![]() |
Цитата:
|
У них походу дед на охоте рядом с ухом с ружья часто стрелял :D Да ребят ? Вы что реально не слышите что это ребенок ? Жесть, зависть, или просто тупняк :confused: Даже не знаю что сказать еще. |
Цитата:
наоборот, там видны оттенки, которые говорят о том, что это обработка |
не ребят однозначно не пропитченно.кстати мне даже понравилось:horosho: |
Ребёнок это или нет - хз. Вот был придуманный проект Gorillaz и успешно существовал. Глюкоза почти из той же серии. Также и этот может существовать. А если и правда 8 летний, то при условии что он не бросит, к 18 годам пиздец чо будет :eek: :bomba: В любом случае прикольно так, по детски наивно и по доброму получилось. Следующим шагом в карьере начинающего русского реппера должен быть дисс на СТ1Ма (СД, Серёгу, Лигу, Децла, Шеффа - нужное подчеркнуть). :D |
Цитата:
|
Цитата:
тока мне кажется девушка зачитывала:dovolen: п.с.:confused: Но если ошибаюсь то паря молодца далеко пойдет:king: :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец во разосрались завидуете шоль ? |
Тем, кто утверждает, что подделка.. А вы хоть проверяли? Чтобы получить исходный, незапитченный голос, понизьте питч хоть в том же Саунд Фордже на 6-8 ..Получится слишком уж заторможенный голос. Правда он может быть не заторможенным, если понижать питч с сохранением длительности, но это привело бы к искажениям.. Если читала девушка, то питч понизить на 2-3. И тут бы в принципе можно заподозрить что и правда девушка, но появляется реально детские особенности речи, например, на открытых гласных - "О", "А", "Э" и т.д ("Абисняю всё как есть.."). Если и правда писалась девушка - то она должно быть пиздец какая-то недоразвитая или так мастерски подражает ребёнку. Один только косяк смущает - многовато высоких частот на голосе. :o Либо чуть-чуть перестарались эксайтером, либо... ну это... высокие обычно на голосе начинают выскакивать при поднятии питча... :| |
Цитата:
|
рифмовка кстати прям как у Стима))))на самом деле...молодец парень |
Биток на International Murda 2 делает реще в разы. |
Для 8 лет пиздато.. А для 13 не оч.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hartmann;1062201386]ты еще кто такой залупаться тут на меня вздумал?QUOTE] Заткнись мне на тебя пох :krik: много тут таких видел крутней, ты че завидуешь чтоли непойму ? Еще раз говорю не позорь Питер. |
гЫ гЫ гЫ Паниша зачитал хорошо а вы доматались епть!!!Со своими ПИТЧАМИ |
Цитата:
я спорю насчет того, что это 8-й пацан, так как голос искаженный, а тут мне и другим пытаются втереть херню Питер позоришь ты своей тупизной. И вообще ты шляпа. |
Супер!:kiss: |
ваще куль :kiss: отвечу в 8 можно так читать и писать :) но парнише хорошо вдолбили видимо азы |
Цитата:
|
ему 8 а 4итает он уже лу4ше меня ) |
Цитата:
|
Ахуенно ! Как я рад, что это не "Дисс на СД" :D Так впринципе нормально сделано. Качественно. Но бля если вслушаться, то кажется что тут без питча не обошлось))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |