внатуре ровно, акуенчиком, :dovolen: |
Цитата:
|
Какой талант))) |
Прикольно ! Голос не питченный и это слышно. Ностальгия, да почему я так рано не начал, жалею :( Но тексток явно подогнал кто-то, но суть не в этом :horosho: |
Цитата:
|
Я не буду навязывать ему это, бессмысленно. Покажу, если понравиться то будет очень круто :) |
блин красава пацанчик зачитал :horosho: чесна слово рад за него :) |
Цитата:
|
голос противный, вырастет наверно будет неплохим мц;) |
Цитата:
|
да вы что тут все??!! неужели не слышно, что голос изменен! Это парень взрослый зачитал, а потом исказил голос, чтобы было похоже на детский. А все тут повелись... |
У тебя есть уши ? Ты что не слышишь - детского оттенка, настоящего ! - изменением тональности, которого не добьешься. Внимательнее слушай, в ушах слухани если не вкурил. |
бля реально изменен!! пацаны вы че?:confused: я раньше так же делал=))))))))))0 |
Вы ебнулись чтоб не услышали что переделаннный Реально РЕбеНОК!!! |
Ахуеть, кто обработал?? и в чем? Кайфовооо)) |
если мелкий зачитал то пиздато,если обработан-то тоже пиздато. но мне слабо верится што малой читал(не обессутьте))) |
ебануцо.. ЗАчитано потрясно на самом деле) раз седьмой слушаю. |
Бля, если даже это обработано, то с таким ка ч вом можно легко в 8 официальном всех порубать )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |