Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   8 летний рэпер - Трек (https://www.hip-hop.ru/forum/8-letnii-raper-trek-125423/)

Саsheнька 19 августа 2007 21:55

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1062199413)
Бля, если даже это обработано, то с таким ка ч вом можно легко в 8 официальном всех порубать ))

Согласна

Personaje 19 августа 2007 22:04

У них походу дед на охоте рядом с ухом с ружья часто стрелял :D Да ребят ? Вы что реально не слышите что это ребенок ? Жесть, зависть, или просто тупняк :confused: Даже не знаю что сказать еще.

Pozitiv_MC 19 августа 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062199237)
У тебя есть уши ? Ты что не слышишь - детского оттенка, настоящего ! - изменением тональности, которого не добьешься. Внимательнее слушай, в ушах слухани если не вкурил.

я в ушах и слушал ;)
наоборот, там видны оттенки, которые говорят о том, что это обработка

СПИнНОЙ 19 августа 2007 22:16

не ребят однозначно не пропитченно.кстати мне даже понравилось:horosho:

Александр Джес 19 августа 2007 22:17

Ребёнок это или нет - хз.
Вот был придуманный проект Gorillaz и успешно существовал. Глюкоза почти из той же серии. Также и этот может существовать. А если и правда 8 летний, то при условии что он не бросит, к 18 годам пиздец чо будет :eek: :bomba:

В любом случае прикольно так, по детски наивно и по доброму получилось.

Следующим шагом в карьере начинающего русского реппера должен быть дисс на СТ1Ма (СД, Серёгу, Лигу, Децла, Шеффа - нужное подчеркнуть). :D

Pozitiv_MC 19 августа 2007 22:21

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062199573)
Следующим шагом в карьере начинающего русского реппера должен быть дисс на СТ1Ма (СД, Серёгу, Лигу, Децла, Шеффа - нужное подчеркнуть). :D

:morj: :morj: :morj:

=gans= 19 августа 2007 22:33

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062199211)
да вы что тут все??!! неужели не слышно, что голос изменен! Это парень взрослый зачитал, а потом исказил голос, чтобы было похоже на детский. А все тут повелись...

+1 :guinda:
тока мне кажется девушка зачитывала:dovolen:

п.с.:confused:
Но если ошибаюсь то паря молодца далеко пойдет:king: :horosho:

Personaje 20 августа 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062199544)
я в ушах и слушал ;)
наоборот, там видны оттенки, которые говорят о том, что это обработка

Не позорь питер :tomato:

MHL[PHOTO] 20 августа 2007 00:55

Пиздец во разосрались завидуете шоль ?

Александр Джес 20 августа 2007 01:24

Тем, кто утверждает, что подделка..
А вы хоть проверяли?
Чтобы получить исходный, незапитченный голос, понизьте питч хоть в том же Саунд Фордже на 6-8 ..Получится слишком уж заторможенный голос. Правда он может быть не заторможенным, если понижать питч с сохранением длительности, но это привело бы к искажениям..

Если читала девушка, то питч понизить на 2-3. И тут бы в принципе можно заподозрить что и правда девушка, но появляется реально детские особенности речи, например, на открытых гласных - "О", "А", "Э" и т.д ("Абисняю всё как есть.."). Если и правда писалась девушка - то она должно быть пиздец какая-то недоразвитая или так мастерски подражает ребёнку.

Один только косяк смущает - многовато высоких частот на голосе. :o
Либо чуть-чуть перестарались эксайтером, либо... ну это... высокие обычно на голосе начинают выскакивать при поднятии питча... :|

MHL[PHOTO] 20 августа 2007 01:29

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062200642)
Тем, кто утверждает, что подделка..
А вы хоть проверяли?
Чтобы получить исходный, незапитченный голос, понизьте питч хоть в том же Саунд Фордже на 6-8 ..Получится слишком уж заторможенный голос. Правда он может быть не заторможенным, если понижать питч с сохранением длительности, но это привело бы к искажениям..

Если читала девушка, то питч понизить на 2-3. И тут бы в принципе можно заподозрить что и правда девушка, но появляется реально детские особенности речи, например, на открытых гласных - "О", "А", "Э" и т.д ("Абисняю всё как есть.."). Если и правда писалась девушка - то она должно быть пиздец какая-то недоразвитая или так мастерски подражает ребёнку.

Один только косяк смущает - многовато высоких частот на голосе. :o
Либо чуть-чуть перестарались эксайтером, либо... ну это... высокие обычно на голосе начинают выскакивать при поднятии питча... :|

гг Огент Питч )))

Октябрь 20 августа 2007 01:32

рифмовка кстати прям как у Стима))))на самом деле...молодец парень

RusKey 20 августа 2007 02:12

Биток на International Murda 2 делает реще в разы.

SvG (ViRec.) 20 августа 2007 04:35

Для 8 лет пиздато..
А для 13 не оч..

Pozitiv_MC 20 августа 2007 04:46

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062200098)
Не позорь питер :tomato:

ты еще кто такой залупаться тут на меня вздумал?

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1062200642)
А вы хоть проверяли?|

И проверять не надо, невооруженным ухом слышно... и что все такие наивные?

SvG (ViRec.) 20 августа 2007 05:00

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062056638)
o treke
norm,toka golos postroje

Ты хоть понял что написал??? :guinda: :guinda: :guinda:

Personaje 20 августа 2007 11:19

[QUOTE=Hartmann;1062201386]ты еще кто такой залупаться тут на меня вздумал?QUOTE]

Заткнись мне на тебя пох :krik: много тут таких видел крутней, ты че завидуешь чтоли непойму ? Еще раз говорю не позорь Питер.

MHL[PHOTO] 20 августа 2007 11:24

гЫ гЫ гЫ Паниша зачитал хорошо а вы доматались епть!!!Со своими ПИТЧАМИ

Pozitiv_MC 20 августа 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Personaje (Сообщение 1062202130)
Заткнись мне на тебя пох :krik: много тут таких видел крутней, ты че завидуешь чтоли непойму ? Еще раз говорю не позорь Питер.

безумно завидую аж обосраться
я спорю насчет того, что это 8-й пацан, так как голос искаженный, а тут мне и другим пытаются втереть херню

Питер позоришь ты своей тупизной. И вообще ты шляпа.

Jeneva 20 августа 2007 18:43

Супер!:kiss:

I.B. 20 августа 2007 18:51

ваще куль :kiss:

отвечу в 8 можно так читать и писать :)
но парнише хорошо вдолбили видимо азы

I.B. 20 августа 2007 18:52

Цитата:

Цитата от -SVG- (Сообщение 1062201361)
Для 8 лет пиздато..
А для 13 не оч..

он лучше тебя читает если чо :D

Chilly/Chill 20 августа 2007 19:30

ему 8 а 4итает он уже лу4ше меня )

Personaje 20 августа 2007 23:34

Цитата:

Цитата от Hartmann (Сообщение 1062203068)
безумно завидую аж обосраться
я спорю насчет того, что это 8-й пацан, так как голос искаженный, а тут мне и другим пытаются втереть херню

Питер позоришь ты своей тупизной. И вообще ты шляпа.

Во-первых я по своей сути питер позорить не могу так как не оттуда. Знаешь я также как и ты вошел в эту тему, скачал и понял что это рельно 8-ми летний (так как есть такие мелочи которые гласят о том что это действительно ребенок) да и невижу причин для сомнений в этом, что такого не может быть чтоли ? Что 8-ми летний пацан не может так читать, я верю - все возможно, и не буду как глупец ссылаться на на питчи и прочую чушь. Зависть плохое чувство выкинь его. А парнишке этому пожелаю успехов, в его руках есть сила, главное теперь ее не погубить самому же и направить в нужное русло... .

Hepico 20 августа 2007 23:56

Ахуенно ! Как я рад, что это не "Дисс на СД" :D
Так впринципе нормально сделано. Качественно. Но бля если вслушаться, то кажется что тут без питча не обошлось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.
Страница 3 из 4: 1234