gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | охохохохохохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | дефачки в ахуе сидят сейчас наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мецепьяна например в виде грудастого круглешка а грудастого это как? и почему зануда грудастый?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | они сейчас лежат наверняка. а когда встанут будет голова болеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | а когда зайдут в эту тему заболит есчо сильнее
так вам занудыыы  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | головная боль - это преходящее. главное, чтобы на душе было легко! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Скальд а грудастого это как? и почему зануда грудастый?  надо с меня делать этот смайл) я самый занудный зануда на этом форуме  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ДОБРОЕ УТРО ЭЙСИД! КАК ПОЖИВАЕШЬ?У НАС ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый остерегайся! он по-прежнему за тобой наблюдает
ББУУАГАГАГАГАГААГ  ТЫ ЛУЧШИЙ ВАЩЕ -Цитата от D.eagle Ска, твои муж темнокожий? АГА А ЧЕ ПРАБЛЕМЫ?ГЫГЫГЫГГЫ -Цитата от ПУЗЫРЬ Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 14 , гостей - 2) ПУЗЫРЬ, Browdi, Crunkman, D.eagle, HiP-HaPeR, ПычикЪ, MRK, Скальд, palahniuck, Snake///, Zoria, Джино, Джед
аткуда вас тут стока в час ночной   МЫ ВАС ТОЖЕ -Цитата от Скальд Дамира, привет 
УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХ АХАХАХАХААХАХАХХАХАХАА -Цитата от Damira фотки посмотрела..в какой-то момент даже захотела...
вы пьяные..вам хорошо..ушла..завидую. ПРОЕБАЛА ТЫ МОЛОДОСТЬ СВОЮ ДЕТКА ПРОЕБАЛА ГЫГЫ -Цитата от Скальд Дамира, привет!  УУУААХАХАХАХААХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ -Цитата от Скальд Надо нарисовать смайлик Лизы и назвать его :zanuda: -- она будет в гневе  ТАК СЛУШАЙ ТЫ
Я СМАТРЮ ТЫ ТУТ БЕСПРЕДЕЛ И ПРОИЗВОЛ НАВЕЛ ПОКА МЫ ОТЛУЧАЛИСЬ
ТАК ВОТ ЗАРУБИ СЕ НА НОСУ
ЗАНУДА ЗДЕСЬ ОДИН И ЭТО ТЫЫЫЫЫ  ОДНОГЛАЗЫЙ,ФЕРШТЕЙН???  НЕ НЕЧЕГО ПЫТАТЬСЯ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТО НА ШИРОКУЮ ОБЩЕКСТВЕННОСТЬ - НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ! -Цитата от palahniuck Лиза это Muse?  ХУЮЗ -Цитата от Скальд Наши фотомодели увлеклись петтингом  Я требую новых фотог  ДЖИННИНГОМ РАЗВЕ ЧТО -Цитата от Скальд Дамира вернулась. Привет дамира 
УУУАААХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАА -Цитата от D.eagle Теперь для меня самое обидное слово - это зануда!!! Не называйте меня занудой не при каких обстоятельствах. Зануда это тот кто нудит и нудит, а я не зануда так как не нужу!!! Зануды другие, но не я!
Кстати, посчитайте сколько раз я написал слово "зануда", просто, ради интереса... Проверим вашу внимательность! СКАЛЬД ЗАНУДА
ТЫ РАССЛАБЬСЯ -Цитата от Скальд только истинный зануда мог искать определение слова зануда в словаре  НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ -Цитата от Скальд И не говори. Жиденькие девки пошли щас. Шороху навели и срубились спать. Не умеют пить вообще  ТОЛЬКО КОНЧЕНЫЕ ЗАНУДЫ МОГУТ СИДЕТЬ У СВОИХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ КОГДА В ОДНОМ С НИМ ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ -Цитата от ploika Девочки красивые!
Скальд, с 8 марта! СПАСИБА
ПОДЬЕБАЛА ГЫГГЫГЫГ -Цитата от Дрим позы восновном в стиле имбрион)))
АХАХХАХА  СМЕШНО! -Цитата от A-Sid Лизо и Дашо уже давно уснули друг у друга на грУдях, а эти зануды все еще здеся тусуют...
С добрым утром, страна. ДОБРОЕ УТРО ЭЙСИД ЕЩЕ РАЗ!!! ДЕВАЧКИ НЕРВНО КУРЯТ
А НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАБИВАЮТ  | САУДНТРЭК БИТЧЕЗ МАЙ ! | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | .......ОТОЖГЛИ............ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
Sca*, Ганнибал, Browdi, Мобы, lie d, may be
И ЭТО В 10 УТРА ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ ГЫГГЫГЫГЫГГЫ А ТЫ УЖЕ РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ДРУГУ????????
ПРОСЫПАЙТЕСЬ СУКИ  | | | | ага
вы классные | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Sca Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
Sca*, Ганнибал, Browdi, Мобы, lie d, may be
И ЭТО В 10 УТРА ПОСЛЕПРАЗДНИЧНОГО ДНЯ ГЫГГЫГЫГЫГГЫ А ТЫ УЖЕ РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ДРУГУ????????
ПРОСЫПАЙТЕСЬ СУКИ  люди работают вобщето  | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | мммм....Офигенные фотки
Шикарнейшие женщины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от lie d мммм....Офигенные фотки
Шикарнейшие женщины  особенно где они сосуца да? мммм...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Browdi особенно где они сосуца да? мммм...  На всех снимках они бесподобны.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Browdi люди работают вобщето  А ТЫ ТУТ ТОГДА ЧЕ ЗАДРОТНИЧАЕШЬ -Цитата от lie d мммм....Офигенные фотки
Шикарнейшие женщины  СПАСИБА  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ПУЗЫРЬ ПРИВЕТ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Sca А ТЫ ТУТ ТОГДА ЧЕ ЗАДРОТНИЧАЕШЬ
СПАСИБА  мне делать нефигу на работе вот и задротничаю
а откуда столько агрессии?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Browdi мне делать нефигу на работе вот и задротничаю
а откуда столько агрессии?  ПАХМЕЛЬЕ БРАТ  | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca ПУЗЫРЬ ПРИВЕТ  Добрае утро, Анжэлина  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Красивые фотки...но по постам на форуме я думал,что Ска старше выглядит  | | | | |